Где встретить любовь?

Это не я: Сами пробовли или теоретик?

Конечно пробовали)) и не однократно)

Аноним 39: Автор так проблема ж в вас
Ну серьезно

При чем тут "проблема", если человек выглядит хорошо? Наоборот на это обратят внимание, нежели на увядающего человека

Мария Ф: Ну если вы в 34 и ведёте себя как 25летняя,

Там написано "выглядит", а не "ведет" - вещи, согласитесь, разные.

Тактичная Козаполянская: Так не бывает. Не льстите себе.

Бывает! Я тоже.
Правильный уход за собой. Типаж лица итд... Знаю людей и кому 24, а выглядят на 18 и 34, а выглядят на 25 без единой морщинки.
У меня тоже самое! Пришла как-то в коллектив на работу, там парни 1996 года, спрашивают "ты где учишься", думали практикантка, причем одеваюсь элегантно, в свои 32, тогда на мне было платье-пиджак. У меня подруга с офигенной стройной фигурой, 33, с ней какие-то то ли старшеклассники, то ли студенты познакомились. Она ответила, что, мол, я старая для тебя, так тот не поверил и думал, что она обманывает, чтоб не знакомится.
Просто сейчас 25 летние девушки как-то повзрослее своих лет выглядят, а если 34 летняя не убита бытом и служит за собой, то вполне возможно.
Бывает, бывает...

Аноним 511,
Да, да. И паспорт спрашивают в магазинах

Тактичная Козаполянская: Да, да. И паспорт спрашивают в магазинах

Не завидуйте.

Аноним 39: А вы только на как выглядит реагируете?
Характер, отношение, тараканы не важны???

Написано же про ВЫГЛЯИТ, а не про характер итд. Тут вы уж сами что-то додумали, что поведение на 25.
Я ориентируюсь на текст, а не на собственные предположения. Если бы было написано "веду себя как 25 летняя, тогда другое дело"...

Аноним 39: Это ваш ответ на мой вопрос?
Нет
С текстом у вас тоже не очень
И логикой тоже
Но вы продолжайте

Сами придумали, что у автора проблемы в характере.
Когда поняли, что облажались ничего иного не остается как оскорблять.
Но вы продолжайте.

Дело молодое: Живите счастливо и обеспеченно сама. И к вам потянутся))

Как-то так, да)
Никогда никого не искала, всегда находят меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы