Хочу развод

Салат какой-то в голове у автора. Как бы вообще без мужика не оказаться

Аноним 205: Я сама не поеду. Для меня это не нормально.

Аноним 205: Был любовник

либо трусы, либо крестик

Аноним 960: нормальный то уже есть.

Ну не такой уж нормальный, раз она задумалась о разводе.
Для меня, например, малозарабатывающий мужчина, ну не то, чтобы "ненормальный", но для совместного проживания не пригодный.

Аноним 960: Явно после развода на нее не набросятся «нормальные мужчины» олигархи

Тут тоже каждому своё. Я считаю, что лучше жить одной, чем абы с кем. Штаны любой ценой - не моя жизненная философия. Не знаю, как у автора.
Без секса явно не останется.

Аноним 651: Ну не такой уж нормальный, раз она задумалась о разводе.
Для меня, например, малозарабатывающий мужчина, ну не то, чтобы "ненормальный", но для совместного проживания не пригодный.

Для вас нет, а автор 10 лет с ним жила Значит была приемлема зп.
Явно дело не в финансах.

Автор просто использовала мужа как собаку: как будто она его надрессирует и он станет тем, кто ей нужен.
Это ужасно...

Если есть такая мысль, то надо её додумать
Взвесить всё "за" и "против" с мужем и без
Не уверена, что у вас очередь из обеспеченных мужчин, готовых водить по ресторанам и катать на моря, но, с другой стороны, жить всё время в состоянии неудовлетворенности тоже не айс)
Вы сама себя обеспечите? Если да, то уходить

Аноним 960: Какая разница сколько зарабатывает чужой мужик

Ну,видимо он ей больше давал. Либо просто увидела,что есть мужики, которые умеют зарабатывать и ещё больше разочаровалась в своем и совсем все упали в его сторону.

Аноним 960: то есть у вас тоже нет денег.

Я думаю,автор сама на себя может на отпуск заработать, на двоих уже нет. Но по каким -то идейным соображениям у них не принято отдыхать отдельно.

Автор, странные у вас стандарты какие -то
Одна в отпуск не могу,а с любовником ахаться могу это очень странно

А заработать самой себе на море кишка тонка? Почему кто-то должен ваши хотелки исполнять? И развод вам денег прибавит?

Иди за Багз #непремудрая: обеспеченных мужчин, готовых водить по ресторанам и катать на моря

Дак, девочки,она одна сама может себе это позволить, но ей надо,чтоб муж ее мог катать и водить и в отпуск с ней гонять. Нормальное желание.
У нее есть деньги, но на отпуск на нее одну, а в ресторан надо с мужчиной ходить.

Автор, любовник не водил в ресторан ??

Морюшко: заработать самой себе на море кишка тонка?

Она заработала. Но одна в отпуск не поедет. А на две путевки не готова тратиться.
Я так поняла

Аноним 3: Она заработала. Но одна в отпуск не поедет. А на две путевки не готова тратиться.
Я так поняла

Бред какой-то. Почему тогда мужик на нее должен тратиться? Каждый сам за себя, раз все в этой семейке пыльным мешком по голове ударены

Аноним 205: Я хочу на море, в приличный ресторан- он не может позволить себе этого. Бюджет раздельный.

Из-за него много лет не отдыхали нормально.

Аноним 205: Уходить к кому-то не собираюсь, если развод, то только чтобы самой начать жить нормально

А кто вам мешает в обед или вечером с подругой сходить в ресторан?
Ну и в отпуск могли уже сто раз без мужа слетать. Странно, что за 10 лет вы не смогли этот вопрос поднять и решить.

У меня есть знакомая семейная пара, где муж боится летать, а жена любит путешествовать. Всегда летала одна, с детьми или с подругами. С мужем только по России. Живут душа в душу. Было бы желание решить вопрос.

Аноним 205: Из-за него много лет не отдыхали нормально.

А вы сама работаете? То есть даже если сложить ваши зарплаты вы не могли себе позволить отдых на море, так получается? Или вы принципиально сделали раздельный бюджет?

Морюшко: Почему тогда мужик на нее должен тратиться?

Не на нее,а хотя бы за себя.
Вместе копить на отпуск,вы не слышали о таком ?

Аноним 3: А на две путевки не готова тратиться.

То есть муж даже себе на путёвку и ребёнку предположим заработать не в состоянии? Ну тогда печалька, конечно...

Аноним 960: А кто вам мешает в обед или вечером с подругой сходить в ресторан?

У них только ахаться заведено раздельно, остальное только вместе

Морюшко: Почему тогда мужик на нее должен тратиться?

Так он не левый мужик, а вроде как муж
Я вообще ни разу в жизни не ездила в отпуск с мужчиной за свой счёт, даже если это какой-то временный любовник. Я лучше одна съезжу или с подружкой.

Автор как это раздельный бюджет?
Продукты каждый сам себе покупает?
Делите КУ? В чем он раздельный ?
И да, считаю,что если бюджет раздельный, т.е деньги мои, значит делаю,что хочу. Хочу в отпуск лечу, хочу в ресторан иду

Аноним 3: Вместе копить неа отпуск,вы не слышали о таком ?

Так слышала, но это мечты должны совпадать. А у мужа автора,видимо ,другие приоритеты и взгляды на отпуск

Морюшко: У них только ахаться заведено раздельно, остальное только вместе

Ааа, ну тогда ладно

SexyRose: То есть муж даже себе на путёвку и ребёнку предположим заработать не в состоянии

Дак там даже детей нет, взрослые. Т.е на свою путевку по сути надо ему.

Морюшко: у мужа автора,видимо ,другие приоритеты и взгляды на отпуск

Ну,это другой вопрос.
Если ему пофиг и даром не нужны моря и тд, тогда делать одной без зазрения совести.
А если он тупо жмотит или никак за год не может 30-40тр скопить, ну не знаю....тоже одной лететь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы