СЗ, Мужчины в 41год: Дают все, кроме жены.

Аноним 870: возраст 41 год и всё как под копирку: дают все, кроме жены.

Исправьте букву ё в заголовке на е ...

А то так назвали тему, будто бриллиантами осыпают они всех женщин, но просто не хотят жениться... Я уж обрадовалась

Аноним 693: познакомилась там с нормальным мужчиной, врач. Пообщались, втретились: все хорошо, не идиот, выглядит прилично. Но не зацепил, я его видимо тоже, тк на вторую встречу не позвал.
Потом в 2020 уже от скуки регалась на том же сайте, и опа - самый первый мне вылез, уже с вип-анкетой.
Ну и каков же был мой ах*й удивление, когда пожружка, сидящая сейчас на сз, скинула мне его анкету как потенциального мужика для себя))

Гомеопат?

Государственная Тайна: Гомеопат?

Хирург вроде

Аноним 870,
Жена поэтому и не даёт ,замечен был наверное в своей любвиабильности ...то она его и не хочет ,а разводится пока не выгодно ..дети ,общая квартира и ТД ..Пусть теперь бегает ,после дальнейших жена темболее не даст

Аноним 870,
Все татары кроме я

Аноним 693: Хирург вроде из Парацельса?))

Аноним 693: А вы откуда знаете?

Опыт)) бывший

Аноним 128: Аноним 870:мужчина может искусить и соблазнить практическую любую женщину, за которой начинает ухаживать, и получить секс.
Но, он не может соблазнить собственную жену.

Автор, не читала всё сообщения в теме, но по первому вашему сообщению возникла мысль: любая женщина, которую он может соблазнить и ахать, не знает его истинного. Он красивая картинка, для каждого своя.... Для кого-то романтичный, для кого-то харизматичный, для кого-то душевный очень..... А "собственная жена" его знает со всех сторон. Знает все его недостатки и его поведение при разных ситуациях. Её ни чем не удивить.

Спасибо!
Типа остальные влюбляются в картинку?)
Но, с другой стороны, не против де всё остальные познакомиться с ним поближе, с таким, какой он есть, с реальным.

Аноним 870: Кто ещё в браке, кто в процессе развода, кто развёлся. Говорят одно и тоже - секс могут получить от женщин, практически от любой, за которой начинает ухаживать.
Но, этот же мужчина не может уговорить жену на секс. Никак. Совсем.

Мужчина~~ пи**ит~~, везде успевает, лапшу вешает

Аноним 870: Скажу больше, я в такого недавно влюбилась. Он разводит женщин на секс, причём дамы штабелями на него падают, он очень сильно искушает. И бросает. Ему их не надо.
Разговорились с ним.
Он говорит, что понять не может, что с ним не так: все дают, нет проблем, а жена не даёт. Никак. Почему его не хочет жена, он не понимает.

Что он задевает чувства других, что пользуется ими, я ему объяснила. Возможно, име тонно в этом и проблема с женой.
Вот.
Этот разводится. До этого один был разведеный. Сейчас новый мужчина знакомиться - в браке, та же ерунда. Всё они рассказывают одно и тоже. Могут соблазнить практическую любую бабу, кроме жены.

Взаимные обиды и не понимание, усталость дают этот результат. Это длительная работа с психологом и над собой. Проще не париться и тра*ать[на стороне. Не вижу повода для сочувствия

Аноним 870: не против де всё остальные познакомиться с ним поближе, с таким, какой он есть, с реальным.

Возможно. А реального, такого как есть, через сколько можно разглядеть? По-началу всё хорошие, в конфетно-букетный период)))

Аноним 870: из Парацельса?))

Неееет но его тоже знаю, но исключительно как специалиста

svetlonio: Но когда я увидел вас, о донна Роза

Всего один лишь поцелуй о донна Роза! Я тебя поцелую, потом,если захочешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы