Брак без любви

Состоялся разговор с сестрой. Просит совет. Она давно любит молодого человека, а тому семья не нужна хочет гулять, зажигать, менять девушек. А есть второй молодой человек, рубаха-парень, любит её и замуж зовёт. Без вредных привычек спортсмен, свое жилье. что ей посоветовать не знаю. Подскажите за и против. Сестре 27лет.

Очевидные вещи- сама она что хочет? Если страдать, то к первому, если семью - ко второму

Так все понятно, и вам тоже, если дело про сестру конечно) детскими болезнями надо переболеть в детстве. С первым кадром семьи не будет, если только к 27 годам сестра не верит в сказки про влюбить в себя и переделать

А вероятность встретить другого, вероятно любимого и желающего создать семью исключается полностью?

Скорей хватать спортсмена.
На роль мужа подходит. Хорошая семья будет.
Лет через 10 поймет, как хорошо, когда семья крепкая, и именно такой муж, и сама офигеет, что любит его оказывается.

Одно дело развлекаться, веселиться, другое дело день за днем жить с человеком в горе и радости....

ИМХО, конечно... моя бабушка говорила - пусть лучше тебя муж любит, а ты его - нет. чем наоборот. мой опыт показал, что жить с нелюбимым - пытка. но и жить с тем, кого любишь, если он к тебе равнодушен - тоже. поэтому - должен появиться третий.

Ни тот,ни другой

С первым будет вечно на нервах, он будет гулять, она ждать и рыдать. Да и как она за него собралась,если он не хочет семью?

Со вторым тоже маяться будет. Без любви какой брак? Ни страсти, ни секса в итоге,ни какого -то желания что -то вообще делать. Молодая же ещё,есть время, зачем портить жизнь себе и парням?

Аноним 633: что любит его оказывается.

Не любит,а привыкла и смирилась.

Аноним 633: дело день за днем жить с человеком в горе и радости....

Особенно которого не любишь. Какая радость. А вот всякие печали могут казаться масштабными при этом

Искать другого, очевидно же

Искать другого, однозначно
Или полностью порвать с первым, успокоиться за пол года - год и смотреть на второго

Тоня: рубаха-парень, любит её и замуж зовёт. Без вредных привычек спортсмен, свое жилье

У меня тетя так же металась. В итоге вышла за рубаху. Детей родили. Тихое семейное счастье уже 30 лет.
Но это смотря ещё как она к нему относится. Если совсем никак, то ничего не получится.

Сама в такой ситуации , один кого люблю жениться ещё не хочет, нарцисс, но с ним такое счастье вместе, но и тяжело также, постоянные нервы и истерики, и есть другой любит меня и замуж , дети , но уныло мне от этого . Послушаю

3тьего искать, тк с появлением детей, потом на детях начинают срываться, у мужиков тож любовь не ыечная, сегодня любит, а завтра помоложе появилась и башню снесла. И она годы потратила и не любила, а ещё и дети напоминают все это.

Аноним 547: ещё и дети напоминают все это.

Ерунду какую -то вы написали, простите. Будто они обуза какая-то или что вы имели ввиду. Типа зря родила

А что на белом свете только два этих мужика?

Без любви конечно жить ужасно , ладно ещё, когда не знаешь, что это, а когда знаешь- тяжело

Аноним 687,
Так розовые очки снимите и посмотрите сколько потом детей винят, что их жизнь не сложилась, либо отцам сбагривают, просто не все свой негатив озвучивают и осознают причину. Я человек эмоций, от не любимого бы рожать точно не стала. Было похожее, только мне нравился мой тыл, а потом поняла, что обожаю его и хочу быть с ним. Лет 7 просто не могли на долго расставаться, я с ребенком ездила в гости, так он в итоге на 2ой день на такси к нам приехал, и так же потом на работу уехал за 100км. И дети за 17 своих лет не знают, что такое ссоры, истерики и тд. Повышенный голос для них уже ругонь.

Аноним 547: Так розовые очки снимите и посмотрите сколько потом детей винят, что их жизнь не сложилась, либо отцам сбагривают

Я в своей жизни но разу с таким не сталкивалась.

Аноним 547: от не любимого бы рожать точно не стала.

Тут соглашусь.

Она первого то, что прям любит интересно за что гуляет, баб меняет. Пусть ко второму присмотрится.
Или третьего пусть ищет.

Тоня: Она давно любит молодого человека, а тому семья не нужна хочет гулять, зажигать, менять девушек. А есть второй молодой человек, рубаха-парень, любит её и замуж зовёт. Без вредных привычек спортсмен, свое жилье. что ей посоветовать не знаю.

Если не получается выбрать между двумя вариантами, то самое лучшее не выбирать ни один из них. Счастья после такого выбора не будет. Счастье должно быть безальтернативным. Надо встретить такого мужчину, чтобы или с ним или ни с кем, чтобы ни о ком другом даже не думать.

27 лет - третьего подождать(поискать)

Хотя и это не гарантия счастливого брака

Cabrita Blanca,
Вот именно в 27 куда торопиься . Я бы ещё жила для себя.

Тоня: рубаха-парень

Чем это хорошо?

27 лет еще не тот возраст, что прям замуж бежать надо)) можно еще поискать/поковыряться и найти того, с кем взаимно

Клёпкa: Особенно которого не любишь. Какая радость. А вот всякие печали могут казаться масштабными при этом

Такие минусов наляпали))) а что хорошего выйти за муж без любови в 27?? когда ни опыта, ни жизни толком не повидала. Самое то гулять, встречаться, влюбляться! найти того, с кем по душе, взаимно, любовь и т. д. А не бегунка какого-то или рубаху этого. Зачем?? Я понимаю, когда в 40 лет уже все, уже всего повидала и на любовь многим наплевать, лишь б человек был хороший, типа старость дожить. Ну а в 27-то зачем такие жертвы? или чо, взамуж невтерпеж??

Пусть сама решает. А бывает очень по разному. Гуляки и блядуны со временем нагуливаются, становятся очень домашними, и спортсмены-комсомолы бывает что начинают куралесить, вы понятия не имеете как жизнь повернется. Я бы посоветовала жить так, как самой хочется и удобно, но при этом ничего конкретного относительно личности мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы