Хочу развод

Аноним 3: иди никак за год не может 30-40тр скопить

Так че тут не скопить, если детей нет? Автор не договаривает

Морюшко: Так че тут не скопить, если детей нет

Значит не хочет
А автор,видимо тоже.
Тоже считаю что можно договориться и с каждой зп откладывать в месяц по 5тр допустим. И хотя бы раз в год летать/ездить

Аноним 3: Если ему пофиг и даром не нужны моря и тд, тогда делать одной без зазрения совести.
А если он тупо жмотит или никак за год не может 30-40тр скопить, ну не знаю....тоже одной лететь ))

Скорее всего так и есть. Просто не всем оно надо. Даже при зп 40 можно ежегодно летать по горящим. Ну если нет больших кредитов.

Знаю одну состоятельную семейную пару, которую никогда не интересовали путешествиЯ. Денег было всегда достаточно, но тратили и отдыхали по другому. Дачи, меняли авто, недвижимость, филармонии и тп. А потом в 45-49 вдруг решили слетать в Европу… и кааак понеслось Теперь регулярно летают несколько раз в год.

А есть те, кто со студенчества ежегодно по горящим летает. Я вот прекрасно помню Турцию, где неделю была 15-20 тыс с полным питанием . Ну или по России многие бюджетно гоняют. Было бы желание!

Для меня счастье не в деньгах и я бы не развелась. Но в вашем случае проголосовала "разводиться". Что мучаться-то?

Аноним 205: Из-за него много лет не отдыхали нормально.

Аноним 205: развод, то только чтобы самой начать жить нормально

Аноним 205: Не принято у нас в семье друг без друга что-то делать, тем более развлекаться

Примите.
Начните отдыхать без него и позволять себе то, что позволите в разводе. Все равно дети взрослые, и рядом с ним вас ничего не держит.

Прекрасное Далёко: Для меня счастье не в деньгах и я бы не развелась

Если бы желания с мужем не совпадали, то поняли бы,что деньги все же играют роль ))
Если бы автору не нужны были отпуска и рестораны,то тоже,наверное, говорила бы,что она хорошо с мужем живёт

Аноним 960: Я вот прекрасно помню Турцию, где неделю была 15-20 тыс с полным питанием

не надо о наболевшем

Аноним 944: Но если бы он зарабатывал деньги на ваши хотелки, то продолжали бы с ним жить, несмотря на отсутствие чувств?

Хоть какая -то компенсация была бы )))

Аноним 3: Дак там даже детей нет, взрослые. Т.е на свою путевку по сути надо ему.

Ну тогда и правда странно. Может море как таковое и рестораны мужу неинтересны, люди разные бывают и приоритеты у них тоже.

Аноним 205: Но когда ты стремишься добиться чего-то

[cit]Аноним 205: Моя зарплата уходит в накопления и уход за своей стареющей тушкой)
Это и есть ваши стремления? Ну тогда мужика можно понять.

Морюшко: Почему тогда мужик на нее должен тратиться?

Морюшко: Почему тогда мужик на нее должен тратиться?

Аноним 428: А у вас?

200 плюс минус

maltseva: н ведь не кошак помойный, чтобы пристроем заниматься.

Да упаси боже , и в мыслях не было

Аноним 3: А муж бы как отреагировал, если бы вы с подругой или одна поехали в отпуск ?

Обиделся бы. Ездила в санаторий одна.

Аноним 960: Ну то есть у вас тоже нет денег.

Где вы это прочитали? Я не сижу на его шее, продукты покупаем оба. Комуналку я плачу.
Развод не из-за денег, а из-за моего неуважения к нему, как к мужчине. Ну не получается у меня уважать

Аноним 960: И? Он вам руку сердце предлагал? Какая разница сколько зарабатывает чужой мужик

Мне не надо ни руку его ни сердце. Разрица в том, что кто-то стремится, а кому-то и так мойдет

МамаЛьва: А с мужем это обсудить пробовали?

Конечно. Внятного ничего в ответ

Аноним 63: от сообщения ощущение что вроде и вам он уже не нужен, но и "отдавать" этот чемодан кому то вы не очень хотите и от этого такая маята.

Абсолютно верное сообщение. В точку. Маята

Аноним 960: Если у автора взрослые дети, то она явно не свежа и молода. Явно после развода на нее не набросятся «нормальные мужчины» олигархи

“Да, не шишнадцать, да не первый” (с) мне не надо олигарха. Вы чего злая такая?)

Аноним 205: Обиделся бы. Ездила в санаторий одна.

Ну обиделся и обиделся. Второй раз бы обиделся. На третий или четвертый раз бы принял это. Он же типа вас любил и понимал все эти годы. Вы просто и не пробовали.

Аноним 205: мне не надо олигарха. Вы чего злая такая?)

Почему же злая, просто мы рассматриваем вашу ситуацию с разных сторон Ну и реально надо смотреть на вещи.
Вам мужик то нужен или пока и без него будет одной хорошо?

LUCKY ME: Тётка ваша, одинока? У неё есть пенсия?

Простите?

Аноним 944: Но если бы он зарабатывал деньги на ваши хотелки, то продолжали бы с ним жить, несмотря на отсутствие чувств?

Я на свои хотелки сама заработаю.
Не поняли суть?
Странно, что все зацепились за море и ресторан.
Я хочу жить соответсвенно своего заработка. Но обеспечивать мужика не готова. За свои путевки сама могу заплатить. Его возить за свой счёт не хочу.
Он бы не против отдыха. Но не за мой счёт

Аноним 205: Как говориться, выше головы не прыгнешь

Из-за этого боосать человека?
Нет, ну если очередь из олигархов стоит, тогда, конечно. А если вы сама со средним доходом, средней наружности и детьми (дальше не читала), то я бы крепко подумала.
Одно дело когда мужчина абьюзер, злой, да к тому же нищий, другое-старается работает, любит... не знаю.
Не в деньгах счастье, а в их количестве . Но не факт, что количество это у вас преумножится с его уходом.

Автор, если вы свое только копите (куда??) И тратите на тётушку,тоо да, понятно нежелание мужа катать вас и гулять. От части понятно :)

Аноним 944: Ничего не понимаю. У автора зарплата 200 тыс и она не может позволить себе отпуск на море?

Она такого не писала. Может. Но не хочет летать и гулять мужа. Вот в чем вопрос. А муж на отдых и погулять не заработал

Аноним 205: уход за своей стареющей тушкой)

LUCKY ME,
Ну вы хоть прочтите внимательно

Есть у меня знакомый-из кожи вон лезет, чтобы жену обеспечить с детьми и нифига особенно не обеспечил. Тоже без вр.привычек, но зато кобелина тот еще и +злобный. Вот там бы я подумала, конечно, на месте жены, тем более, пока молодая, а у автора вроде бы ситуация более менее.

Аноним 205: Я хочу жить соответсвенно своего заработка. Но обеспечивать мужика не готова. За свои путевки сама могу заплатить. Его возить за свой счёт не хочу.

Так странно, что все эти годы вы не жили соотвественно своего заработка. Вам никто не мешал иногда обедать и ужинать одной или с подругой в хорошем ресторане, ходить в салон на процедуры, путешествовать. Странно, что вы это 10 лет толком не делали

И не надо мужа было для этого спонсировать. Сказали, что летите с подругой и все. Тем более, что у вас раздельных бюджет. Ну на край могли бы добавить, что за него не можете заплатить, денег не хватает. Все. Вы же писали, что он любящий понимающий. Так понял бы и отпустил бы сподругой и в ресторан и в путешествовие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы