Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как так, что у всех тут есть поклонники? Откуда вы вообще берете мужчин?

Dama N: , в кафе/ресторане, магазине, в клубе, на улице, на занятиях танцами/вечеринке, даже в бассейне, аля Баден-Баден)

да, никогда там со мной никто не знакомился, в юности несколько лет каждые выходные ходила везде от клубов до баров и никогда никто не знакомился в кафе обычно прихожу и вижу женщин только, в бассейне тоже только женщины, когда я прихожу.
Как-то дважды пыталась сама познакомиться- оба ответили одинаково, как ни странно, что тот,что другой произнесли одну фразу: "пусть этот вопрос останется в подвешенном состоянии" с разницей в 8 лет события, то есть люди вообще меня никогда замечать не хотели. Мне, чтобы секс заиметь с любым человеком ооочень сильно приходилось стараться, а потом помнишь, что тебе это надо было, а не ему , а он от безрыбья и скуки

У моей подруги поклонники- один красавчик-военный, другой очень богат и галантен. Она замужем, муж хороший. У другого мужа её увёл, тоже отличного. Во всем этом есть одно НО: ей это необходимо. Она всегда с укладкой, ярким макияжем, на шпильках в любую снежную кашу и очень ярко одета. Гардероб только на работе больше, чем мой весь. Для неё важны любые крохи внимания мужчин, она этим живёт, "питается" и всё делает для этого. По мне так это очень тяжело. Я б на такие жертвы не готова была ни ради кого.

Дикая Эльза: что даже здесь в личку пишут, предлагают сходу знаете что, хоть я практически тут аноним

мне не предлагали
у мну нет поклонников друзья есть

Аноним 460: Но...к сожалению, мужчины любят веселых и бойких баб

Мужчины любят разных

Dama N: Можно познакомится в самолёте, в кафе/ресторане, магазине, в клубе, на улице, на занятиях танцами/вечеринке, даже в бассейне, аля Баден-Баден)

из всех этих мест я бываю только на улице и в магазине

Я такая)
У меня всегда были и есть поклонники. И я знаю секрет: я не выношу мозг! Люблю мужское внимание, умею его принимать.
Но, у меня нет подруг. Они этого не переносят..

Автор как у Вас дети появились без поклонника?) И вообще, если хотите трахаться-трахайтесь просто)

Кальман: в чем проблема?

Так вы из контекста не выдирайте .. вопрос - как вы проводите досуг . Ответ - рисую . Следующий вопрос - вот сидит она рисует упоительно .. дома ….
Теперь ясно? Хотя.. вон .. история знает примеры .. Пигмалион тот же.. и современные истории про силу мысли и материализацию есть .,,)))

Аноним 502: Но, у меня нет подруг. Они этого не переносят..

Вы себе льстите. Женщинам просто от вас ненужно секса, а в остальном Вы неинтересная пустышка, непригодная для дружбы.

Автор, а какие у Вас отношения с отцом (отцами) детей сейчас?

Аноним 586: Женщинам просто от вас ненужно секса, а в остальном Вы неинтересная пустышка, непригодная для дружбы.

Да, да конечно. Я даже не сомневалась, что будут такие комменты

Аноним 502: даже не сомневалась, что будут такие коименты

Ну вот видите, Вы сама знаете, что Вы никакая подруга.

Аноним 586,
А я и не нуждаюсь в подругах... У меня есть офигенные друзья мужчины.

Аноним 502,
Принимать это как?

Аноним 826,
Да, я по себе такое замечала. Работаю в мужском коллективе (на 120 мужчин 30 женщин). Когда у меня есть время и настроение накраситься, уложиться, каблучки и т.д, ну и настроение задорное, так у коллег сразу глазки начинают блестеть)))) Когда не выспалась, цейтнот, не смеюсь над их шутками - сразу и их отношение меняется)

Аноним 586,
Зачем вы так зло? Я знаю по себе, что мои подруги меня холостую к себе домой в гости когда у них муж дома не позовут. Хотя я не флиртую с их мужьями и более того они как мужчины для меня пусте место.

Аноним 502: А я и не нуждаюсь в подругах...

Ну и ненужно тогда говорить о том что женщины с вами не дружат потому что Вы такая манкая для мужчин. По вашей логике ни у кого из женщин, которые пользуются повышенным вниманием мужчин, не может быть подруг. Но ведь это не так, есть среди них нормальные женщины, живущие полноценной жизнью, содержащей в том числе и женскую дружбу.

Аноним 586,
У меня много хороших знакомых женского пола. Это не подруги. И про всех я не говорила. Не надо придумывать мою логику...
Мне так комфортно, меня все устраивает)

Марибусинка: Принимать это как?
цитировать модератору

Первое, что в голову пришло- всем давать)) но не стала развивать )) Аноним 502 сейчас скажет, конечно, что только те способны понять, у кого подруг нет)))

Марибусинка: Зачем вы так зло?

Триггерит... ясно же.

Аноним 586: Первое, что в голову пришло- всем давать)

Оо, больше не о чем подумать?

Марибусинка: Зачем вы так зло? Я знаю по себе, что мои подруги меня холостую к себе домой в гости когда у них муж дома не позовут. Хотя я не флиртую с их мужьями и более того они как мужчины для меня пусте место.

Странно. Когда я была свободна никто из моих подруг в общении и от дома мне не отказывал, муж одной из моих подруги серьёзно помогал мне в одном вопросе, для чего мы уезжали несколько раз на пару дней вдвоём.
Если что, я не зло. Мне просто забавны такие поверхностные дамочки, как 502, которые отсутствие подруг оправдывают своей неотразимостью и бравируют толпой мужиков -друзей. Ну какая дружба на сексуальном интересе и до каких пор?

Работала в мужском коллективе, в зале знакомятся, в баре знакомятся, в общей компании есть холостые.
Сейчас полтора года работаю в чисто женском коллективе, на работе нет поклонников теперь
А так, ну появляться надо в тех местах, где мужчины водятся. Нового то ничего не изобрели

Аноним 502: Мне так комфортно, меня все устраивает)

Дак никто не против же)))

Пятровна,
К чему сей коммент? Ну не бываете, и?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы