Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как так, что у всех тут есть поклонники? Откуда вы вообще берете мужчин?

Аноним 497: Надо быть интересной,

что это значит?

Аноним 502: У Вас так? У меня нет)

Вы хвалитесь, что у вас мужиков полно, плтому, что мозг не выносите, а бестолковую перепалку первой прекратить не можете, прям надо за собой последнее слово оставить. Нет у Вас никаких несметных мужиков, ни поклонников, ни, тем более, друзей, не врите тут)))) пару раз дверь придержали да в лифте поулбались Вы и бежите на форум растрезвонить не забывая про статью из интернета про мозговынос, что давеча прочитали)))
Мозговынос с мужским вниманием, кстати, как связан? Он начинается уже в отношениях.

Аноним 586,
Узпакойтесь)))))
Вы такая смешная. Ни подруг, ни мужиков. Спите спокойно)

LookAtHer Butt,
Вы довольны своей жизнью? Собой?

Аноним 497: Многие предлагали замуж(, когда я развелась и была полгода не замужем

Вот, девушки, давайте серьёзно, какой нормальный мужчина станет предлагать замуж менее, чем через полгода знакомства? Вы пустой трёп и вежливый флирт часом с интересом и влечением не путаете? Дежурное общение за дружбу не выдаёте? Ну смешно же. Такого "внимания" у каждой, как грязи по весне.

Аноним 502: Узпакойтесь)))))

Ну я же говорю. Мозг она не выносит, лёгкая и привлекательная, деваться некуда )))

Аноним 705: Вам нужно устроиться на работу в большую хорошую компанию, л

хороший был бы вариант при любых целях, согласна

Аноним 705: лучше иностранную

Нет у нас уже иностранных компаний(

Dama N,
сегодня открыла окно, вдыхала свежий воздух и радовалась- прям чувствовала, как счастлива. Обычно не успеваю об этом подумать. Кредитов и ипотек нет и не было, если вы об этом, жилье есть, у каждого ребзя своя комната. Делаю ремонт, бесит только котенок, а так ничего не бесит

Долорес Клейборн,

Аноним 586: Ну я же говорю. Мозг она не выносит, лёгкая и привлекательная, деваться некуда

Вы даже шуток не понимаете...

LookAtHer Butt,
Не) кредиты и ипотеки мало меня волнуют. Вы довольны собой именно? Не материальной составляющей, а именно собой как женщиной, которую надо любить, ценить и все такое прочее

Аноним 502: Вы даже шуток не понимаете... Вы также шутите со своими поклонниками- друзьями -мужчинами? Они, наверное, Вам что-то задолжали или в чем-то зависят, если вынуждены такой юмор выносить, бедолаги.

Dama N: которую надо любить, ценить…

я не совсем понимаю, что вы имеете в виду. я нестрашная, к хирургу нет желания идти, подправлять ничего не хочу. Не было такого опыта, чтобы меня, как женщину любили- сложно сказать

Аноним 497: Так что в жизни у всех по разному

Ну есть, конечно, исключения, подтверждающие правило.
Там про "многие предлагали" написано. Понятно ведь, что не серьёзно или дурачки. Ну или, как вариант, жить им негде и неначто.

LookAtHer Butt: Со мной Никогда Нигде Никто не знакомился

LookAtHer Butt: я 5 лет в разводе, ничего мне уже не светит

Была у меня подруга одна, у нее на лбу красными буквами было написано: ХОЧУ ЗАМУЖ!!! Так от нее мужики бежали, сломя голову. 2 года у нее была идея-фикс, и ни одного!!! Даже старые поклонники разбежались. Ну она и забила на всё, и с головой ушла в работу. Через год замуж вышла и уехала в Москву. Не вру, так и было.
У вас тоже на лбу транспарант: НУЖЕН МУЖИК!!! Может, поэтому их и нет?
Не обижайтесь, я вас видела, у вас написано)) не с целью обидеть или опустить написала.

Аноним 497: Предлагали, просто потому, что знали, чтоб мужем развелась и он уехал, а так как общаемся редко, я не говорила, что Уже замужем, и ростки лапочка дочка.
У всех жилье, так как военные и при деньгах,

Да ладно, фея, Вы, фея ))

anonim,
Когда вы меня видели? и как это понять

anonim: написано: ХОЧУ ЗАМУЖ! ? расскажите

LookAtHer Butt: где вы работаете, что видите мужчин

Мужской спорт
Мужская компания
Мужской коллектив на работе

Дело молодое,
это какие профессии?

anonim: У вас тоже на лбу транспарант: НУЖЕН МУЖИК!!!

С таким транспортом на лбу проще всего познакомится (не ЗАМУЖ, а НУЖЕН МУЖИК), мне кажется. Автор же пишет, что не знакомятся, не обращают внимания.

LookAtHer Butt: это какие профессии?

Любые
В мужском коллективе можно быть и директором направления, и бухгалтером, и на ресепшн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы