Может ли мужчина уйти, если узнает, что женщина выросла в семье алкоголиков?

Так если у них алкоголизм не врожденный, а приобретенный с годами, как он теперь может автору и потомкам передаться ? Бред же...

Автор, я вам сочувствую
вырасти вмсемье алкашей и при этом сохранить себя, вести здоровую социальную жизнь - это большое достижение.
не знаю, что там за мужчина, которому пьющие родители могут показаться стремным. у нас в стране каждый второй - пьющий.
Не берите в голову. Вы не несете ответственность за своих родителей. Люди, ставящие ярлыки на детей, судя по их родителям - недалеки умом. И за его чувства ответственность брать не надо.
Может и не охладел, вам так показалось из-за того, что сами болезненно это воспринимаете?

Прекрасное Далёко: нас в стране каждый второй - пьющий.

и именно поэтому есть люди, травмированные этим, есть для которых это норм, которые считают болезнью и жалеют их, и которые категорически не принимают их. К таким я отношусь, к примеру.
У меня отец пил. Не прямо алкаш, но 2 раза в год на недельку случалось. Со всеми этими трясками рук, дайте выпить, а то сердце остановится и прочее. Кто знает, тот поймет. Видимо поэтому я возненавидела пьющих мужчин. Мне их не жалко, я не считаю их больными, они меня злят.
Сама могу с девочками шампанское или вино выпить. Муж не пьёт. Мою позицию знает и разделяет.
Автору, зная о своей проблеме, нужно было мягко и абстрактно на протяжении 4 лет узнавать его отношение к пьщим людям. Опять же, почему он сам не пьёт? Может он раньше пил? может пьяный-дурак? может у него травма личная с этим связана? может он категорически против алкоголя? может родители воспитали с неприятием? Вводных данных в первом сообщении очень мало, поэтому и ответы, кто как чувствует. И судя по ответам, людей с осуждением намного больше.

Может. Он может и вообще без причины уйти.
Если это принять заранее, мне кажется легче.

Аноним 477,
Вы себя накручиваете. С собой сначала бы вам это проработать

Аноним 78: Автору, зная о своей проблеме, нужно было мягко и абстрактно на протяжении 4 лет узнавать его отношение к пьщим людям.

у автора нет проблемы. у нее родители пьют, а не она.

Прекрасное Далёко: автора нет проблемы.

Если бы не было проблемы, то и тема бы сейчас не обсуждалась.
Для автора это очень болезненный вопрос.

Аноним 941: нашли другого? счастливы?

Да, полностью. Парень после меня тот два раза еще женился и два раза развелась по факту к 40 годам никаких достижений. Да нашей семьи это важно, а к минусистам вопрос, каждый бы дочь выдал замуж где в семье есть глубокий алкаш? если честно только.

Прекрасное Далёко: у нас в стране каждый второй - пьющий.

В моем окружении нет таких, поэтому для меня это реально дико, когда в семье есть неконтролируемый алкоголик.

Аноним 78: Если бы не было проблемы, то и тема бы сейчас не обсуждалась.

ее проблема в том, что на ней ярлык кто-то ставит из-за родиелей.

Аноним 354: каждый бы дочь выдал замуж где в семье есть глубокий алкаш?

вы как в средневековье решаете за кого дочь выдавать?
самой ей не пробовали дать выбор? особенно в 35-40 лет.

Аноним 78: Мне их не жалко, я не считаю их больными, они меня злят.

Стоит полечить головушку и душу

Прекрасное Далёко: вы как в средневековье решаете за кого дочь выдавать?
самой ей не пробовали дать выбор? особенно в 35-40 лет.

Слушайте, у каждого свои семьи, у меня родители были очень обеспеченные, и отношения с ними были прекрасные, у меня мысли не было в 24,25 лет выйти замуж не спросив у них, фиг знает за кого и не зная семьи партнёра и чтобы родители мои не знали эту семью. У вас может по-другому так это ваше право. Надеюсь и мои дети познакомятся меня со своими избранниками. Кстати мама того кавалера тоже была при должности и все на первый взгляд супер, но вот так вот бывает.

Прекрасное Далёко: самой ей не пробовали дать выбор? особенно в 35-40 лет.

Я в 35 замужем давно если что. Отвечаю только о теме, для меня это конец сеоьезным отношениям если родитель глубокий алкаш вернее отношения без перспективы, может партнёру автора норм, может это дегки1 секс без обязательств тогда вообще пофиг. Учитесь уважать другую точку зрения если что

Крым: Стоит полечить головушку и душу

для чего?

Аноним 354: Да, полностью. Парень после меня тот два раза еще женился и два раза развелась по факту к 40 годам никаких достижений. Да нашей семьи это важно

от всего этого сразу веет словом "нет"

Аноним 354: каждый бы дочь выдал замуж где в семье есть глубокий алкаш? если честно только.

А давно мы в средние века вернулись?

Аноним 354: Учитесь уважать другую точку зрения если что

учитесь выражать свою точку зрения без ковыряния в чужих травмах. если что.

Аноним 78: для чего? хотя бы потому что
Аноним 78: травмированные этим,

Аноним 354,
уж лучше бы вы пили.

12786: хотя бы потому что

иии? чтобы что?
мне это в жизни не мешает абсолютно

У моей мамы оба родителя сильно пили, умерли в 50 с небольшим. Она и ее сестра вышли замуж за благополучных мужчин, родили детей. Ни мама, ни ее сестра, ни их дети (я и мои двоюродные брат с сестрой) и теперь уже взрослые внуки (их 8) не имеют проблем с алкоголем. Так что три поколения показали, что алкоголики родители это не приговор.

Прекрасное Далёко: у автора нет проблемы. у нее родители пьют, а не она.

+++
и в принципе считаю факт наличия алкоголиков родителей это личное дело автора, этой информацией она не обязана делиться ни с кем . Даже с любовником. Общих детей не планируют, речь не о наследственных заболеваниях. Все-лесом
Всех генетиков -разведенцев сразу нафег слать

Аноним 354: Да может. У меня были серьёзные отношения с мол человеком

и как у такого отца вырос такой сын, с которым вы жизнь связать хотели?
считаю, автор, что в вашем случае - нашел предлог. 4 года вялотекущих отношений... ну... и без родителей все понятно.
интересно только, что за отношения у вас были, в которых за 4 года не нашлось места о разговоре про родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы