Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как так, что у всех тут есть поклонники? Откуда вы вообще берете мужчин?

LookAtHer Butt: Когда вы меня видели?

Пару лет назад, тогда точно были вы. И вот может около месяца назад, но тут не уверена, зрением плоха стала, но по голосу и общему ощущению вроде вы.

LookAtHer Butt: и как это понять

Не могу объяснить, по ощущениям и общему поведению. Странные семнадцатилетнические ужимки (в 17 лет они были уместны, в 27-30 ну такое). Если даже полуманьяк, который её чуть ли не преследовал, скрылся в тумане, видимо мужиков это пугает (подруга смеялась, хоть такой плюс).
Если что, у меня у самой поклонников нет, и опыта нет, т к вышла замуж рано и так и живу.
Так что сильно не заморачивайтесь.

LookAtHer Butt: Со мной Никогда Нигде Никто не знакомился

Аноним 586: Автор толлит нас.

Точнее у автора в голове свой параллельный мир, который не имеет ничего общего с реальным. Несколько раз мы с ней гуляли по городу - мужики на нее липнут как мухи на... мёд, скажем так... Несколько раз с ней знакомились при мне. Последний раз - на митинге против КуРокодов. Поплясали в хороводе и с ней сразу же познакомился весьма интересный молодой человек - симпатичный, умный, талантливый - даже номерами обменялись и хотели еще встретиться. Но автор сама отталкивает от себя всех приличных мужиков, чтобы остаться в своем мире, где она бедная, несчастная, никому не нужная. Иначе будет не о чем страдать. А страдания - вся её жизнь. Она делает все, чтобы они не прекращались. Это ее кайф.

Аноним 586: С таким транспортном на лбу проще всего познакомится (не ЗАМУЖ, а НУЖЕН МУЖИК), мне кажется. Автор же пишет, что не знакомятся, не обращают внимания.

Такое деланное, наигранное поведение... Как бы вам объяснить. Я легко знакомлюсь с людьми, если хочу. Вот автора знаю по форуму, и могла бы подойти, сказать: привет, я такая-то, знаю тебя по форуму, бла-бла-бла. Поболтали бы, может, завязалось знакомство и дружба. Но понаблюдала - и нет. Автор безмолвно вопит: мне нууужен кто-то!!! Мне прям нааадо! Опора, стержень, чтоб обвиться, свободные уши и т д и т п...
Это лично моё субъективное впечатление. На истину никак не претендую.

anonim: Пару лет назад, тогда точно были вы

я тогда такая холесенькая была прям милаха
Люциферия,
ну, это ж несерьезно, это ж не знакомства, а так, фигня, какая-то

LookAtHer Butt: в больнице был один медбрат

Да ладно? А врачи то куда делись? Они все мужчины практически.
Так что я склонна думать, что вы их просто не ищите и не видите.

Люциферия: мужики на нее липнут как мухи на... мёд, скажем так... Несколько раз с ней знакомились при мне. Последний раз - на митинге против КуРокодов. Поплясали в хороводе и с ней сразу же познакомился весьма интересный молодой человек - симпатичный, умный, талантливый - даже номерами обменялись и хотели еще встретиться. Но автор сама отталкивает от себя всех приличных мужиков, чтобы остаться в своем мире

Почему-то так и думала... Но мне еще кажется, что автор в "знакомство" вкладывает не сам факт знакомства, а скорее продолжение, сразу минующее все возможные последующие стадии. Т.е. познакомились и - сразу "стали жить-поживать и т.д." А этого понятно нет.

anonim,
а я себе тогда прям нравилась, такая я была лапонька и красотуля

Люциферия: Точнее у автора в голове свой параллельный мир, который не имеет ничего общего с реальным. Несколько раз мы с ней гуляли по городу - мужики на нее липнут как мухи на... мёд, скажем так... Несколько раз с ней знакомились при мне. Последний раз - на митинге против КуРокодов. Поплясали в хороводе и с ней сразу же познакомился весьма интересный молодой человек - симпатичный, умный, талантливый - даже номерами обменялись и хотели еще встретиться. Но автор сама отталкивает от себя всех приличных мужиков, чтобы остаться в своем мире, где она бедная, несчастная, никому не нужная. Иначе будет не о чем страдать. А страдания - вся её жизнь. Она делает все, чтобы они не прекращались. Это ее кайф. Может, книгу пишет? Надо побольше про страдания и невостребовпнность информации собрать.
LookAtHer Butt: ну, это ж несерьезно, это ж не знакомства, а так, фигня, какая-то

Недавно разговорились со знакомой парой и случайно выяснилось, что они познакомились в толпе на дне города или типа того мероприятие было уличное. Он её заметил на плотинке, оторвался от своей компании и ещё несколько часов за её компанией шёл, потом она заметила и в переглядки играли до темна, а потом он её до дома провожать пошёл. Вообще, никогда бы не подумала, серьёзный мужчина с хорошей очень работой.
Автор., Вы зря не рассмотрели чувака с митинга.

LookAtHer Butt: НЕкоторые знают кучу мужчин, у некоторых есть друзья- мужчины. Как так бывает?

Лучше расскажите, как может такого не быть? Не представляю

Аноним 586: ы зря не рассмотрели чувака с митинга.

я ж не подросток, я старая уже, мне несерьезно

Аноним 586: Он её заметил на плотинке, отлрвалсч от своей компании и ещё несколько часов за её компанией шёл, потом она заметила и в пееглядки играли тёмна, а потом он её до дома провожать пошёл

NataIII: как может такого не быть? Не представляю

изолированно живу, в инстике-техникуме не училась(техникум бросила), все

LookAtHer Butt: я себе тогда прям нравилась, такая я была лапонька и красотуля

Так я ж не про внешность. Тут всё норм.
В общем, не заморачивайтесь. Я диванный психолог, абсолютно без опыта в нужной вам сфере))

LookAtHer Butt: ж не подросток, я старая уже, мне несерьезно

А они тоже не молодые. Ему за 40, ей чуть меньше 40. Приличные люди, поверьте. И ничего в ней такого- этакого нет, обычная женщина в теле, просто он узнал в ней свою. Они женаты уже.
И она, кстати, никогда не расскажет, что за ней мужики часами по улице шастают и жуть как без ума все от неё, хотя, по факту это так)))

anonim: Так я ж не про внешность.

И характер у меня такой был: нежный, ранимый "зависимый(погуглите название этого типа характера)", романтичный, творческий, вся в облаках с фантазией, писательством, поэзией и рисованием- настоящая, как я скучаю по той себе теперь

Аноним 586: просто он узнал в ней свою

это очень романтично звучит

LookAtHer Butt: ну, это ж несерьезно, это ж не знакомства, а так, фигня, какая-то

Вот и я о том же. Ты не хочешь видеть этого. Пообщалась бы нормально, тем более у вас и интересы общие были, и увлечения - глядишь и вылилось бы во что-то серьезное. Так ты даже шанса не даешь. А потом рыдаешь - на меня не смотрят! Смотрят!!! Знакомятся!!! Ты сама отталкиваешь.

Люциферия: А потом рыдаешь - на меня не смотрят!

ну, я не рыдаю... но я 5 лет как в разводе(это много), вера в любовь уходит...

LookAtHer Butt,
Ты опять не слышишь того, что тебе хотят донести. Кто хочет - можете попробовать это сделать. Я больше не буду. Надоело за 5 лет...

В походах берутся регулярно, мужа там же нашла рукастого. Находится обычно, когда без косметики. С мужчинами интереснее общаться и проще.

LookAtHer Butt: вера в любовь уходит..

Слишком вы романтизированы и

LookAtHer Butt: вся в облаках относительно представлений о мужиках.
А они люди в общем-то простые и конкретные, и им вот этого всего вообще не надо)
Вы определитесь сами, что вам нужно? Секса? Так берите, проще некуда.

LookAtHer Butt: , ранимый "зависимый(это психологическое заболевание кстати)", романтичный, творческий, вся в облаках с фантазией, писательством, поэзией и рисованием- настоящая, как я скучаю по той себе теперь

Рената Литвинова и Марина Цветаева тоже не всем нравятся, и что?
Вы уж определитесь, то ли вы романтичный подросток в розовых мечтах, то ли взрослая женщина и хотите "долго и счастливо". Для любой из этих ипостасей есть свой контингент.
А Люциферия дело говорит. Хоть бы присмотрелись бы к мужику, а вдруг ничего такой?
У вас будто борьба противоположностей. Молодая вы были конкретная, взрослая, при деньгах, платили там чего-то. А вот всей этой розовой первой любви у вас не было, и щас таааак не хватает... Только обстоятельства изменились. Начните с малого, пообщайтесь хоть с одним. И любовь, и романтика будет. Не как в 14-17, но будет.

anonim: А Люциферия дело говорит

не дело, она считает за знакомство всяких алкашей и прочее, а это вообще считаться не должно. Парень с митинга живет на деньги родителей, работать не собирается, за 5 секунд все можно про человека узнать. И это несерьезные знакомства, да, никакие вообще, если вглядеться

Люциферия: Я больше не буду.

и слава богу, а то даже тут влезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы