А у вас бывало, что вы бросали классного мужика из-за... принципов?

Ну вот начала я знакомится, значит, после развода, пришла в себя. Настроение - романтик, погода тоже :)
Знакомлюсь на сайтах, в реале, в общих компаниях, на мероприятия всякие хожу.
Разные мужики попадаются, есть очень классные, интересные, положительные. Вообще, много кто нравится, весна всё же
И вот есть такое, что вот прям очень понравится мужик, а потом вдруг выясняется его позиция по какому-то вопросу и - всё, сразу блок, не могу его больше воспринимать не то, что сексуальным, а адекватным.
Один мне сказал, что поддерживает Сталина, никаких репрессий не было и мне сразу - фу..... Ну у меня чёткое мнение есть на деятельность этого... политика. Сразу свела общение (очень лёгкое и приятное) на нет. Ему не сказала причину, а зачем?
Был человек, с которым чуть до секса не дошло, очень привлекательный, остроумный, галантный. И вдруг он мне рассказывает, как ездит на охоту, как убивает животных, да с таким смаком, с таким азартом. Моё мнение - психически здоровому человеку убийство живого существа не может доставлять такое удовольствие. Я этого понять никогда не смогу. Сразу - нет, никакого желания.
И вот на днях так же с человеком на актуальную тему пообщались. О том, что нельзя называть. Позиции диаметрально противоположные. В итоге я его заблокировала во избежание роста негатива.
И вот думаю: это нормально? Или всё-таки близкие отношения подразумевают похожие принципы? Но вот даже сексуальное желание пропадает, если что не так, как я считаю... Это-то как контролируется?
А у вас как?

Аноним 731: это нормально?

Нормально. Это нормально, когда у близких людей одинаковые нравственные принципы, моральные нормы и политические убеждения))

Аноним 731: - психически здоровому человеку убийство живого существа не может доставлять такое удовольствие мясо то едите?
Аноним 731: Позиции диаметрально противоположные. у каждого может быть своё мнение и это нормально, так же и менять его в процессе развития

Я верю, что подобное притягивает подобное. Думаю, вы сами с собой не в ладах.

Дайте контакты того, кто за Сталина ))))

FoxyMama: Дайте контакты того, кто за Сталина ))

Аноним 731: это нормально?

Нет не нормально) никто не обязан думать так же, как вы. Все равно в чем то будет расхождение.
Я только из за одного принципа не общаюсь - если женат. И то зря. Классный мужчина все равно развелся, но наши пути уже разошлись)

Вы слишком заморочено. Политические взгляды, препочтения, в музыке, например - вообще личное дело. Можно это не обсуждать и зачем вообще спорить.
Охота, рыбалка - хобби. Может вы смотрите Дом 2, а он считает, это тупостью. Но в остальном вы норм. Вы же его не заставляете тоже смотреть. Он вас принуждает к охоте?

Так вы никого не бросили. Просто прекращаете общение на этапе знакомства из-за несхожести взглядов - это нормально, по-моему.

Про сталина и репрессии это не принципы. Это просто чел тупой, как можно с ним общаться?))

Конечно нормально
Если общение с человеком доставляет дискомфорт, зачем мне оно надо…

Аноним 731: И вот думаю: это нормально?

Это нормально искать сразу подходящего тебе по всем твоим параметрам человека. А не брать что дают и пытаться переделать, перевоспитать.

Аноним 608: мясо то едите?

Убийство ради еды и охота для развлечения несколько разные вещи. Тем более в наше время у охотников амуниция стоит столько, что намного дешевле мяса набрать.

Аноним 731: И вот думаю: это нормально?

Конечно, описанное и у меня бы отбило все желание продолжать общение, и много чего еще, мой мужчина не может быть таким точно

По моему вы слишком замороченная

Чуть не прекратила только начавшееся общение с мужчиной из-за различных политических взглядов. Интуиция подсказала не делать этого. Оказалось, что во-многих других вопросах мы схожи. К тому
же, я получила столько внимания и заботы от него за несколько месяцев! И в сексе полная гармония Ну разве что обсуждения острых тем стараемся избегать.

да, рассталась с очень хорошим мужчиной из-за разных взглядов на дальнейшие отношения.

Автор, выходите за меня)))) я такая же замороченная. И политические взгляды должны быть схожи, и любовь к детям, и любовь к животным, и взгляд на «ту самую ситуацию». Когда слышу «не заморачивайся» сразу думаю «иди в *опу»))

maltseva,
+++
Я с последним так рассталась. К сожалению. Но если будущего нет, то смысл тянуть отношения

Ну не бывает, чтобы двое людей на 100% одинаково смотрели на жизнь и имели единые принципы. Все равно по какому-нибудь вопросу да будут разногласия . И это нормально. Главное уметь принимать и уважать чужую точку зрения. В рамках разумного конечно. В вашем же случае, кажется, что вы подсознательно боитесь отношений и поэтому ищите за что бы зацепиться, чтобы отвергнуть мужчину

Ну, мне важно, чтобы было и о чём с партнёром поговорить, (а не спорить), и чтобы взгляды и мнения на эти «поговорить» совпадали.

Вот я , например, не общаюсь с теми, кто не любит животных , какой бы он там не был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы