СЗ, Мужчины в 41год: Дают все, кроме жены.

Аноним 870: Но, этот же мужчина не может уговорить жену на секс

Оспади, ну чего как маленькая))
Жена-то уже взамуже, ей зачем ему давать
А остальные стараются в надежде туда попасть

😆 это ж приём старый как мир. Секса с женой нет, жена больна, живём ради детей, я рыцарь в сияющий доспехах и старый солдат и не знаю слов любви. Но когда я увидел вас, о донна Роза.. все ж в книжках было много пользы, были б знания о приёмах классических

svetlonio: Но когда я увидел вас, о донна Роза..

почему-то вспомнила Нату66 и ее рассказы про женатого любимку

Аноним 969: По факту, при очном знакомстве все значительно печальнее, т. к там в основном сидят бездельники, ущербные и халявщики.

Либо втягиваются в этот сз-шный образ жизни.
Я в 2018 году познакомилась там с нормальным мужчиной, врач. Пообщались, втретились: все хорошо, не идиот, выглядит прилично. Но не зацепил, я его видимо тоже, тк на вторую встречу не позвал.
Потом в 2020 уже от скуки регалась на том же сайте, и опа - самый первый мне вылез, уже с вип-анкетой.
Ну и каков же был мой ах*й удивление, когда пожружка, сидящая сейчас на сз, скинула мне его анкету как потенциального мужика для себя))

ПыСы: хоть отлегло, что в 2018 дело было не во мне как показывает практика

Аноним 870: Он разводит женщин на секс, причём дамы штабелями на него падают, он очень сильно искушает. И бросает. Ему их не надо.

Ой, какая трагедь! Разводит прям! А замуж не береёт, можно подумать нужны его замужи кому то.

Аноним 870: Почему его не хочет жена, он не понимает.

Потому что жену другой имеет, в то время пока муж по бабам бегает. Что тут непонятного?

Аноним 870: Могут соблазнить практическую любую бабу, кроме жены.

Это они рассказывают? Ну, значит, точно могут любую, даже Джей Ло! Рассказывать то на сз много мастеров.
А вы, наивная, ушки развесили и сопли им подтираете.

Аноним 870: Могут соблазнить практическую любую бабу

Ахах)) пусть попробуют меня соблазнить

Аноним 969: Дайте фото

Не знакомлюсь)

Даю понять, по лицу видно, не знакомлюсь, не подходить)

Потому что жена-это не какая то там "любая женщина".
Жена-это единственная и самая знАчимая женщина в жизни мужчины.
И чтобы её удовлетворить-жизни не хватит)))для этого и женятся ведь,собственно. Чтоб через Одного представителя противоположного пола познать всех. Почитайте философов чтоль,или религию любую.О сути брака.Ну тома ведь написаны.

Господи, зачем вы вообще общаетесь с мужчинами, которые плохо (даже малость плохо) говорят о своих жëнах.
Это же ущербные люди.
Зачем вы вообще копаетесь в этой куче?
Это же не мужчины, это какие-то приспособленцы, жертвы обстоятельств.
Зачем вам такое окружение?
Ещё пытаетесь в причинах разобраться.....

*Марша*: Ахах)) пусть попробуют меня соблазнить

А когда не получится, обвинит, конечно, вас, в том, что вы - фригидная

Аноним 693: в 2018 году познакомилась там с нормальным мужчиной, врач. Пообщались, втретились: все хорошо, не идиот, выглядит прилично.

Он кодированный алкоголик, и иногда наркоман.
Отвело вас

Аноним 870: Он говорит, что понять не может, что с ним не так: все дают, нет проблем, а жена не даёт. Никак. Почему его не хочет жена, он не понимает.

1. каждая думает, что единственная, а жена знает его подвиги и не хочет заразы зппп 2. Ссыт вам в уши

Аноним 870: Он кодированный алкоголик, и иногда наркоман.
Отвело вас

А вы откуда знаете?)

Если я бы была мужчиной и хотела секс на стороне, то тоже самое говорила. И ведь работает.
1Потому что девушка с СЗ думает, что она сейчас так даст ему, что он разведётся с женой и её в ЗАГС поведёт.

MariО: Так девочки, безденежных красавчиков, похожих на актёра Аверина не берем

Теперь про всех похожих на него буду думать, что это муж анонима 984

Аноним 870: мужчина может искусить и соблазнить практическую любую женщину, за которой начинает ухаживать, и получить секс.
Но, он не может соблазнить собственную жену.

Автор, не читала всё сообщения в теме, но по первому вашему сообщению возникла мысль: любая женщина, которую он может соблазнить и ахать, не знает его истинного. Он красивая картинка, для каждого своя.... Для кого-то романтичный, для кого-то харизматичный, для кого-то душевный очень..... А "собственная жена" его знает со всех сторон. Знает все его недостатки и его поведение при разных ситуациях. Её ни чем не удивить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы