Вечная тема алкоголя

Аноним 593: А я знаю кто вообще перестали пить, даже по праздникам в компании. И?)

Кто вообще перестали пить даже по праздникам - это бывшие алкоголики!
Человек с нормальным, спокойным отношением к алкоголю на праздник может спокойно выпить. А когда ни на НГ, ни в ДР "что вы, что вы, я не пью" - для меня всегда маркер алкоголика.
Ну и таких в разы меньше, чем тех, кто продолжает или стал пить больше.

Марфа Собакина: Может автор Дениску подобрала, как думаете?

Дениска старше и он не пьет. вроде бы. И работает )) и кв у него своя и родни тут нет ))

Аноним 942: пока не забеременела.

так она написала, что он не может иметь детей по всем параметрам девчонка подобрала бракованного чудика
и почему-то решила, что ей надо бежать спасть его

ПрипевочкаХ: еловек с нормальным, спокойным отношением к алкоголю на праздник может спокойно выпить. А когда ни на НГ, ни в ДР "что вы, что вы, я не пью" - для меня всегда маркер алкоголика.

+++
У знакомой муж такой, не пьет, типа. Сам в запои уходит регулярно. А на праздниках зачастую сидит и злится, что все пьют,а он нет, тк одну каплю взял и все, считай неделю бухаешь

Вот убеждаюсь не первый раз. Женщины любят страдать, они ищут кучу оправданий мужчинам. У меня подруга страдает в отношениях не один год, но все равно продолжает встречаться с ним. И сейчас ещё и свадьбу играть, детей рожать. Зачем зачем девочки обрекаете себя на это. Оглянитесь вы достойны лучшего, чтобы вас любили каждый день, целовали и оберегали. В мире полно мужчин которые ведут себя по мужски. На край, уж лучше быть одной чем с кем попало.

Клёпкa: Вы забыли добавить, сколько лет вы ждали и надеялись))

7 лет

Аноним 86: Устала.. дайте пинок под зад.Умоляю

Я считаю, Вам нужно побыстрее выйти за него замуж, родить двух или лучше трёх детей. Жить и наслаждаться перегаром в период секса- поцелуев. Ну и ждать, когда он начнёт Вас поколачивать🤷🏻‍♀️
Это для Вас хороший пинок?

Клёпкa: так она написала, что он не может иметь детей

один раз и палка стреляет

Бред какой, вся эта писанина) Надо бежать роняя тапки, еще и в 21! Вся жизнь впереди.

Аноним 799: 7 лет

вот вот! автор! учитесь на чужом опыте именно в данной ситуации

Аноним 942: один раз и палка стреляет

тоже верно

Не знаю,читает ли кто-то ещё эту тему.
Конечно,все,что описано в теме само по себе ужасно.Но как-то я ещё терпела,верила.
А сегодня мне вообще человек сказал "Извини,мне в падлу к тебе идти,поэтому я взял пивка и сижу пью".
Такой наглости я не ожидала,это как будто удар ниже пояса.
На этом моменте я решила все обрубить.
Спасибо всем за комменты.
Очень грустно на душе,не от того,что с ним все закончила.
А от того,что меня поставили ниже даже алкоголя,на второе место.

Бедная девочка, милая, хорошая, прошу, если ты не хочешь разбить себе жизнь, с заделанным по пьяни ребёнком, которую будут беременную поколачивать, просто закончи это. Просто поверь, мне 40 лет, я много чего видела в жизни, просто уходи, заблокируй везде, он будет рыдать, плакать, обещать золотые горы - грош цена его словам, просто найди в себе силы, ради своих будущих детей, которых ты обязательно родишь с заботливым и любящим мужем, не с этим дерьмом.

На самом деле проблема с мужчинами. Надо вообще что-то на государственном уровне, какую то инициативу чтобы семейные ценности восстанавливать, мужчин воспитывать ответственными.
Посмотришь так на людей, послушаешь - полстраны алкоголиков и полстраны разведёнок

Ооо Боже... у автора походу безработица. Нечем заняться самой- буду портить жизнь другим. Оставь парня и все дела. Найдет себе достойную. Не нравится, что выпивает, завтра не зайдет его работа. Через год разонравится его бабушка...
Ищи ровню себе.
Я в твои годы работала, снимала жилье с будущим мужем и планировала будущее. Вместе тусили, выпивали, общались в больших и дружных компаниях. Наш перегар на утро- был только наш
Сейчас уже много лет прошло. Достойные люди, не спились.
Такое ощущение, что все, кто отписался в теме- просто тролят автора.

Аноним 86,

Аноним 86: А сегодня мне вообще человек сказал "Извини,мне в падлу к тебе идти,поэтому я взял пивка и сижу пью".

Ну вот, даже герой фильма тебя тролит))) Займись делом уже- найди себе работу.

Аноним 86: Извини,мне в падлу к тебе идти,поэтому я взял пивка и сижу пью".
Такой наглости я не ожидала,

Это не наглость. Он прямым текстом вам сказал "иди на..,мне на тебя наплевать"

Аноним 86: Очень грустно на душе,не от того,что с ним все закончила.

Пройдет время и вы скажете "спасибо,что этот урод тогда отвалился!"

Ghh: Не нравится, что выпивает

Он не выпивает,а бухает и работы толком нет
Она ещё слишком молода,чтоб крест на себе ставить с алкашом

Ghh: Наш перегар на утро- был только наш

Предлагаете автору вместе бухать?? Для бОльшего понимания,да?

Ghh: Сейчас уже много лет прошло. Достойные люди, не спились.

Так этому уже под 30. Вы л чем вообще? По молодости все гуляли и пили ,нг тут уже как бы не мальчик,не студент

Ghh: Сейчас уже много лет прошло. Достойные люди, не спились.

Значит вам и вашему окружению , сильно повезло . Я же наблюдаю абсолютно другую картину.. кто бухал по молодости , был успешным достойным и тд, спились .. многих уже нет.

Автор: молодец что задумалась .. а многие так и начинают жить с алкашом в надежде , что я то уж его спасуууу .. со мной то он другой станет.
Был у меня по молодости кавалер , 19 лет, весь наглаженный , студент химик ( интеллигент , отличник из хорошей семьи ) , но стабильно с бутылочкой пивка, дальше больше .. выходные - ящики пива . Потом его отчислили .. год была с ним в отношениях.. но хватило ума расстаться . Потом он начал пить ещё больше .. к 25 годам работал каким то мастером в сервисе и бухал спирт .. обвиняя , в своих бедах .. меня. Дальше историю не знаю ..

Ghh,
Согласна на все миллион процентов. Комментарии удивляют 😁 задушнила девка парня 😁

Вы в глубокой созависимости. Уже.
Даже просто убежать - уже мало, это надо хорошенечко пролечивать.
Читайте сами, что пишете

Аноним 86: Проблема в том,что он выпивает 2,максимум 3 раза в неделю.

Пытаетесь преуменьшить проблему, здесь же правильнее написать минимум 2-3 раза в неделю, а не максимум.

Аноним 86: говорит,что я его обижаю
Конечно,мой характер не сладкий,во мне тоже много пороков,но я хоть их признаю

Он говорит, вы ищите пороки и их даже типа признаёте. Правда, не совсем ясно, причём здесь его выпивка 2-3 раза в неделю.

Аноним 86: может я зря какая-то пытаюсь задеть его темой алкоголя,и отношения ко мне.

Конечно зря, это для него неудобные вопросы, а вы играете роль спасателя.

Аноним 86: Конечно,по началу он говорил,что закодируется,сходит к врачу,лишь бы я не ушла..А я такая радостная верила,как же..

Опять спасатель, разговоров об его излечении явно было много.

Аноним 86: Я бы ушла сразу,если бы он

А здесь вы перевешиваете ответственность за «не уход» на его плечи.

Аноним 86: одна треть меня надеется,что он изменится и все поймет

Это без комментариев, Надежда умирает последней. Иногда - только вместе с надеющимся.

Аноним 86: когда я отдаляюсь и хочу уйти,он

Опять виноват он в том, что вы не уходите.

Я все не читала, но желаю вам много сил и решительности, вы явно что-то стали подозревать, и это даёт большой шанс разорвать эти больные отношения.
Лучше побыть с низкой самооценке в одиночестве, чем в созависимых отношениях.
И вообще, скука очень полезна и через время даёт озарение и кучу энергии для нового.

Был у меня такой экспонат…
Мог пивка на буднях выпить… в выходные за правило побухать водочки с друзьями. В остальном золотой человек. Добрый, отзывчивый. Но вот этот алкоголь… всё убил.
Называла алкашом. У него аргумент - я так типа расслабляюсь. И меняться не собираюсь. На этом и попрощались …
Жалко только время. Почти 2 года блин потратила

Аноним 12: И вообще, скука очень полезна и через время даёт озарение и кучу энергии для нового.

Это точно
Автор, дорогая. Бегите.
Сама пережила это 3 месяца назад. Первый месяц прям ломало, выла ,апатия было ко всему вокруг. Писала ему сообщения, высказывала свои обиды, мол -ну неужели бутылка водки важнее всего что было…
А потом … А потом изменила своё отношение к себе. Поняла, что нельзя терпеть недостойное поведение.

Спасибо этому опыту. Теперь я точно знаю с каким мужчиной НЕ хочу жить

Аноним 3: На самом деле проблема с мужчинами. Надо вообще что-то на государственном уровне, какую то инициативу чтобы семейные ценности восстанавливать, мужчин воспитывать ответственными.

так это не Путин виноват и не государство. Мамочки пирожочков таких воспитывают. Тут вон потенциальные свекрови вовсю пишут сами - мама одна, жен много может быть, девочкам дать пинка - нормальное дело и вообще цветочек однокласснице подарил и в кино сводил -жуть какая, малыш же свои карманные не на то тратит, напрячь по дому сыночка - вы что, его дело в школе учиться, а не в магазин за хлебом сходить. Не государство мамкиных пирожков воспитывает

Аноним 86: Я уже писала.
Пинка под зад.
Иногда это очень нужно для меня,по крайней мере.
Чтобы меня встряхнули.
Потому что как другие,я сама себя не смогу

Поверьте, он будет. Не от нас а от жизни. Главное чтоб было не поздно.
Не буду делиться своим жизненным опытом. Но у вас ещё есть шанс выйти из этого замкнутого круга. Я вышла позже с большими потерями. Пришлось начинать всё с нуля. Хороший опыт. Кто то и не может выбраться потом из этого г.. на.

Автор, вы все сделали правильно.
Я уходила несколько раз, и сейчас, 3 дня игнорирую, но так хочется вернуться.
Успокаиваю себя тем, что мне же не замуж, я там была уже. Умом понимаю что будущего тут нет. Точнее есть. Но страшновато оно. Такие качели эмоциональные.
Надеюсь у вас все хорошо.

Эленика: Согласна на все миллион процентов. Комментарии удивляют 😁 задушнила девка парня 😁

Почему? по-вашему пить 3 раза в неделю и не работать в 30 лет это нормально?еще и жить бабушкой. Это малость, которую мы знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы