Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как так, что у всех тут есть поклонники? Откуда вы вообще берете мужчин?

Dama N: даже в бассейне,

Точно, в первое же посещение бассейна на дорожке заобщались с мужчинкой. Выхожу волосы сушить, он сидит меня ждёт, на кофе пригласить. А меня дети в этом же спорткомплексе после тренировки ждут

Аноним 826: на всегда с укладкой, ярким макияжем, на шпильках в любую снежную кашу и очень ярко одета

я тоже так до 31го была, а толку не было

Аноним 586: втор, а какие у Вас отношения с отцом (

какая связь? и какие отношения могут быть, если он живет в москве, а в свердловской области?

Dracarys,
Так о чем и речь) хоть где есть возможности. я перечислила все места, где со мной пытались познакомиться последнее время. Ни каблуков, ни яркой одежды при этом не было, как тут пишут…

Dracarys: так, ну появляться надо в тех местах, где мужчины водятся.

что же это за места такие, таинственные?

LookAtHer Butt: что же это за места такие, таинственные

Обычные. Вам вариантов уже кучу накидали.
Ещё вопрос в энергетике. Вот есть женщины, манкие. А есть красивые, но холодные. Короче не поддаётся это все логике

Dama N: где со мной пытались познакомиться последнее время.

Dama N: хоть где есть возможности.

Со мной Никогда Нигде Никто не знакомился, соответственно у меня Нет возможности- исключительно статистика моего успеха

Dracarys: Вам вариантов уже кучу накидали.

LookAtHer Butt: Со мной Никогда Нигде Никто не знакомился, соответственно у меня Нет возможности-

LookAtHer Butt,
Посмотрите сериал Нежность с Хабенским. И как досуг приятен, и может быть полезным

LookAtHer Butt: какая связь?

Вы пишите что по-вашему Вы для мужчин пустое место (ну или типа того, лень цитату искать), я просто хотела уточнить только незнакомые или вообще, интересно как взаимодействуете со "своими" мужчинами, чтобы понять есть реальная проблема или вы надумвэываете.

Аноним 586: "своими" мужчинами,

это с какими? я мужчин вообще редко вижу- в кино

Аноним 869: Как это? вообще никто никогда не подкатывал? Даже в молодости?

в 16 был один мальчик и все

LookAtHer Butt: это с какими? я мужчин вообще редко вижу- в кино Понятно. Автор толлит нас.

Я училась в институте , где 50/50 были девушки и юноши. На работе так же. Поклонников и в 42 года много, хотя я замужем 17 лет. Комплименты получаю постоянно , на праздники вкусняшки и шампанское дарят. Мне с мужчинами легко, потому что я прямолинейна , им это очень нравится .

NATA66: Я не люблю искать. Я хочу любить. А как любить того, кого нашёл с трудом на СЗ
В поход не хочу, на рыбалку, на гонки, на футбол, я никуда не хочу, я хочу трахаться

Вот, абсолютно согласна: хочу сразу жить вместе и секс, пропуская все-остальное

Аноним 586: Понятно. Автор толлит нас.

ну, женатые соседи есть, так ведь это не мужчины, они уже заняты

LookAtHer Butt:

Со мной Никогда Нигде Никто не знакомился

Ну вы лукавите явно. Что для вас - знакомятся? Вы вероятно, что-то ещё вкладываете в это понятие.

Аноним 869,
Со мной Некому флиртовать. Я мужчин Не знаю вообще. На работе только женщины, все

Кальман: Что для вас - знакомятся?

номер оставить

Аноним 586: Ну какая дружба на сексуальном интересе и до каких пор

У Вас так? У меня нет)

Аноним 497: Так что встретите ещё.

я 5 лет в разводе, ничего мне уже не светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы