Психопат и истерик- тип личности моего мужчины

Кто встречался с таким типом личности? Как вам живётся? Может какой то подход особый есть, чтоб комфортно общаться и жить. Встречаюсь 7 мес с таким человеком, как человек очень хороший , но тут разбирали с одним психологом знакомым тип его личности, и пришли к тому, что он истерик и психопат.

Психопат не может быть хорошим человеком , он им может только казаться.. потыкайте его палочкой

Аноним 748: его "потыкала", он справедлив, доброе сердце у него.

Значит ваш знакомый не психолог .. одно из двух ..

Истеричный тип и психопат это совсем не одно и то же .. совсем .. психопат очень может быть спокойным и уравновешенным .,
Трепетного к себе отношения требуют нарциссы ))

Погуглите, кто такой психопат.
С истерики вообще не вижу причин жить

меньше ходите к психологам. они и вам диагнозы на ровном месте найдут.

Рассталась, но у меня от него сын. Очень похожий на папу. С сыном не расстанешься, пытаюсь научить не истерить. Зато сужчина сейчас - полная противоположность. Он вообще никогда не истерит, скандалов не устраивает. Его вообще невозможно даже представить в истерике. Он может нервничать, его может что -то бесить, но он всегда в адеквате.

Аноним 748: Кто встречался с таким типом личности? Как вам живётся? Может какой то подход особый есть, чтоб комфортно общаться и жить.

Да куча семей так живёт. В идеале вам надо быть полным флегматиком и пофигистом и тогда его истерики вас не будут касаться. Только сможете ли.

Аноним 748: Психопат и истерик

Аноним 748: человек очень хороший

Аноним 748,
Магния ему лошадинными дозами , с чаго то нкжно начать.
Автор, его заливает злость и ярость, иногда?
Всё, тут ничего не сделаешь, пока он сам не захочет разобраться.
А он не захочет.

Самая трудная работа- это работа над собой. А он в короне, что это он там должен? Нет конечно.
Сам от себя страдать будет, но назло всем и себе, будет так себя вести.
Будет говорить, что " я такой и не могу ничего с собой сделать".

Короче, тяжёлый чемодан.

Аноним 748: очень вспыльчив, не терпит многие недостатки людей, к себе отношения требует очень трепетного

Надеюсь, вы понимаете, что это сейчас недостатки людей он не терпит, а скоро - ваши собственные терпеть перестанет? Если скандальный - значит, и ударить может, а виноваты в этом всегда будете вы сами. Незавидная у вас перспектива с таким сокровищем, а какой там у него диагноз - вообще неважно в данном случае.

Аноним 748: к себе отношения требует очень трепетного

А именно?

Аноним 748: не терпит многие недостатки людей

Перечислите

Аноним 748: А как появлялось расскажите, тип его как проявлял себя

Да просто на ровном месте. Цепляется за слово и начинает разматывать истерику. Это было 10 лет назад, я уже не особо помню. Или сам вдруг придумает, например, что я с кем то переписываюсь, и вуаля. Доводил меня, что я рыдала ночами, уснуть не могла. Я уже считала, что я виновата во всем. И он всегда говорил - вот видишь какая ты психованная. Но без него я спокойная, и никто не считает меня истеричкой.

Аноним 748: Я теперь никогда не кричу на него, трубки не кидаю, и только глазами хлопаю и молчу ,когда он истерит

Ой, так у вас уже процесс пошел. А зачем вам это? Он последний на свете?

Аноним 748,
Ну допустим, не ударит (хотя сомневаюсь). Что, нравится вам, когда орут на вас? Зато симпатичный и пока не бьет?

Аноним 748: заботится о нем

Кто-то должен заботиться о взрослом человеке? Как? И почему?

Аноним 748,
Ну вы сейчас в напряге уже,но вам решать. А с прошлыми женами ,женщинами что ? Как о них отзывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы