Вечная тема алкоголя

Клёпкa,
Хочу,конечно.
Хотя после него уже ничего не хочу.
Хочу просто жить,чтобы без этих грубостей и игноров.
Я к нему привыкла за год.Но конечно ,с каждым разом открывается все худшее в нем,и эта тенденция очень пугает.
Объективно,не я.
Но в его мыслях во всем виновата я,кроме алкоголя

Пить он вроде давно начал.Но мне не признался сам

Аноним 86: ближайшие года

С ума сошла? Недельку-две пострадай для приличия и вперёд на СЗ. Новые парни, гуляния.. лето впереди! Вообще считаю что расставаться весной - самое прикольное время. Летом нового найти, нагуляться под луной и все такое… эх молодость

Аноним 86: Не знаю,зачем вцепилась,привыкла,наверное.Кажется,что если без него,то всю жизнь я буду не нужна никому

Да маковка
Ты еще совсем молоденькая!! У тебя вся жизнь впереди! Не позволяй алкашам убивать себя!

Дорогая автор, работайте над собой, что вы там себе придумали в голове, чего не достойны… молодость это уже прекрасно и красиво , просто не бывает иначе и красивая девушка это прежде всего та, которая сама про себя так думает … и главное не думать о себе , что часы тикают , зря прошёл год и т.д. значит этот год был дан тебе , чтобы хлебнуть по полной и понять, что тебе это не нужно , ну совсем ) сделай себя интересной, красивой, самодостаточной , тогда и мужчина подтянется, с которым твоя красота ещё больше расцветёт , ты не должна быть прицепом , только пара, только на равных

А вы автор помимо своих страданий и сидений с его бабушкой, чем ещё по жизни занимаетесь?
От вас польза какая-то есть?

Аноним 512,
Лучше учиться буду.
Просто открою какие-то курсы и буду смотреть..
Перегорелось что-то к мужчинам,не знаю.
От этого бы избавиться.
О других тяжело думать

Аноним 667,
Не знаю

Это пусть общество решает,есть или нет.
В первые неск.месяцев,было лето,конец весны,помимо беганья по городу в поисках его,ничем.
А так учусь,хобби занимаюсь,рисую там,ролики иногда,грибочки собираю.Хоть одна польза от него,он мне места хорошие показал

Периодически работаю

Аноним 86: Я его спрашивала,почему сразу не признал

Ни один аокаш никогда не познается,что он пьет.
Никогда.

Аноним 86: очень обидно,противно слышать эти слова.

Так уходите! Без оглядки! Молча! В блок и все!!
Какое право он имеет о вас так говорить??
И да, такие чмошники заведомо ищут себе таких вот ангелочков как вы,чтобы самоутверждаться, гнобить и тд. Научитесь избегать таких. Пожалуйста.

Аноним 86: Лучше буду одна

тебе нужно поработать над своей ценностью. над внутренней силой. найти свой стержень внутренний.
такие как он знатные манипуляторы. он не отпустит тебя просто так и будет дальше тянуть и тянуть из тебя жизнь.

Аноним 129: судя по всему, вам лет немного еще,

Зато какой стиль!

Раз-вод-ка...

Я с мужем на сайте знакомств тоже летом познакомилась. Это было самое классное лето в нашей жизни. Такое классное что в октябре я уже беременная была и мы в загс потопали. Но это мне уже 30 было. В 21 я б так себя не вела, конечно тоже бы решила пару лет сначала пожить, попритираться..

Аноним 512: Летом нового найти, нагуляться под луной и все такое… эх молодость

главное предохраняться

Аноним 86: Лучше учиться буду.

Учиться надо всегда )))

Аноним 86: Детей,нет,конечно.Он их не может иметь

Алкаш
Истеричка
Бесплодный
Может и импотент ещё
Зачеееееем
Это как надо себя не любить
Вы же хотите детей? Хотите. Так зачем вы столько времени с человеком, который не может их иметь?? Чтобы что? Чтоб усыновить чужих детей? Лишь бы быть рядом с алкашом??
Расскажите вы уже маме всё,а! Может хоть ее слова как-то на вас появлияют!

Аноним 86: Вы не знаете,на этом сайте можно как-то свои созданные темы найти

Анонимные не знаю,как

Аноним 86: Целый год упущен.Очень жаль

Скажи что больше ни дня не потратишь , прям поклянись это урок, ты его прошла, больше словам мудаков не верим, смотрим только на дела с мужчиной должно быть комфортно, запомни это на всю жизнь

Прекрасное Далёко: от меня, вот точно знаю, - нет никакой пользы

Одно удовольствие что за вопрос к девочке

Аноним 86: ценят девушек,он их осуждал всегда.
Говорил,он не такой,и что с ним я буду самой счастливой,и вообще он очень уважает девушек и считает их равными партнёрами.

Это лишь слова. Слова - ничто. Запомни. Пока мужчина делом не докажет - он балабол обыкновенный

Аноним 86: не хочу больше отношений.
Ни с кем уже не хочу.
Ни с хорошим,ни с плохим

))) Это все временно. Потом смеяться будешь над собой от таких мыслей
Когда найдешь нормального. И скажешь , юмамы, спасибо вам, что вставили мозги, я нашла самого лучшего мужчину на свете и я счастлива!!)))
Вы же хотите быть счастливой! Вперёд!

svetlonio: он сам найдётся, когда займешься собой, своими желаниями и целями.

++

svetlonio: Делает потому что хочется

++++!!!!
Не потому что ты не такая, не помогаешь, не поддерживаешь,не понимаешь
А просто потому что ОН хочет! Точка!

ой, автор, прочитала я вас и прямо себя узнала 20-летнюю. аж защемило немного.
так же в 20 горевала, что алкаш и чмошник меня недостаточно любит...
Это от того, что в детстве мало ласки досталось. Сейчас мне почти 40 и я наконец-то научилась себя любить....
Многие ностальгируют по своим 20 годикам, а мне не надо... как я мучалась тогда, себя мучила и всяких козлов собирала. Только сейчас себя уверенной чувствую. И спокойной. Долго я к этому шла...

Клёпкa,
Если я научусь избегать таких,я буду очень счастлива.
Только такие прилипают как мухи на одно место..
Как будто я медом намазана

БессмертныйПони,
Да,урок хороший.
Если бы можно было себя как током бить,когда перед тобой вот такое вот очередное ..чудо..столько проблем потом можно избежать.
Жаль,не видно сразу.
Либо я себя пыталась обмануть,что он такой хороший и все дела

Аноним 86: Только такие прилипают как мухи на одно место..

Потому что вы даёте им шанс. Такие,как этот чмошник, таких как вы и ищут. Слабых, покорных,чтоб издеваться.
Если сейчас его бросите и дадите себе установку на всю жизнь (я себя люблю,я красивая, хорошая,добрая и тд, это мой первый и последний неудачный опыт и больше такого я не позволю),то будете жить спокойно.
А если вцепитесь сейчас, в надежде,что исправится, то и в 30 и в 40 лет будете тут темы строчить про алкоголика и двое детей и тд и тп, и рыдать
Задумайтесь!

Аноним 95,
Да,у меня тоже было мало ласки.
Папа был в командировках годами,я его любви не знала и даже сейчас не знаю.
Как будто два чужих человека в одном доме..хотя мой отец сам тиран и манипулятор.
Смотрю на его отношение к маме иногда и хочется провалиться сквозь землю.
Этот ..хоть так не орал на меня никогда.
Надеюсь,я тоже начну себя когда-то ценить,вне зависимости от того,одна я или нет.
Хотя иногда гуляю по парку,вижу счастливые пары,прям плакать хочется.
У всех как будто уже идиллия в моем возрасте.
А я какая-то не такая

Аноним 86: Если я научусь избегать таких,я буду очень счастлива.

как тебя зовут?
чтобы такие не клеились, тебе нужно поверить в себя. ты умница. ты достойна того, чтобы тебя любили, чтобы о тебе заботились, чтобы тебя уважали.
Не отвергай от себя таких людей. Позволь себе быть такой женщиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы