Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как так, что у всех тут есть поклонники? Откуда вы вообще берете мужчин?

Есть у нас в компании общая знакомая . Ничего особенного , такая китайская коробка с ерундой. Профессии нет , какие-то мелкие заработки там-сям, в основном живет за счёт мужчин, полновата, но не критично, простодушна, готовит плохо, детей нет. Она никогда не была одна . Вот прямо с одним разойдётся , на следующий день другой у неё. Мы все гадали в чем ее успех? В общем я так полагаю , что она универсальна. Она одинаково подойдёт менту низшего ранга, менту высшего ранга, продавцу окон, айтишнику, агрессору, тюфяку, высокому , низкому, толстому, худому, интроверту, экстраверту, черту лысому. В любые отношения ее впиши - она приживется как родная. Практически с любым мужчиной она будет смотреться парой. Я не вижу в ней манкости, это скорее понятность чтоли

LookAtHer Butt: она считает за знакомство всяких алкашей и прочее, а это вообще считаться не должно

LookAtHer Butt: Со мной Никогда Нигде Никто не знакомился

Я указываю на то, что ты говоришь неправду. Ты не сказала, что с тобой никто, кроме алкашей не знакомится. Ты сказала НИКТО И НИКОГДА. А это не так. Да и алкаш алкашу рознь. Выпивший мужик не равно алкаш. Он может пьет раз в пятилетку. И

LookAtHer Butt: за 5 секунд все можно про человека узнать

Нельзя. Люди многогранны. И через годы можно открыть человека с другой стороны.

LookAtHer Butt: а то даже тут влезла

И обломала тебе очередное выведение народа на эмоции... Ну прасцити уж. Зашла на ю-маму раз в пятилетку, а тут ты опять страдаешь и врешь напропалую. Нехорошо так делать.
За сим удаляюсь... Спокойной ночи.

Люциферия,
На данный момент врешь ты сама себе, если для тебя неликвидное общение- перспективное знакомство. НЕхорошо лезть в чужую личную жизнь, но тебе ведь все равно, ты любишь лезть- от того с тобой общаться и невозможно(я говорю лично и только про себя).

Уж в чем, а в мужиках я неприхотлива, и если б встретился кто и полюбил- я б давно уже третьего рожала и замужем была

LookAtHer Butt: она считает за знакомство всяких алкашей и прочее

Щас расскажу ужасное.
В 17 лет мы брали по бутылке пива и шли на Плотнику. Там гуляли кругами, или сидели на лавочке. И знакомились сами, или ждали, пока с нами познакомятся. И тогда не было ни сотовых, ни соц.сетей. Назначали или не назначали второе свидание. Ну потому что поддатые же обе стороны, надо и трезвыми глазами посмотреть, а то не понятно, а вдруг алкаш или прочее? Вам подойдёт такой способ? Не знаю, как сейчас там дела обстоят, больше 20 лет прошло. Ух, вспомнила, смешно и страшно)))
Ну ладно, попадались вам "сразу нет ", это понятно. Но что, ни одного "надо бы попристальнее взглянуть" прям не было?

anonim: прям не было?

ну, Люциферия же сказала: на улицах подходят, так они ко всем подходят Смелые-Пьяные-Бравые мужички со скуки и градусов ищущие приключений, грязные, в нищенской старой одежды троюродного дяди...
Я-то приключений не ищу. Я хочу настоящую любовь, семью, свекровь, детей 5 штук, всю его родню, деда его мыть, детей от первого брака пирожками кормить- вот, все это.

для меня странно, как так - в окружении нет мужчин?? я вечно в мужском коллективе работаю. но я в женском и не могу работать - серпентарий)) с мужиками проще. ну, поклонники - периодически появляются, но мне не надо))

мышкаЮля: с мужиками проще

у меня образования нет- я работаю, где берут, а это: уборщицы, кассиры, официанты- всю жизнь так, ну, а сейчас живу я за городом, тут естественно круг вообще заужен. Никогда не имела приятелей или знакомых. Если я заблужусь на автобусе в чужом районе в 11 ночи позвонить мне будет некому, только в такси, если меня ограбят- позвоню я только в милицию, а если обидят детей- то, как уже было- драться буду я сама, заступиться, ни за меня, ни за детей некому. я совсем одна(тут, вот, даже Люциферия не поспорит). До чего она меня довела, теперь буду в каждой теме спрашивать, согласна ли она, что мне 33 и что родни нет никакой, а то вдруг для нее это ложь, и она возомнила себя моей родней(ненормальная, какая-то), в реальной жизни потому же перестала с ней общаться- везде лезет, везде свое мнение сует и продавливает, лучше б чем-то полезным занялась, пол помыла раз в 50 лет или детям волосы заплела...

Папа_школьника,
спасибо!
Это именно то, что необходимо в этой теме!
За этим я тему создала, а никак не чтоб поплакаться- за конкретными способами и местами.

LookAtHer Butt: у меня образования нет

LookAtHer Butt: Никогда не имела приятелей или знакомых.

не вижу взаимосвязи. знаю много людей без образования - они не в вакууме, как вы. это, скорее, вопрос вашего отношения к окружающим.

Нет и не было никогда поклонников, вы че

LookAtHer Butt,

С расстройством личности психологи вряд ли помогут.
Тут уже медикаментозное лечение.

Не затягивайте. Так может дойти до шизоидных психотипов, а это уже клиника.

Вам всё хи хи - ха ха, по приколу. Только вот потом уже смеха не будет.

Зря автору, что то разъясняете. Она вас видит по другому. Подросток, обидившийся на весь белый свет.
Только вот картинка у неё меняется быстрее скорости пули и без её ведома.

Coca$Cola: Тут уже медикаментозное лечение.

Расстройство характера - "зависимое расстройство" лечится как раз Не медикаментозно, а работой с психологом, вообще не лечится ибо это Уклад Характера такой, милый кстати очень.
А во вторых: лечится медикаментозно психиатрия, как у вас

Закройте, пожалуйста, тему!
Все полезные советы были получены, особенно от папы школьника(спасибо).

ну есть у меня три пылких поклонника. Мне 40. Одинока, беспечна. Двое - работники магазинов, в которые я регулярно, хожу за хлебушком. Третий - сосед по подъезду. Работники магазинов - один 60летний смотритель зала или как там они называются, второй работник - 35летний неинтересный кассир, сосед - пацан в районе 18ти лет. И что мне с этой россыпью поклонников делать? правильно, ничего. Как Эсмеральда.

LookAtHer Butt,

У вас несовершеннолетние дети?

Не боитесь, что их могут просто изъять?

LookAtHer Butt: деда его мыть, детей от первого брака пирожками кормить

какие странные романтические фантазии

LookAtHer Butt,

Администрация, журналисты и органы опеки, пожалуйста, обратите внимание на автора данной темы!

Очень сомнительно, что с психическим здоровьем мамы всё хорошо, а значит и с детьми, под опекой которой они находятся.

А вы попробуйте как интересного мужчину видите не семью с ним хотеть и 5 детей, а только хотеть посмотреть что у него в штанах
Способ простой, но работает, у женщины при этом такой взгляд заинтересованный становится, что редкий мужик мимо пройдет.

Аноним 940: В моём понимании в нормальных отношениях не может быть ни любовников, ни поклонников.
Это холостым можно принимать знаки внимания.

Плюсую. Тоже так думаю. У меня главный поклонник это мой муж)) Если мужчины начинают проявлять внимание, то быстро даю понять, что занята и мне это неинтересно. Быстро отваливаются) Мне внимание от посторонних мужчин не требуется, и так хорошо.

Сассекский рояль: Способ простой, но работает, у женщины при этом такой взгляд заинтересованный становится, что редкий мужик мимо пройдет.

Это типа голодный что ль взгляд? Мне кажется, наоборот, отталкивает такое))

Редиsка Кэт: какие странные романтические фантазии

Тоже повеселило))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы