Вечная тема алкоголя

Возникло ощущение, что автор прям таки наслаждается, подробно описывая, какая она никчемная и прочее.
Будто подросковые гормоны не закончились))
21, тусить, гулять. Да даже не гулять- с котом дома сериалы смотреть. Делай че хочешь.

Свободная, молодая, вся жизнь впереди. Фу на вас я вот довольно бездарно про***а годы с 20 до 30, 35)) поэтому молодым завидую )) а они вон че .
Пс. Пару раз пиво я б и не заметила, тут сам по себе претендент так себе, и без бухла)

Аноним 86: Как будто я медом намазана

Так ты и намазана мёдом, запомни это на всю жизнь и выбирай только то, что тебе по кайфу иначе будешь скакать по граблям и шишки набивать до пенсии

Клёпкa,
Да,стоило бы
Надо попробовать,может и получится,настроить себя на любовь к себе и на позитив.
Да,шансы я давала,хотелось верить.
Но мою веру не оценили.
Ну сейчас уже неудивительно от этого.

Аноним 86: так учусь

Аноним 86: Периодически работаю

Где учитесь, на кого?
Кем подрабатываете?
Вам бы энергию сливать в нужное русло, чтоб польза была вам или обществу, тогда будет расти самооценка.
А вы пока только саморазрушением занимаетесь, и чем дальше это будет тянуться, тем меньше вокруг вас будет людей, которые в "страдалице" захотят увидеть нормального человека

Прекрасное Далёко: от меня, вот точно знаю, - нет никакой пользы. что посоветуете?

То же, что и автору, заняться чем-нибудь полезным

Аноним 86: Жаль,не видно сразу.

Это приходит с опытом.
Теперь у тебя есть опыт общения с алкоголиком , истеричкой и манипулятром. Теперь ты знаешь, что такое пить несколько раз в неделю, гнобить, обвинять во всех грехах и тд.
Все это приходит с опытом. Вот твой опыт случился. Всё,познала его- беги! И больше никогда не возвращайся

Терять -то нечего, понимаешь?? Ты сейчас жалеешь не год потраченный зря,а свои чувства и эмоции. Мол как так?? Я что зря год любила,страдала, искала его, бегала, говорила, объясняла? Зря??
Задумайся над тем, почему тебе жалко закончить все это.
И запомни, ты не останешься одна /) ты слишком молода,чтоб так думать. Просто все это надо пережить и забыть. И хотеть быть счастливой и свободной!
С мужчиной должно быть легко, хорошо, уютно и взаимно!

Автор, у Вас кроме этого чувака с пивом что-то ещё происходит?
Меня аж напугало описание, как он дома не сидит, а Вы с бабушкой сидите и переживаете.
Есть подружки? Гулянки? Учеба, работа, где другие мальчики обитают? Переключайтесь, это легко. Только не на "отношения", а просто на движуху. Нельзя сидеть с бабушками и переживать в таком прекрасном возрасте!

Аноним 55,
Нет, наслаждения нет.
Наслаждалась бы,будучи в хороших отношениях с хорошим человеком,с хорошей профессий и с хорошей благодарностью за то,что у меня много чего есть..а от этого я только чувствую свою слабость.
Да и смысл врать?
Я себя не считаю сильной личностью.
Напротив,но разве от этого хорошо?
Я не знаю почему я такая.
Я с детства слабая,ранимая,сразу в слезы.Бесит такая черта,не знаю как изменить ее.
Меня видимо этот товарищ чем-то зацепил.
Только сейчас почему-то я не могу сказать,чем.
Может как раз от одиночества его и выбрала.
Только да, ошиблась.
А тусоваться точно не мое,я лучше посижу дома,порисую

я вот тоже все боялась, что не успею
в итоге нарожала четверых, плюхаюсь теперь с ними: то одно, то другое, то понос, то золотуха.
поживите спокойно в свое удовольствие. не спешите никуда. всему свое время. насладиться нужно жизнью, она быстро пролетит.
Эх, свобода и молодость... ну почему люди так бездарно разбрасываются этими богатствами?

Аноним 86: хотя мой отец сам тиран и манипулятор.

Вооот! Вот в чем корень зла!
Вы на подсознании ищете такого же! Вы сами их находите. Вы другого не знаете, вас не научили. И мама тут не советчик. Она сама жертва тирана.
Грустно все это ,конечно (((

Аноним 86: хоть так не орал на меня никогда.

Миленькая,вы всего год вместе! Поверьте, через пару лет он орал бы на вас ещё хуже

Аноним 86: всех как будто уже идиллия в моем возрасте.

Какая идиллия ну не смешите!!
Вам ещё гулять и гулять! Знакомиться, выбирать, учиться, и тд

Прекрасное Далёко: чтобы такие не клеились, тебе нужно поверить в себя. ты умница. ты достойна того, чтобы тебя любили, чтобы о тебе заботились, чтобы тебя уважали.
Не отвергай от себя таких людей. Позволь себе быть такой женщиной.

++

Прекрасное Далёко,
Мне уже часто удается,что я буду как та девушка.
Иногда удается,может сфера отношений вообще не мое.
Может,мне карьеру развить,может мое счастье там.
Не всем же быть счастливыми с хорошими партнёрами.
Грустно,конечно,от себя все равно не побежишь.
И глупо будет писать,что я сильная,независимая.Это не так,в глубине души я хочу быть в отношениях,конечно,просто в начале не повезло

ОКА,
Сидеть с бабушкой это образно.
Я живу с родителями,а он с бабушкой и дедушкой.
Просто когда его нет,она мне звонит и говорит,что он сказал,мол идёт ко мне гулять.
А сам собрался,и пошел пить не знаю на какие деньги только.
И так вот постоянно..
Она ему верит,любит,наверное.Внук.
А мне тяжело смотреть как ему все равно на нее.
Ладно я,но они уже старенькие(
Подружки,гулянки нет.
А мальчиков на курсе нет,да и в самом вузе их маловато

Аноним 86: не знаю на какие деньги только.

Он чо не работает??

Клёпкa,
Это да.
Другого не знаю.
Подсознательно может и ищу.
Но сознательно не дай Бог,конечно..
Я каждый раз боюсь при виде папы,что опять что-то скажет,наорет..и вроде с возрастом моим этого меньше,а страх так и остался.
Поэтому я всегда себе говорила,что никогда не буду в таких отношениях,как мама с папой.
Но вышло видимо также,как у них.Правда с алкоголем еще

Аноним 86: Подсознательно может и ищу.
Но сознательно не дай Бог,конечно..

Так это все подсознательно и происходит.

Хорошая разводочка. Но люди с опытом таких видят.

Аноним 86: может сфера отношений вообще не мое.
Может,мне карьеру развить,может мое счастье там.
Не всем же быть счастливыми с хорошими партнёрами.

такая милаха))

у меня также: либо черное, либо белое. никаких полутонов!
расслабьтесь, порадуйтесь тому, что есть. Отношения - это не пункт назначения.

Аноним 86: Проблема в том,что он выпивает 2,максимум 3 раза в неделю

Автор, вы только одно поймите -алкоголь систематически серьезно и необратимо меняет личность .
То есть это не просто -выпил, протрезвел, ну че такого.
Это изменение личности изнутри.
Грубо говоря, вы через несколько дет можете проснуться рядом с другим человеком.
Понятие нормы и морали тоже серьезно меняются при систематическом алкоголизме.
Все, что было раньше для него неприемлемо, станет нормой.
Все что было в нем хорошего -все превратится в нечто злое и чужое, вечно обвиняющее других во всех грехах, называющее всех идиотами и « это вы меня выводите, потому и пью»
Я лично развелась с таким. Как только поняла что ну все-это необратимый процесс и он уже не тот, за кого я выходила замуж .

Клёпкa,
Не работал.
Только вот в апреле устроился.
Так бабушка давала ему деньги,чтобы он поехал куда-то по делам.
Он попутку найдет,а сам пьет.
Или у меня просил на еду,что целый день по делал бабушки и еду не взял.
Я ему кидала рублей 30-50,а он снова тратил на пиво по акции.
Но благо это было пару раз.Потом я сказала,что больше денег не буду давать никогда и не даю

А он что то ненужное продает,половину себе,половину своей бабушке,так и делал.
А сейчас вот устроился,только смысл

Я его просила целый год искать работу,он ходил на собеседования,но то тут не так,там плохо,тут начальство такое сякое,тут долгая дорога,там неудобно и все в таком духе.
Но я особо не придала значение.
Потому что живу на свои и на родителей деньги.

Аноним 86: каждый раз боюсь при виде папы,что опять что-то скажет,наорет

Сколько маме твоей лет? Представь себя в её возрасте, какой ты видишь свою жизнь?

Coca$Cola,
Если бы это была разводка..

Coca$Cola: Хорошая разводочка

это не разводка. я точно такая же была. и отношения такие же и чувства и мысли. я автору верю.

Если он еще и не работает,то вообще непонятно,тшчснп вам Дио днище?
Аокаш, без денег, истеричный. Если ему на родных людей плевать, поверьте, ему и на вас плевать.
Да и как вы видите с ним свое будущее? Вы смотрели в него?(будущее).
Где выживете, на что, дети, и тд? Что вы видите? Не в местах, а если очки снять?
Съёмная квартира, бухающий муж, загнанная как лошадь вы, работающая на двух работах, чтобы платить за съем однушки какой -нить, бегающая за детьми в садик(приемные идо нагулягные, хз) стоящая вечно у плиты принесиподай. Вот что у вас будет. Либо без детей (вы хотите этого??) Просто служанка,на которую можно орать и отправлять да пивом. Только ещё с упреками, и подниманием руки в будущем.
Если не верите нам, опытным хоть сколько -то, то можете проверить и лет через пять тему новую создать

Очень хочется,что вы одумаетесь!

Аноним 86: Так бабушка давала ему деньги,чтобы он поехал куда-то по делам.
Он попутку найдет,а сам пьет.
Или у меня просил на еду,что целый день по делал бабушки и еду не взял.
Я ему кидала рублей 30-50,а он снова тратил на пиво по акции.

просто ЧМО!!
Предел мечтаний ???
О таком вы мечтали разве ?
Так и будет всю жизнь на шее сидеть, поверьте

Аноним 795,
Тут вы правы.
Когда он начал говорить,что я ничего не ценю,что он делал,потому он и не меняется..я сказала,давай спросим у знакомых,у всего города,в бабушки твоей
Так и сказал,что ему все равно на них.
Что он плохие,не ценят его.
Что он всех помогал,старался быть хорошим,но это они плохие,только не он сам.
Ещё и меня пытался в этом убедить

Ставил в пример отношения,где девушка была до конца с алкоголиком,изменщиком,что они проходили этот путь до конца,она его поддерживала и блабла..
А я не поддерживаю.
Хотя я ему говорила,если нужна помощь,я пойду с тобой к врачу,я даже готова отдать свою часть денег на кодировку,ты главное желание покажи.
Только все так и осталось.
Все плохие,все его не ценят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы