Вечная тема алкоголя

БессмертныйПони,
Есть.Но этих подробностей она не знает.
Я не хочу ее расстраивать,чтобы она видела мои слезы и так далее.
Ей самой в папой не особо сладко..А тут ещё и я

Давай жёстко. Вот сидишь ты автор и пристаешь к парню со своей семьёй и отношениями. А ему не надо. Ему охота гулять и с друганами пиво пить, а не картошку на ужин покупать. Ему даже секса с тобой не надо, а это звонище. Он тебя не устраивает и даже ты его не уважаешь, но с чего то вцепилась как клещ в этот экземпляр в 21 то год, будто это последний шанс вообще. С детьми какими то. С бабушкой его там мозг выносишь как бабка же. Оно зачем тебе в 21 год? Собой займись, учёбой там, карьерой, развлечения и другими мужчинами. Зачем тебе семья сейчас да ещё с тем, кого надо поучать да изменять

Автор, прекратите играть в спасительницу утопающих. Ему нравится тонуть, пусть тонет. Это его жизнь, его бабушка, его выпивка. Не ваша. Вы его не переделаете, вам всего 21. Встала и ушла без объяснений. И не вздумайте возвращаться. Родители ваши где? Почему вы молодая и красивая с этим чмом до сих пор? И правда, чего вцепилась в него? Ему не нужна ни семья, ни отношения. Ищите себе другого, нормального.

Аноним 86: Мне нужен пинок,чтобы начать работать над собой

не нужно тебе никаких пинков, девочка.
тебя пожалеть нужно, обнять и погладить нежно. воробей ты, нестрелянный...
сердце обливается. ты еще такая молодушка. зачем жизнь свою губишь?
эх, как объяснить-то
не изменится он...

Аноним 937,
Он один пьет,без друзей.
Где-то читала,что это самое худшее,когда человек пьет в одиночестве.
Наверное,это так.
Я каждый вечер пытаюсь себе объяснить,что в борьбе с алкоголем я изначально была проигравшей.
Но от этого ещё хуже,как будто я настолько тупая и ликвидная,что даже такую вещь не смогла понять.
Целый год упущен.Очень жаль

Lola,
Ну, самооценка у меня на нуле,конечно.
Я не считала себя красивой никогда и всегда думала,что я не достойна красивых парней.
Мне хотелось найти хорошего,чтобы чувствовать себя нужной,но всегда считала,что я недостойна таких,не знаю(
Но и таких отбитых тоже не хочу.После этого молодого человека на ближайшие года я точно не хочу никаких отношений.Во мне убили все женственное,все хорошее как будто бы.
Не знаю,зачем вцепилась,привыкла,наверное.Кажется,что если без него,то всю жизнь я буду не нужна никому

Аноним 937: Давай жёстко. Вот сидишь ты автор и пристаешь к парню со своей семьёй и отношениями. А ему не надо. Ему охота гулять и с друганами пиво пить, а не картошку на ужин покупать. Ему даже секса с тобой не надо, а это звонище. Он тебя не устраивает и даже ты его не уважаешь, но с чего то вцепилась как клещ в этот экземпляр в 21 то год, будто это последний шанс вообще. С детьми какими то. С бабушкой его там мозг выносишь как бабка же. Оно зачем тебе в 21 год? Собой займись, учёбой там, карьерой, развлечения и другими мужчинами. Зачем тебе семья сейчас да ещё с тем, кого надо поучать да изменять

+++
Я в шоке
В 21 год так гробить свою жизнь
Да я в 21 ещё о серьезных отношениях на думала, даже с прекрасными парнями, потому что вся жизнь впереди, хотела мир посмотреть, карьеру сделать, а тут в 21 за алкаша и истеричку держаться
Да тут бежать надо, волосы назад

Прекрасное Далёко,
О,обнять погладить..точно не нужно.Это только заставит себя пожалеть.
А я не хочу,чтобы меня жалели.Это неприятное чувство.
Наоборот,хоть матами,хоть оскорблениями..как холодной водой,чтобы я наконец-то себя увидела со стороны и поняла,какая же я дура.
Вернее,я это и так понимаю,только не хватает смелости искоренить

Аноним 86: 250мл,не суть,он меня игнорирует в соц.сетях,может кинуть в ЧС,потому что считает,что вопрос ты опять выпил это..делать мозги

Манипулятор чистой воды.

Аноним 86: Мне 21

Боже мой, малышкк, беги!!!! Беги роняя тапки,!! Послушай тёток, которые через многое прошли!
Дальше - ооочень плохо все это закончится!!
Неужели ты хочешь вот так вот всю жизнь прожить? С пьющим мужиком который гнобит, унижает, оскорбляет?? Я надеюсь , детей не пытаетесь сделать

Аноним 86: знаю.Навернре,медленно,но верно делал

Дальше - хуже. На много хуже. Просто превратит тебя в "ничто"!
А если родишь, Господи не дай бог,то все, считай крест на себе поставила. Пока не одумается.
А такие манипуляторы своих жертв не отпускают просто так
В раздел телефон доверия если зайти, буквально за неделю было несколько тем про алкашей, абьюзеров, манипуляторов и тд. почитай.

Как мне жалко таких молодых девочек((((

Клёпкa,
Не хочу.
Я только недавно поняла,что все это было ошибка,надо было уйти сразу же.
Начинаю об этом думать,прям ненавижу себя,что я такая слабая.Что пошла вот так на поводу,что поверила.
Я его спрашивала,почему сразу не признался.Он сказал,что думал,что ради меня будет меняться.Но в последнее время смотрит на меня и понимает,что нет,ради меня не нужно меняться,что со мной будут все несчастны,что мне вообще не нужно отношений,мою погублю там всех парней.
И очень обидно,противно слышать эти слова.
Он раньше хоть извинялся,сейчас и этого нет.
Детей,нет,конечно.Он их не может иметь

Аноним 86: не считала себя красивой никогда и всегда думала,что я не достойна красивых парней.
Мне хотелось найти хорошего,чтобы чувствовать себя нужной,но всегда считала,что я недостойна таких,не знаю

Как, КАК вдолбить таким, как ты, что лучше быть некрасивой и одной, чем с таким уродом?
Нервишки пощекотать хочется?

Аноним 86: обнять погладить..точно не нужно.

ну вот откуда у тебя это? как не нужно-то? именно это и нужно. а ты внушила себе не пойми что и нашла такого, кто

Аноним 86: хоть матами,хоть оскорблениями.

ты сама себя истязаешь. вот мудака какого-то нашла для этого. зачем?

любить себя не стыдно. Это не значит, что нужно сесть и сопли на кулак мотать. пожалеть себя - это не вредить себе, поекратить себя гнобить постоянно.

Аноним 86: Конечно,мой характер не сладкий,

Вот до сюда осилила и все понятно.. не ищите причину в себе. Мужик-истеричка это не достойное поведение. Шлите его куда подальше. Он сопьётся, а виноваты будете вы, скажет что мол пилили, не вдохновляли и вообще это все вам назло.

Клёпкa,
Я никогда не думала про его истеричность и манипуляции,потому что он меня опередил и всегда называл меня такой.
Вы не знаете,на этом сайте можно как-то свои созданные темы найти?
Боюсь,выйду из ветки,и потеряю смс.
А некоторые хочется перечитывать снова и снова,чтобы дошло наконец.
Но нигде не могу найти,где свои созданные темы найти можно

Аноним 86: Целый год упущен.

Хорошо что не целая жизнь)

Прекрасное Далёко,
Прозвучит очень банально,но как и все,думала,что он мудак,что он хороший.
Мы с ним обсуждали парней которые не ценят девушек,он их осуждал всегда.
Говорил,он не такой,и что с ним я буду самой счастливой,и вообще он очень уважает девушек и считает их равными партнёрами.
Я и верила.Наверное,хотела верить

Аноним 86: дети..он не может их иметь,

Тем более! Зачем он вам? Для чего? Неужели вы не хотите хорошую,крепкую, любящую семью? С детьми!
У вас есть все шансы найти хорошего парня. Вы ещё очень молоды.

Аноним 86: Просто дело в том опять же,что втечение этого времени на меня так внушали чувство вина за все грехи человечества,что теперь вот избавиться сама в своей голове я не могу.

Да ни в чем вы не виноваты. Просто он мудак и все!
Кто виноват что он пьет? Вы что ли?
Что он истеричка и обиженка? Вы?
Да он и без вас такой был и будет. Пуст достанется какой -нить бате в наказание.

Аноним 86: он начал плакать и просить меня остаться,что вот он все сделает,пойдет кодироваться.

Господи повеление самого наилучшего алкаша! Сначала напиться потом в ногах валяться и рыдать

Аноним 86: алкоголь,просто он не может справиться и блабла.

Алкаш самый настоящий. Дальше будет пить ещё больше. А потом снова извиняться, петь песни и рыдать на коленях

Lola: Вы его не переделаете, вам всего 21. Встала и ушла без объяснений. И не вздумайте возвращаться. Родители ваши где? Почему вы молодая и красивая с этим чмом до сих пор? И правда, чего вцепилась в него? Ему не нужна ни семья, ни отношения. Ищите себе другого, нормального.

ПрипевочкаХ,
Уже не хочется.
Ничего не хочется.
Каждая встреча с ним приводила всегда к слезам, безисходности

Мне кажется,уже нет сил плакать,ничего делать

Просто все силы ушли на объяснения ненужные,как оказалось.
Но теперь да

Лучше буду одна,я и не хочу больше отношений.
Ни с кем уже не хочу.
Ни с хорошим,ни с плохим

Аноним 86: Целый год упущен.Очень жаль

Всего лишь год!!
Если будете дальше решать эту задачу,то ещё потеряете 5,10 ,25 лет с алкоголиком.

Аноним 86: нигде не могу найти,где свои созданные темы найти можно

здесь нет такой функции. только поиском искать. в соответствующем разделе.

Аноним 86,
Твоя самая главная ошибка ты хочешь быть нужной. Вот найти убогого и спасать его чтоб он нуждался в тебе. Это неправильно. Надо искать того, с кем будешь любимой, а не нужной. Вернее он сам найдётся, когда займешься собой, своими желаниями и целями. И перестань думать и пытаться объяснять себе, почему у он так делает. Это тоже тупик. Делает потому что хочется. Всё, никаких особо глубоких психологических романтичных подоплек нет. Оставь эту страницу в прошлом и иди дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы