Вечная тема алкоголя

Аноним 86: Но я особо не придала значение.
Потому что живу на свои и на родителей деньги.

А надо думать о будущем! Если хотите семью!!
Он и в 35 работать не будет!
Вон у меня бывший муж такой. Ему уже 38, фиг знает, сколько у него трудовых книжек. Все ему не то. То начальство придурки,то, коллеги,то ехать далеко,то зп мелкая. И так уже лет 15 у него,а то и больше. До сих пор нет постоянной работы. И да, расстались в основном из -за того ,что пил. А тоже верила, что бросит. Нифига

БессмертныйПони,
45 вроде.
Ну сложно сказать, наверное хочу добиться чего-то в карьере,не зря же трачу время,или хотя бы на работе,если не понравится по профессии.
И конечно в глубине души я хочу,чтобы у меня был любящий и уважающий меня супруг,с которым мы бы растили детей,при этом дав им хорошее воспитание и пример адекватных отношениях,а не вот эти эмоц.качели.
Только удается,что это так и будет мечтой.
Ощущение,что хорошие парни не замечают меня,а я их.
Зато таких вот выше крыши,хоть каждый день по новому парню разбирай

Аноним 86: Все плохие,все его не ценят

Так будет всегда! И со всеми! С вами, с бабушкой, с друзьями, с коллегами. Просто человек такой. Не ты.

Аноним 86: Только удается,что это так и будет мечтой.

Ну, надо себя настраивать на собирание чмошников и алкашей,то да!

Аноним 86: Ощущение,что хорошие парни не замечают меня,а я их.

Всему свое время ;)

Алкаш, секса нет, грубит, унижает.
Надо брать! Мечта!

Клёпкa,
Он про прошлое много рассказывал.
Что он даже на вышке был,что пришлось бросить,работал на стабильной работе,старался,не пил.
Про еду всякую любит мне говорить,которую я и в помине не слышала и не пробовала

Всегда ему говорила,тебе не жаль,что тогда ты жил так хорошо,а сейчас для тебя обычные макароны как праздник?
Не..не жалеет.
Для меня это самое грустное.
Когда человек катится на дно и не жалеет.
Он говорил про прошлое свое..а ощущение,что это другой человек,вот не он, кто-то чужой..
Не понимаю,как можно не жалеть.
Я не могу это понять.
Мне раньше было его жаль

Сейчас понятно,что он выбрал сам эту дорогу и покидать ее не хочет.
Единственный его друг такой же,и пьет,и наркотой иногда балуется.
Только он более видимо целеустремленный.
Работает в хорошей компании,есть семья у него вроде как,хотя там тоже вечные проблемы,квартира своя.Живет благо в другом городе,а то так бы и бухали наверное каждый день..
И всегда мне мч приводит в пример друга.
А мне то что?
Я теперь не хочу алкаша,будь у него хоть 5 квартир...будто это счастье принесет прям.
Грустно,что друг важнее,чем все остальные.
Я ему говорю,мы наоборот хотим тебе помочь,нет вы все плохие и точка..

Язык великолепен. Пробелы не нужны.
ТС, Вы вообще, что то читали?)

Аноним 86: Если бы это была разводка..

Ну раз не разводка, то обратите внимание: у Вас через слово - отношения да отношения. Не любовь, не семья, не дружба даже. Последите за собой, почему Вас это держит вообще, зачем Вы их генерируете.
Пьет, врёт (зависимые очень много врут), не поддерживает, ругает. Живёте Вы с родителями. Зачем завели себе это чудо? Ради статуса "все сложно"? Вы хотите встретить нормального мужчину? Это невозможно с таким довеском, рядом с Вами же все занято. Вся душа там. Вам некогда узнавать, влюбляться, Вы расстраиваетесь за чужих бабушек, слушаете враньё про то, каким раньше был крутым мужик под тридцатку, который почему-то сейчас ниочем, пишете ему сообщения, которые он не читает. Выслушивание претензии и обдумываете их. Пытаетесь перевоспитать то, что уже не поддается.
У Вас тоже дурная привычка - встречаться с крокодилом. А бросите Вы ее только если сами пожелаете. Схема та же, что и у алкоголика.

Аноним 86,
Деточка, солнышко- беги, не оглядывайся!
Это- алкоголик, уже психически деградирующий.
Не нужно больше разговоров.
Просто обрубаешь все связи.
Если очень совесть гложет, то оставляешь прощальную записку.
Спасай себя, своё будущее и своих будущих детей.
Беги от этой напасти.

Где вы его нашли? Положите на место и не трогайте больше. Вообще близко не подходите.

Аноним 86: третья хочет уйти и все.

Слушайте эту свою половину. Вокруг много хороших и нормальных мужчин. Жить с истеричкой - так себе занятие. И это даже не сколько про алкоголизм, сколько про манеры поведения. Представьте, что у вас появится ребёнок и будет вести себя также, как и отец, по отношению к вам. А двое детей? Точно хотите такую жизнь для себя?

Бросайте его Дальше только хуже будет Пьющий человек ишет причину всех своих бед в окружающих, не в себе. Вас он уже обвиняет.

Не думайте, что сможете его изменить. Это иллюзия и нежелание строить новые, здоровые отношения с другим мч.

Дети пьющих отцов стыдятся их, уж поверьте. Зачем же Вы своему будущему ребенку такой подарок хотите слелать?

Аноним 86: Он меня не устраивает.

Не надо переделывать взрослого человека, ищите другого.

ПрипевочкаХ: Знаю многих, кто к 50 бухает крепко, так они до 30 пили только по выходным и даже реже

А я знаю кто вообще перестали пить, даже по праздникам в компании. И?)
Автор не мама, МЧ без нее разберется со своей жизнью. Не нравится что то - встала и ушла.
Ей эти игрища нравятся.
Если бы меня кто то начал учить жить, не важно правильно я живу или нет, я бы послала далеко.
Было время, когда я с работы приходила через день в 8-9 вечера и пила по бокалу шампанского. Сейчас могу раз в месяц)

Автор, я за такого замуж вышла и родила ему детей, надеясь как дурочка что он изменится. НИХРЕНА.
Бегите!!!

Потеря времени и нервов с таким. Я за такого чуть замуж не вышла, а теперь вспоминаю, как страшый сон. После него, первым критерием для знакомства с мужчиной стало, чтобы мужик не пил.

Аноним 799: Автор, я за такого замуж вышла и родила ему детей, надеясь как дурочка что он изменится. НИХРЕНА.
Бегите!!!

Вы забыли добавить, сколько лет вы ждали и надеялись))

АнОнИм: После него, первым критерием для знакомства с мужчиной стало, чтобы мужик не пил.

у меня тоже!!!!

Аноним 86: Что он даже на вышке был,что пришлось бросить,работал на стабильной работе,старался,не пил.
Про еду всякую любит мне говорить,которую я и в помине не слышала и не пробовала

Вы из неблагополучной семьи, в жизни ничего не видели, одна надежда устроиться - прицепиться к мужику?

Автор, а если выпивать за ужином 50-150гр. коньяка это алкаш или нет?

лина_алина: Автор, а если выпивать за ужином 50-150гр. коньяка это алкаш или нет?

Зачем вы ее об этом спрашиваете? у нее другая проблема.
И да, 150гр коньяка ежедневно это алкоголизмом попахивает. Тягой уж точно

Аноним 86: Вы не знаете,на этом сайте можно как-то свои созданные темы найти?

В избранное положите, если анонимно создавали.
Если под регой, то смотрите раздел мои темы.

Может автор Дениску подобрала, как думаете?

Аноним 86: Мне 21

Беги, девочка, беги, пока не забеременела.
Потом будете вспоминать это как страшный сон и радоваться, что вовремя одумались.

Аноним 86: Я не считала себя красивой никогда и всегда думала,что я не достойна красивых парней.

Так полно не особо красивых но достойных Красота это вообще последнее на что вы должны смотреть. Мужик это поступки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы