А вы стригли своему мужу (парню) ногти на ногах?

А вы стригли своему мужу (парню) ногти на ногах? Было ли такое?
И является ли это признаком любви или каждая может подстричь ногти мужчине?

Второй вопрос навеем фильмом, где "Криминальное чтиво", где герой посчитал, что массаж пяточек - это интимное... но это не относится к вопросу, так, к слову просто...

Что то уже совсем вопросы
Скоро начнёте спрашивать сколько раз писали и какали

Аноним 371: А вы стригли своему мужу (парню) ногти на ногах? Было ли такое?
И является ли это признаком или каждая может подстричь ногти мужчине?

Второй вопрос навеем фильмом, где "Криминальное чтиво", где герой посчитал, что массаж пяточек - это интимное... но это не относится к вопросу, так, к слову просто...

Массаж ступней женщине и стрижка ногтей на ногах у мужчины ну вот совсем разные вещи.

Аноним 371: А вы стригли своему мужу (парню) ногти на ногах?

Он парализован? Почему сам не может?

Стригла и мыла. Сейчас бы

Coca$Cola: Он парализован? Почему сам не может?

Поменьше туфты с тренингов инфо цыган.
Мужчина с высоких вибраций примет это с благодарностью, с низких- в грязь втопчет. Не путать с финансовым состоянием. И низкие вибрации переодически бывают на высот, но не долго:))

Аноним 533,

Мешочки то хоть не стригут им?

Аноним 371: А вы стригли своему мужу (парню) ногти на ногах?

Это либо парень спину надорвал, а когти пол скребут и простынь рвут, и мОчи нет терпеть это, либо я мастер педикюра, и на нем тренируюсь.

По теме, нет, не было такого

Аноним 533: И низкие вибрации переодически бывают на высот, но не долго:))

Срочно нужен шифровщик

Стригу мужу уже много лет, подстригаю ровно, красиво и пилкой пройдусь. Мужу нравится, воспринимает как высшей степени заботу. Мне не сложно, мужу приятно.

Аноним 533,
Шо за вибрации?

Нет

Тактичная Козаполянская,
Энергетические, темнота

svetlonio,
Так и дальше? Это как звук- басы там?
И чего они делают?
Может мне тоже надо?
А у женщин тоже бывают низкие м высокие вибрации?
Какие надо то?

Стригу всегда. На руках и ногах. Это теперь моя обязанность, пока я его жена, т.к. он криво стрижёт, а я ровно. Вот и все. Не чувствую себя от этого какой то униженной . У нас это норма.
Ну это только этому мужу. Предыдущие не нуждались в этом.

Аноним 355: Ну это только этому мужу. Предыдущие не нуждались в этом.

++++ мне не стремно - ему приятно.

Тактичная Козаполянская,
Короче. Высокие - это ты такой возвышенно духовный йогин, которому от мяса дурно становится. А низкие - туповатое хамло из трамвая. Вселенная слышит вибрации твои и прикидывает, кого тебе послать для просветления дальнейшего и полной гармонии. Надо, канеш, высокие. Они выживут, а те, кто с низкими в эру перехода перемрут. Ну или исправится и правильно завибрируют добротой и терпимостью. Вот

Бывает
Дело обыденное. Чистое красивое тело приятно везде.

svetlonio,
Наоборот, выживут с низкими -они мясо едят.
А эра перехода- это что? Мы уже там/ещё там? Куда переходим?

По теме: нет, конечно. Муж не инвалид, прекрасно сам справляется. Похоже, у нас с ним у обоих низкие вибрации.

Аноним 371: А вы стригли своему мужу (парню) ногти на ногах? Было ли такое?

нет

Почти 15 лет в браке. Ни разу не стригла мужу ногти. В бане напарится, намоется и стрижёт себе ногти сам. Но вот 12 летнему сыну я иной раз и на руках и на ногах стригу, когда вижу что криво подстриг, а так тоже сам, всё сам.

Стригла несколько раз, когда он физически не мог сам (после операции на руке, после перелома ноги). Даже не думала, что это что-то интимное или имеет какой-то подтекст.

Детям с 7 лет уже не стригу. Все сами.
А про мужа даже в голову такое бы не пришло.

Аноним 969: писали и какали

Да бросьте, не ссытся и ладно

Неее, он же не немощный и ему не 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы