Брак без любви

Искать третьего.
От второго то же уйдет. Лет через 10. Жить с нелюбимым человеком очень тяжело. Помаяться лет 10 и в 37 пойдет искать счастья и любви. Есть несколько примеров из жизни.
Или если ее устроит любовник во втором браке, как вариант. Жить с хорошим, удовольствие и страсть на стороне получать. Тут на юмаме такое сплошь и рядом, еще и поощряют это.

Простите, но, сестра на смертном одре срочно хочет брак зарегистрировать, чтоб старой девой не уйти в мир иной? Или серьезно больна? Почему такой выбор? Совсем нет времени искать любимого и желанного, который захочет создать семью? Почему надо срочно из двух зол выбрать меньшее?

Все не читала, может, кто написал об этом. Второй, хороший парень, почему должен становиться заложником своих конкурентных преимуществ и оказываться в браке, где он будет нелюбим? Вместо того, чтобы получив отказ от нелюбящей его женщины, сохранить все шансы на личное счастье и хороший брак?

Тоня: что ей посоветовать не знаю.

искать третьего) это что, последние 2 мужика на земле?

Memory Remains: Гуляки и блядуны со временем нагуливаются

с каким временем? год, пять, десять? )) сколько ждать-то?)) так и состариться можно. И не дождаться :)

я вообще не совсем поняла, как можно первый вариант рассматривать для семьи, если он не хочет. Силой не затащишь. Ждать, когда созреет? можно лучшие годы потерять и упустить действительно хорошего парня.

Если ей прям надо за муж срочно, то первый вариант вообще бы не рассматривала, тк с ним еще пять лет можно гулять и надеяться, в итоге очень сильно разочароваться, а тебе уже 30+

Аноним 932: Искать третьего.
От второго то же уйдет. Лет через 10. Жить с нелюбимым человеком очень тяжело. Помаяться лет 10 и в 37 пойдет искать счастья и любви. Есть несколько примеров из жизни.
Или если ее устроит любовник во втором браке, как вариант. Жить с хорошим, удовольствие и страсть на стороне получать. Тут на юмаме такое сплошь и рядом, еще и поощряют это.

один в один мои мысли описали)

AnMarie: Второй, хороший парень, почему должен становиться заложником своих конкурентных преимуществ и оказываться в браке, где он будет нелюбим?

+++ эгоизм откровенный. Пусть найдет ту, которая искренне полюбит и будет ценить, а не просто лишь бы за муж выскочить

Надо расстаться с первым, прям жирный крест поставить и не давать надежды второму. Пожить немножко для себя, забыть первого, успокоиться, восполнить внутренние ресурсы и тд, потом уже искать другие отношения

Клёпкa: с каким временем? год, пять, десять? )) сколько ждать-то?)) так и состариться можно. И не дождаться

написано же, что очень по разному все бывает у всех

Memory Remains: написано же, что очень по разному все бывает у всех

так вот не факт, что девушка дождется. А если и дождется, то не скоро. Зачем своими же руками портить себе жизнь? терпеть изменщика и гулену, нервничать, ругаться т тд, Зачем??
чтобы темы тут потом строчить " за мужем 10 лет, а он так и гуляет по бабам, а я все жду и терплю"??

Клёпкa: так вот не факт, что девушка дождется. А если и дождется, то не скоро. Зачем своими же руками портить себе жизнь? терпеть изменщика и гулену, нервничать, ругаться т тд, Зачем??
чтобы темы тут потом строчить " за мужем 10 лет, а он так и гуляет по бабам, а я все жду и терплю"??

блин, я вам говорю, что бывает по-разному, а вы все один шаблон только в пример приводите. Извините

Здесь не получится выбрать. И там и там страдание будет. Нужно искать третий вариант

Memory Remains: блин, я вам говорю, что бывает по-разному,

дак и я вам говорю, что этого "по-разному" у автора может и не быть! поэтому нафиг рисковать, если мужик для семь на данном этапе не подходит. Ну не совпадают у них цели в отношениях, зачем кота за яйца тянуть, мне не понять. Хоть она и молодая еще, но вс еже не 20 лет ей, чтобы лет 10 потратить на бабника и еще время осталось нормального найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы