Хочу сказать своему мч, что выхожу замуж

Встречаюсь с мч, все его устраивает, замуж не зовет, так как то то ему сначала надо, то другое, то дом построить, то по работе карьеру. Есть у меня бывший, который зовет меня замуж и хочет, чтоб я стала его женой , но любви к нему уже нет . Вот хочу своего нынешнего мужчину встряхнуть и сказать, что выхожу замуж за другого. Вы так делали? К чему привело? Отдаю отчёт в том , что он может сказать - ну и иди . За бывшего конечно не пойду, без любви нафиг надо . Риск конечно, но болото тоже надоело . Поделитесь примерами подобными

Сколько встречаетесь? Сколько вам лет?

Аноним 320: Вы так делали?

Нет, и вам не советую, выглядит как шантаж и угроза, потом локти кусать будете

ну как бэ - это манипуляция, жирная и грубая, зачем вам мужик, который инициативу способен проявлять только под нажимом манипуляции.

Аноним 320: но болото тоже надоело

выходите из отношений и ищите другого

Аноним 320,
А после взамуж ваша жизнь резко изменится?

Аноним 320: болото тоже надоело

Если уже так, то поход в ЗАГС это не изменит.

Аноним 320: то дом построить, то по работе карьеру.

Но вы уже официально сможете его пилить, что он дом не построил и карьеру не сделал .

Короче, фиговая идея с шантажом.

Аноним 88,
Встречаемся год, и мне 34, а ему 28. И он карьерист и красив и успешен, поэтому ему этот брак до лампочки . У него таких желающих очередь стояла до меня. Я почему то решила, что именно на мне он женится . Потому что в себе уверена и много достоинств у меня, но оказалось, что этого мало . Хотя он меня любит . Но гоаорит , что ещё рано ) так как из за материальных соображений.

Аноним 88,
Ну или может просто намекнуть, типо вот Вася меня замуж зовёт, и Коля и тд , а ты )

А без вранья никак? Сядьте за стол и поговорите: расскажите, каким ваше будущее вам видится, спросите, каким его видит ваш МЧ? Определите границы возможного ожидания. Если совместно план не нарисуется, грустная новость для вас: никакие шантажи не помогут.

Аноним 114,
Дак что искать , есть такие , но к этому то любовь все таки . А к другим нет её

У вас часики тикают для рождения ребёнка . Год достаточно , чтобы людям понять, будут они вместе идти рука об руку по жизни или нет. Сели и спокойно с ним обсудили: да да, нет нет. Не тяните время .

Аноним 345,
Это не вранье, меня же на самом деле зовёт замуж другой человек , и ещё есть поклонник , тоже не против, думаю. это скорее, да, манипуляция. Вранье только в том , что я не собираюсь за другого. Он нужен то мне только.

Аноним 320: но к этому то любовь все таки

тогда придётся ждать. так как мужчина не сильно инициативный. Сделайте ему предложения сами, скажите что любите и хотите замуж сейчас.

Аноним 750,
Я хочу рожать только от любимого

Не, не уверены вы в себе)
Не стоит так делать, это манипуляции и это плохо.
Просто скажите так и так, федя, хочу за тебя замуж. Если нет, расстаёмся, я ищу дальше.

Аноним 320: замуж не зовет

Аноним 320: мне 34, а ему 28

Аноним 320: Встречаемся год,

Вы серьезно? Ему нафиг не сдалось ваше "взамуж" Вы слишком в себя поверили))

Дама Бубён,
Почему вы считаете, что не уверена ? По каким признакам . Но а намекнуть то стоит , что Коля меня замуж зовет, а я вот с тобой тут сижу) ? Или так тоже не стоит делать?

Аноним 320: Ну или может просто намекнуть, типо вот Вася меня замуж зовёт, и Коля и тд , а ты )

Аноним 320: мне 34

Так можно сделать лет в 20 по-глупости, но не в 34.

Аноним 236,
А что такого ? Не поняла вообще вас . Моему бывшему столько же

Аноним 320: У него таких желающих очередь стояла до меня.

Будет новая очередь.
Так лучше не делать, это как измена смотрится со стороны. Раз замуж другие зовут, значит с ними есть отношения. Да и по детски как-то, ты мне конфету не дал, значит пойду гулять с Петей.

Аноним 496,
Да, так то согласна , он и так ревнивый. Из за этого ссоримся часто. Просто думала , вдруг есть у кого то положительные примеры.

Если готовы прямо сказать, что я хочу замуж, хочу детей. Сказать, что хотите именно от него детей и замуж за него. Если он готов, то нужно сделать шаг, скажите, поехали за кольцами. Если он не готов, то уйдете, т.к. вам нужно строить свою полноценную женскую жизнь и вы, как женщина, в первую очередь об этом думаете, а пока он в жизни, вы ничего не можете сделать, стоите на месте.

В общем, если готовые все это сказать и СДЕЛАТЬ, то говорите.
Если не готовы уйти при отказе, живите молчите и ждите.
Если вы ему нужны, не отпустит никогда и женится

А про Василия забудьте, только унизите себя, он плюнет в вашу сторону, выйти замуж, лишь бы выйти и неважно за кого,такая ему жена точно не нужна

Аноним 320,
Манипуляции))
Это всегда про неуверенность.

Намекать тоже не нужно.
Самое хорошее и полезное - о своих чувствах сказать. Я переживаю, мне обидно, боюсь и тд.

Не факт, что вас замуж после этого возьмут, но и взамуж тем путём как вы хотите идти - обрекать себя на второй развод.

Аноним 320: Встречаемся год, и мне 34, а ему 28. И он карьерист и красив и успешен, поэтому ему этот брак до лампочки . У него таких желающих очередь стояла до меня. Я почему то решила, что именно на мне он женится

Понимаю. И желание ваше вполне уместно. Выше верно советуют, просто поговорите ещё раз. Ответит нет - исчезните. Не хочешь семью семью со мной, жаль, но мне нужно другое, и - пока. "хочу, но позже" = "не хочу"

И будьте готовы его отпустить. Может, и правда, любит, но не хочет. Так бывает.

Аноним 320: Но а намекнуть то стоит , что Коля меня замуж зовет,

Почему он тебя зовёт? Ты с ним продолжаешь....? В новых отношениях не должно быть даже разговоров о Коле, раз замуж хотите. В лет до 20 девочки так себя ведут, когда думают, что ревность это круто.

Аноним 320: Коля меня замуж зовет, а я вот с тобой тут сижу) ? Или так тоже не стоит делать?

Это косяк, получается вы его с каким-то Колей сравниваете, лишь бы замуж

Дама Бубён: Я переживаю, мне обидно, боюсь и тд.

Вот нафиг такая нужна нормальному мужчине?
Переживаю..боюсь..обидно, если я б была мужчина, после этих слов мне такая точно не нужна была, нюня слабая и неуверенная в себе

Вы ещё скажите, что беременны, ну чтоб наверняка женился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы