Хочу развод

Муж второй. Нормальный мужчина, любит меня и все мои закидоны.
Есть один минус, который за много лет перевесил все плюсы.
Не умеет зарабатывать. Ну то есть хлеб с маслом были, а вот икры только раз в год в лучшем случае. И так во всем.
Как говориться, выше головы не прыгнешь.

Был любовник, который усугубил ситуацию- он умел зарабатывать неплохо.

Сейчас меня прям накрыло. Не могу с ним жить.

Я хочу на море, в приличный ресторан- он не может позволить себе этого. Бюджет раздельный.

Из-за него много лет не отдыхали нормально.

Уходить к кому-то не собираюсь, если развод, то только чтобы самой начать жить нормально

Чувства были. 10 лет назад. Сейчас нет.

Разводиться, может кому-то нужен будет (скорее всего) приличный человек без вредных привычек?

Результаты опроса

Да, уходить
68.6%
Нет, не в деньгах счастье
24.5%
Свой вариант
6.9%
Проголосовало: 204

Аноним 205: Разводиться, может кому-то нужен будет (скорее всего) приличный человек без вредных привычек?

Без алиментов и детей быстро приберут к рукам.

Дети? Жильё?

Сколько у него зпл?

Дак разводитесь. Если детей нет, легко нового найдете

Я бы ушла, не раздумывая. Но я бы и не связалась с таким изначально, особенно, учитывая, что это второй брак. Уже, вроде как, должно быть понимание, чего хочешь от мужчины.

Аноним 205: Я хочу на море,

Езжайте без него.

Аноним 205: Из-за него много лет не отдыхали нормально.

Что значит нормально?
Вы после развода будете самостоятельно нормально отдыхать. Что вам мешает сделать это сейчас, будучи замужем?

Как хорошо, что наличие или отсутствие мужика не мешает мне поехать на море или в ресторан какой я хочу… хотя БМ стал бывшим именно из-за нежелания что-то менять, а я устала тащить его и всю его семью на себе…

Зачем с ним много лет?
Давно бы развелись, нашли проблему.

Денег нет, любви нет, полная неудовлетворённость. Какие перспективы,кроме развода? Никаких.
Либо ходить в рестораны и отпуск одной,с подругами, раз не может заработать.
Но как жить без любви и отсутвия денег. Зачем дальше -то вместе идти,куда ?

Именно поэтому я и развелась. Всё всё слово в слово, как у вас.

Аноним 386: Без алиментов и детей быстро приберут к рукам.

Да дай бог

МаTрица: Дети? Жильё?

Дети взрослые, жильё есть

МаTрица: Сколько у него зпл?

Максимум 40. Однажды брал микрозайм, чтоб что-то купить срочно. Узнала случайно

Аноним 651: Уже, вроде как, должно быть понимание, чего хочешь от мужчины.

Так хотела спокойной жизни без нервотрепки с алкашом (БМ такой был) - это и получила. Но когда ты стремишься добиться чего-то, а мужик сидит на попе ровно, ему и так хорошо, это начинает раздражать

Vesnushki: Езжайте без него.

Не принято у нас в семье друг без друга что-то делать, тем более развлекаться

LUCKY ME: Зачем с ним много лет?

Осознание пришло недавно. Все надеялась вдохновить и сподвигнуть. Но, либо я не вдохновляю его, либо он лентяй

Chouchou: В смысле из-за него? Он вас не пускает? Без него вы бы смогли позволить себе море, а с ним нет, потому что сейчас ваша зарплата уходит на его содержание или что?

Я сама не поеду. Для меня это не нормально. Было. Моя зарплата уходит в накопления и уход за своей стареющей тушкой)

Я езжу одна, независимо от того, есть ли у меня пара.
Поэтому если бы вам хотелось, то можно и поехать

40 тыщ мало для мужчины
Дети взрослые, не любите - тогда развод

То есть одной отдохнуть - ненормально, а разводиться с мужем из-за невозможности этого - нормально?)

Имхо, надо разрешить себе некоторые вещи и жизнь супружеская наладится.

Аноним 205: может кому-то нужен будет (скорее всего) приличный человек без вредных привычек?

он ведь не кошак помойный, чтобы пристроем заниматься.
развелись и пошли каждый в свою новую, счастливую жизнь.

зы. тоже не поняла про отдых. почему нельзя одной ездить отдыхать

Аноним 205: Для меня это не нормально.

А сидеть без отпуска нормально?
А муж бы как отреагировал, если бы вы с подругой или одна поехали в отпуск ?

Аноним 205: Я сама не поеду. Для меня это не нормально. Было. Моя зарплата уходит в накопления и уход за своей стареющей тушкой)

Ну то есть у вас тоже нет денег.
В чем тогда смысл? Он хоть копейки зарабатывает, но какой-то вклад в бюджет делает. Без него денег больше не станет.
Видимо не из-за денег хотите развод...

Аноним 205: Был любовник, который усугубил ситуацию- он умел зарабатывать неплохо.

И? Он вам руку сердце предлагал? Какая разница сколько зарабатывает чужой мужик

Аноним 205: Так хотела спокойной жизни

Спокойно можно жить и одной, а мужчина должен делать твою жизнь лучше.

А с мужем это обсудить пробовали? Столько примеров последнее время рядом когда через полгода-год-два жалеют о разрывах/разводах

Аноним 960: Без него денег больше не станет.

Зато появится шанс встретить нормального мужчину.

Аноним 3: А сидеть без отпуска нормально?
А муж бы как отреагировал, если бы вы с подругой или одна поехали в отпуск ?

+++ странная семейка. У нас есть финансы вместе ехать, но иногда ездим по отдельности. Просто так удобно и отдыха всегда на пользу. Он с мужиками на яхте катается и пьет коньяк на одном море, а я с детьми куличи из песка на другом море. часто свою маму беру с собой. Может много лет вместе не ездить. Отпуск это лишь пару недель в году

от сообщения ощущение что вроде и вам он уже не нужен, но и "отдавать" этот чемодан кому то вы не очень хотите и от этого такая маята.

Аноним 651: Зато появится шанс встретить нормального мужчину.

Так автор писала, что

Аноним 205: Нормальный мужчина, любит меня и все мои закидоны.

нормальный то уже есть.
Если у автора взрослые дети, то она явно не свежа и молода. Явно после развода на нее не набросятся «нормальные мужчины» олигархи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы