Может ли мужчина уйти, если узнает, что женщина выросла в семье алкоголиков?

Вместе 4 года, вместе не живём - встречаемся. Случился повод, в связи с которым пришлось рассказать своему мужчине, о том, что у меня родители-алкоголики, пьют до сих пор. На по 35 и 40 лет. Через день заметила и почувствовала какое то охлаждение. Может ли из за этого факта быть такое? Или если чувства, то это не омрачит их?
Я не пью совсем, он тоже.

Четыре года встречаетесь, ни к чему не пришли...
Дело не в родителях.

Нет, если вы не общаетесь со своей роднёй и его не будете заставлять. Но если он от вас захочет детей… генетика у вас так себе…

У меня родня папы алкоголики и наркоманы. Если бы не мама, то папа таким же был. Для меня той родни не существует. Обычно говорю, что далеко живут или что уже умерли. Но мне проще, это не родители…

От будущего мужа долго скрывала. Потом между делом сказала и было видно, что ему это крайне неприятно) С его стороны сплошная интеллигенция)
К счастью, моя родня живёт оч далеко и мы не виделись уже лет 20 минимум. Папа с ними тоже обрубил связь, иногда только деньги высылает на др племянников или на чьи-то похороны.

С роднёй общаюсь, они тем не менее очень внука любят, привожу к ним, когда не в запое, конечно

Аноним 477: Вместе 4 года, вместе не живём - встречаемся.

Детей то он хочет или нет? У него уже есть дети?

Не знаю как мужчине, но для меня это было бы значимым сигналом. Если бы нас ещё ничего не связывало, возможно свернула бы отношения.
Заведомо жить на пороховой бочке так себе вариант. Как ни крути, а переживания за родню будет вас преследовать. Даже если вы не пьете, у вас есть (или будут) зависимости.
Про генетику вашу сказали уже.
Ну и смотря ещё из какой он семьи. Простые люди? Выпивают иногда? А то, может, у него интеллигенция.

Зависит от мужчины, мой муж пьет не часто и немного. Не до свинского состояния. Но его отец подбухивал наверное, он давно умер. Ну и среди его родни есть пьющие. У меня отец алкоголик. Муж его оправдывает, типа что такого, все пьют и типа я и мама моя преувеличиваем. Но я так не считаю и вообще мне мерзко от пьянства отца. А муж к этому относится снисходительно, в том смысле, что отца не осуждает, скорее осуждает меня, что я типа до отца докапываюсь.

Аноним 465: Муж его оправдывает

Так сам бухает, а у автора мужик не пьет. Нашли, что сравнивать.

Ой ну про генетику заморачиваться, считаю чушью, думаю главное как человек сам относится к алкоголю. Потому что у самой в роду алкаши есть и при этом я вообще не пью и к алкоголю равнодушна.
И я еще могу понять пьянство мужика, потому что с таким сталкивалась, но если женщина бухает, то для меня это прям за гранью. Сразу представляется опустившееся нечто. И, если бы я узнала, что у парня бухает отец, я бы отнеслась к этому без радости, но спокойно, но если и мать бухает для меня это было бы максимально мерзко. Я бы не смогла к таким людям спокойно относиться, общаться, видеться, мне было бы противно.

Даже не заморачивайтесь. Он выбирает вас, а не вашу родню. Если "охладел", пусть идёт лесом.

Аноним 161,
Мой не бухает. Пьёт редко и мало. К бутылке пива раз в месяц я спокойно отношусь. Я б после своего папашки, не смогла бы с реально бухающим жить.

Аноним 477: внука любят, привожу к ним, когда не в запое, конечно

Сын от первого брака ,да?
А что с нынешним мч не в браке? Или у вас типа гостевой и всем удобно ? Детей не планируете ?
Если не планируете, то вряд ли его это оттелкгет, если любит. Да и вообще не должно оттолкнуть. Вы -то не пьете.
Дайте ему время прийти в себя. Он просто не ожидал.

Аноним 477: Через день заметила и почувствовала какое то охлаждение.

Аноним 161: От будущего мужа долго скрывала. Потом между делом сказала и было видно, что ему это крайне неприятно

Бред какой-то. Он прям весь идеальный? Меня б это насторржило больше, чем пьющие родители.

Аноним 477: Через день заметила и почувствовала какое то охлаждение. Может ли из за этого факта быть такое?

Скорее всего из-за того что 4 года скрывали

И правильно сделает. Вы сама бы разве от такого "подарочка" не ушли? Никогда ничего не надо терпеть, жизнь одна

Анонимайзер: Никогда ничего не надо терпеть, жизнь одна

А что мужчина терпел?

Дело не в родителях, а во времени. 4 года прошло, а у отношений нет развития.

Аноним 514: прибухивали когда нибудь

И оба родители запойные алкоголики- несколько разные вещи, не находите ?
Пт теме - не знаю, как бы поступила через 4 года безоблачных отношений, но если бы знала сразу - лесом, не хочу родниться с алкашней
Коллега недавно замуж выходила, все терзалась, как её отец-бич впишется на фоне свекра и свекрови, в общем на свадьбу не пригласила, точнее- скрыла сам факт свадьбы

Если любит, не уйдёт. Остальное уже не важно

Я не мужчина, узнала через год, не ушла.
Понимаю, что склонность есть, но никто от этого не застрахован. Поживем, увидим.

Есть 2 примера, в одном случае мать попивает. Все понимают, внуков не водят ну или пока трезва, то есть редко. В другом случае оба пьют, вообще о внуках даже речи не идёт и к ним не ходят. Ни один муж не ушёл. В примерах, пьющая сторона жены.

Аноним 477: Вместе 4 года, вместе не живём - встречаемся.

Аноним 477: Нам по 35 и 40 лет

Тут кстати тоже есть вопросики, но уже к паре. Почему встречаетесь, а не живете?

Мне кажется, что запойные родители автора не главный вопрос. Скорее мужику и ребенок автора не очень интересен. И сам автор.

Без подробностей непонятно.

Да может. У меня были серьёзные отношения с мол человеком. Мама у него не пьющая, а отец жил в другом городе через 2 года только узнала что алкаш полный. Не стала продолжать отношения, я из семьи где это дно просто считается, он знал прекрасно мою семью, по сути с мамой они скрывали это, сказали только как дело к свадьбе шло уже, бля меня это враньё как минимум. Нет не было продолжения отношений.

Аноним 78: А то, может, у него интеллигенция.

Аноним 161: С его стороны сплошная интеллигенция)

Вы думаете, в среде образованных и обеспеченных людей нет такой проблемы как алкоголизм? Полно.
Как и в среде "простых" достаточно людей, не злоупотребляющих и вообще непьющих.

Автор, Вы сами болезненно к этому относитесь, может, накрутили себя, жизнь покажет.
Но Вам правильно пишут, 4 года оиношениям и Вы ничего друг о друге не знаете, зачем они? Если это формат "без обязательств", так там всеравно кто у кого родители и таких отношений найти не проблема. Не переживайте, думайте о себе, о том что вам нужен любящий и понимающий мужчина, а отношения - близкие во всех смыслах.

Аноним 354: Не стала продолжать отношения, я из семьи где это дно просто считается, он знал прекрасно мою семью, по сути с мамой они скрывали это, сказали только как дело к свадьбе шло уже, бля меня это враньё как минимум.

нашли другого? счастливы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы