Может ли мужчина уйти, если узнает, что женщина выросла в семье алкоголиков?

Аноним 161: Ну и генетику я вообще опускаю

Ну у вас тоже получается она не очень, с ваших же слов

Аноним 161: У меня практически вся родня по папе алкоголики и наркоманы

12786: Ну у вас тоже получается она не очень, с ваших же слов

Глобально выходит, что так. Но бабушки дедушки спивались по другим причинам и родители алкоголики имеют бОльшее влияние.

Взрослая родня папы спилась из-за послевоенных последствий. В бедноте заглушали воспоминания. А босая и голодная молодежь в это время была предоставлена сама себе. Кто-то воровал, пил, курил, а мой папа ходил в местную библиотеку и читал книги. Единственный из всех братьев. Потом в 18 ушел в армию, поступил в вуз, получил крутую профессию. Единственный в своей родне.
Считаю, что папа смог разорвать порочный круг и пустил уже свою генетику. Мне и моему брату дал все. Путешествия, хорошее образование, квартиры. Я не пью, брат только по праздникам и в меру.

Я считаю, что у меня нет родни по папиной стороне. Только папа.

Он ваших родителей никогда не видел?

Аноним 477: Может ли из за этого факта быть такое

В принципе конечно может быть. Но в вашем случае вам виднее, это вы ведь с ним встречаетесь и знаете его как человека, его отношение к людям, есть ли в нем снобизм, или он нарцисс, идеалист, склонный к категоричности , может ему важно было с принцессой встречаться, а тут такое разочарование, как-то же он проявлял себя ранее, выдавал оценки людям и разным ситуациям.
Он сам то из какой семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы