Где встретить любовь?

В 2017, даже в 2016 году тяжело пережила потерю. С этого времени не было отношений с мужчинами. Даже никто не ухаживал и не проявлял внимания. Хотя они вокруг были.
Мне 34 года, выгляжу моложе, на 25. Внимания никакого нет!
Сейчас стала испытывать потребность в том, чтобы влюбится, почувствовать снова весь калейдоскоп чувств, трепет, волнение итд, хочется проявлять заботу к любимому мужчине и так далее.... Хочу семью.
Но вот где встретить любовь, где познакомится с мужчиной?
Кто где знакомился в последнее время?
У кого-нибудь был удачный опыт знакомства на тиндере или сайтах знакомств? Там ооочень боюсь.

Не бойтесь. У меня отношения были два раза. Один раз в разных городах жили. Не получилось. Второй раз в Екатеринбурге, но так вышло, что я уехала. ОСТАЛИСЬ друзьями. Общайтесь со всеми на СЗ, а там уже отсеивайте после разговоров (там уже видно будет, что мужчина хочет)

Аноним 969,
Если не случается знакомств в обычной жизни (кафе, театр, путешествие, работа), то сз все же только наверное остаётся (кстати у меня несколько пар знакомых там познакомились и живут счастливо много лет!))
Ну или в клуб пойти, в бар какой нибудь… там максимально высокий шанс «натурального» знакомства) возраст ваш ещё позволяет)

Аноним 969: У кого-нибудь был удачный опыт знакомства на тиндере или сайтах знакомств?

Ну конечно был. Как удачный так и неудачный))) пока что замужем за мужчиной с сайта знакомств. Считай- удачный. Разведёмся - будет неудачный
Только не тиндер, а знакомства с е1.

Аноним 999: (кстати у меня несколько пар знакомых там познакомились и живут счастливо много лет!))

У меня тоже несколько пар, кто друг друга там нашел. живут счастливо и обеспеченно. Но встретили друг друга в 18 или до 24 лет.
Но были и плохие примеры знакомств.. самая дичь, это парень жил с девушкой, а когда она забеременела, то кинул ее.

Аноним 999: Если не случается знакомств в обычной жизни (кафе, театр, путешествие, работа)

Ну вот... за столько лет не случалось. Хотя, подчеркиваю, работала в мужском коллективе(((
поэтому я в каком-то недоумении и отчаянии

Аноним 450: а знакомства с е1.

судя по комментам к новостям там какие-то ненормальные люди сидят. А на знакомствах с Е1 как вам? Нормальный контингент?

Аноним 969: Но встретили друг друга в 18 или до 24 лет.

Моим друзьям и близким людям было на тот момент 35+ и даже 40+)
Так что возраст здесь не критичный показатель)

Аноним 969: живут счастливо и обеспеченно

Живите счастливо и обеспеченно сама. И к вам потянутся))

Аноним 969: почувствовать снова весь калейдоскоп чувств, трепет, волнение итд,

Ой, давайте без этого , будьте проще.

Аноним 969: Мне 34 года, выгляжу моложе, на

Почему не на 18?

Аноним 969: хочется проявлять заботу к любимому мужчине и так далее.... Хочу семью.

как говорится "не было у бабы заботы-купила порося..."

Аноним 969: это парень жил с девушкой, а когда она забеременела, то кинул ее.

Ну и что? Жить вместе не значит ребенка хотеть. Я в таких случаях за выслушивание обеих сторон. Может, он не хотел, а она обманула. Он ушел и правильно сделал.

Я с мужем познакомилась на СЗ. Мне было 29, мужу 33. Просто перед тем, как встретить его, столько было не адекватных мужиков. Женатики, ищущие любовницу, далее просто такие, которые хотели только виртуально общаться, озабоченные... Таких сразу надо отсеевать.
С теми, которые будут симпатичны, нужно встречаться, пить кофе, просто гулять и узнавать ближе.

Аноним 999: Ну или в клуб пойти, в бар какой нибудь… там максимально высокий шанс «натурального» знакомства)

Сами пробовли или теоретик? :)

Познакомились на е1, вместе 2 года уже. Тоже слышала про дичь там, но.. пока свое не нашла год там сидела, все парни, с которыми общалась нормальные, адекватные, просто не подошли друг другу. Но я сразу писала, что мне нужны серьезные отношения. На момент знакомства было по 37 лет

Да Нормальные там люди, как и везде.. есть нормальные, а есть не очень. Но их же сразу по переписке видно. Главное грамотно анкету свою составить, с «зацепками» для беседы. И впустую не переписываться неделями.

Аноним 969: судя по комментам к новостям там какие-то ненормальные люди сидят. А на знакомствах с Е1 как вам? Нормальный контингент?

Сам найдет. Если судьба.
Сз-днище, конечно...но кому-то даже не противно, да)дерьма вагон прополаскивать в поисках алмаза

Аноним 969: Мне 34 года, выгляжу моложе, на 25

Так не бывает. Не льстите себе.
По теме: у друзей, на работе, в клубах по интересам смотрите

Аноним 2,
Согласна полностью

Аноним 969,
Вот зачем вам эта любовь сдалась , жила я до этого так счастливо, никого не любила и только принимала ухаживания, и тоже думала как хочется бабочек, страсти , влюблённости и встретила на свою голову. Теперь все думаю, ну зачем . Это такая зависимость, я уже не свободна.

Ну если вы в 34 и ведёте себя как 25летняя, то шансов мало. Фейерверки это, конечно, хорошо, но семейные отношения строятся не на них. Взрослейте и начинайте жить сама в полную силу с уважением к себе, в первую очередь. А там и другие подтянутся.

Есть платные вечеринки знакомств, поищите, может, там встретите вашу судьбу

Автор, не бойтесь Тиндера! Да, придется отфильтровать очень многих, но, поверьте, прекрасные мужчины и там есть! Я в 37 лет, отчаявшись, будучи одна с ребенком, зарегистрировалась на Тиндере
До этого 6 лет беспросветного одиночества. Встретила прекрасного мужчину, причем жили в разных городах в 250 км друг от друга. Он ездил каждые выходные, через полгода сделал предложение. Ровно через год знакомства поженились, переехали с дочкой к нему. Очень счастлива! Настройтесь на позитив и дерзайте!

Аноним 337,
И я на е1 с мужем познакомилась.
Но я переписывалась со всеми довольно долго. До встречи минимум 2-3 недели. Нетерпеливым поясняла, что сорре, психов полно обоих полов, давай чтобы не разочаровываться узнаем друг друга получше. И фото обменивались в личке уже. Так лицо было закрыто)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы