Подавленная агрессия у мужчины. Психология.

Здравствуйте! Девушки, кто увлекается психологией подскажите пожалуйста!!! Мужчина говорит, что у него подавленная агрессия. Весь инет перерыва не могу найти что это такое. Есть пассивная агрессия, а подавленной нет. Что это значит? И какие перспективы отношений с этим мч?

Аноним 554,
А как это проявляется в отношениях?

Аноним 554,
Перспективы ужасны. Не нужно Вам это.
В отношениях начнёт эту агрессию выливать на Вас.

Это как? грубый секс что ли? Ну это кому как нравится.

Аноним 464,
Да ни как не проявляется. Может по началу излишне стеснительный был.

Аноним 741,
В отношениях агрессии вообще 0.

БелкаЯ,
Нет. Обычный секс.

Аноним 741,
Вы может пассивную агрессию имели ввиду?

Объясняю - есть у мужчины агрессивные чувства в отношении кого-то либо или какой-то ситуации. Но он их не выражает (не кричит, не дерётся, не бьёт подушку и тд), а подавляет - загоняет внутрь. Когда-нибудь накопяться и выльбтся, м. Б. На другого человека, не имеющего отношения к ситуации. Допустим, разозлить я на начальника, а наорет на бабушку в транспорте.

В переводе на женский, открытых и серьёзных отношений не ждите. Он ещё что-то не прожил.

Аноним 554: Мужчина говорит, что у него подавленная агрессия. Весь инет перерыва не могу найти что это такое.

Не стоит зацикливаться так..

Анонимный автор,
Такое поведение наверное у многих. Даже я сама могу долго копить и терпеть, а потом последняя капля и все

Аноним 554,
Когда что-то подавляется, этому позже находится выход в том или ином виде. И ладно, если человек разумный, не направит это на Вас. Но, обычно, на близких выливается то, чего не видят окружающие.

Аноним 554,
Копить - вредно для здоровья. Эмоции нужно отреагировать экологично. А так, вы правы, это есть у многих.

Анонимный автор: Эмоции нужно отреагировать

Это как?

Это значит, что его все раздражают и бесят, вы в том числе. Но он сдерживаетсЯ, потому что ссыкло

Государственная Тайна: Но он сдерживаетсЯ, потому что ссыкло

Неужели лучше бы в морду бил? Сдерживается, а автор инет роет, чтобы тайный смысл найти. Меня бы тоже бесило.

Где вы искали? Весь интернет забит)
Ну и ваш мужчина просто на всякий случай заранее оправдывает своё хамское поведение модным термином))

Государственная Тайна: Это значит, что его все раздражают и бесят, вы в том числе. Но он сдерживаетсЯ, потому что ссыкло

А разница между сыклом и воспитанным человеком по-вашему в чём?

Анонимное ©: хамское поведение модным термином

Хамское поведение, это эмоциональная лабильность, несдержанность. А у этого просто подавленная агрессия, не выражает он её.

Он же подавляет агрессию, а не весь из себя убежденный пацифист) то есть человек заранее обьявил- я не добр, но я держусь, если что-то как-то вылезет- я предупредил, лучше меня не провоцировать)
Имхо, но это как уведомление о аллергии) хамское поведение это же не грубость в чистом виде- игнорирование, сарказм, легкомысленно-пренебрежительное отношение к близкому- хамить можно по-разному

Некийник: [cit]Некийник: А разница между сыклом и воспитанным человеком по-вашему в чём?[/

Вы думаете, только воспитание сдерживает людей от того, чтобы дать в лицо кулаком? Некоторым людям не приходит даже мысль такая в голову вообще то. И это не от воспитания зависит. А другие хотят, но боятся. Все верно тайна говорит. А третьи просто берут и лупят и при этом воспитанными могут быть

Анонимное ©: хамское поведение это же не грубость в чистом виде- игнорирование, сарказм, легкомысленно-пренебрежительное отношение к близкому- хамить можно по-разному

Откуда столько подробностей о незнакомом человеке?

Rery,
так в том и дело, что непонятно, что этот конкретный человек имел в виду, но формулировка тайны очень понравилась

Так это в каком контексте сказал про подавленную агрессию. В том направлении и копайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы