Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как так, что у всех тут есть поклонники? Откуда вы вообще берете мужчин?

LookAtHer Butt: рисую

И где тут место мужику?))

Сассекский рояль,
А может у вас мужские увлечения, хобби?

MariО: а там как раз самое интересное и начинается

думала об этом

теперь я слон: И где тут место мужику?))

киданула бы все карандаши и побежала бы в койку но там пусто

Я вот честно тоже не понимаю, откуда берут мужиков.
Чувствую, что тоже поиск предстоит, и мне не по себе. Я не люблю искать. Я хочу любить. А как любить того, кого нашёл с трудом на СЗ
В поход не хочу, на рыбалку, на гонки, на футбол, я никуда не хочу, я хочу трахаться

Тоже не поняла, поклонники или друзья-мужчины? Или просто мужчины? Поклонники, имхо, это редкость. Это надо прям классной быть.
У меня на работе мужчин/женщин 50/50. Последний роман был на работе как раз, 2 года встречались. Предпоследний с СЗ.

Два БМ, один из детства, соседский мальчик, второй друг однокурсника.

Есть ещё друг по жизни, лет с 15 в одной компании были. Каждый день практически на связи, иногда обедаем вместе, помогаем друг другу. Он вторую дочку назвал моим именем, но сказал, что я- причина только на треть я считаю, недостаточный поклонник, мог бы и обеих назвать в честь меня.

LookAtHer Butt: поняла, что мужчины таких и любят. Я совсем не такая

Однозначно
Я тоже спокойная, и никогда не купалась во внимании мужском
Ну да ладно, двое детей есть, а мужика заводить как то не горит.

LookAtHer Butt: знаю, я ваши отношения не видела же с этими любовниками, скажете, что 100 поклонников- поверю

не про себя. Я в доску семейная, ни одного любовника в браке.
В моём понимании в нормальных отношениях не может быть ни любовников, ни поклонников.
Это холостым можно принимать знаки внимания.
В своё время были именно поклонники. Один дарил букеты, водил на фестивали.
Со вторым гуляли по городу, ходили в джаз клуб.
Но дальше общения не пошло.
Тогда принимать подарки / знаки внимания было само собой разумеющееся. Парни сами инициативу проявляли.

Считаю, что если у девушки много "поклонников", то либо о ней слух идёт какой-то не хороший, либо сама сидит на сайте знакомств и там их находит
На работе и в коллективе были мужчины, признавались в симпатии. Женщин 90%

LookAtHer Butt: Откуда вы вообще берете мужчин?

У меня вон диван давит, после чебуреков.
Откуда взялся? Бывший муж познакомил

LookAtHer Butt: Расскажите, как так оно у вас?

Не стремлюсь за счет мужчин улучшить свою жизнь, развеселить и тп. Мне и так хорошо. А они сами липнут. Когда нытиком была и пыталась, по советам других, искать мужика, чтоб проблемы решить свои - тоже одна была. Зачем нормальному мужчине унылая баба с проблемами?

Нынешний муж - приятель хозяина, у которого дом снимала на отдыхе на юге. Там и познакомились. Само как-то.

Аноним 940: у женщины в 33 было больше 100 любовников. Это считается за поклонников?

одновременно?

Аноним 88: Каждый день практически на связи, иногда обедаем вместе, помогаем друг другу. Он вторую дочку назвал моим именем

главное, чтоб дочка от него была

Аноним 940: Ну вот когда у женщины в 33 было больше 100 любовников. Это считается за поклонников?

Не считается)) может быть 100 **рей и ни одного из них поклонника

Я вот тоже спокойная, для мужчин как пустое место всю жизнь. Сейчас коллектив наполовину мужской, но симпатию никто не проявляет. А хочется иногда, для поднятия самооценки... Но...к сожалению, мужчины любят веселых и бойких баб

теперь я слон: И где тут место мужику?))

а в чем проблема? Полно мужчин, которые тоже рисуют)

Кальман: тоже рисуют)

у себя дома так же в закрытой квартире в изоляции в тиктоке кстати полно одиноких художников- все рассказывают, что асексуалы и отношения им вообще не нужны

Аноним 717: главное, чтоб дочка от него была

Почему? Вообще пофиг, от кого, он в них души не чает.
Мы, кстати, свою с мужем назвали в честь садичной любови мужа, ниче такого

Слушайте, ну не знаю. Полно мужиков. Можно познакомится в самолёте, в кафе/ресторане, магазине, в клубе, на улице, на занятиях танцами/вечеринке, даже в бассейне, аля Баден-Баден)

Аноним 460: мужчины любят веселых и бойких баб

так и женщины не любят нытиков по большому счету.

Лучше всего знакомиться в отпуске

Темари: мужика заводить как то не горит

вот я тоже думаю, нафига эти все тюрлюли.
живите в свое удовольствие, с детьми тусите. ну найдется, так найдется.

Аноним 717: так и женщины не любят нытиков по большому счету.

Я не нытик, просто не выскочка, на передний план не лезу, скромная в общем

Я одно время каждые выходные на свидание ходила )) с СЗ. Весело было.
Завязались отношения. Потом разочарование. И долго отходила. Сейчас захожу на СЗ и кажется все таким унылым. И нет желания ходить на свидания , хотя зовут. Два года не хожу на свидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы