Вы и Ваш муж утром...

В 8 утра приходит дочка 5 лет, полежать рядом, можем полежать с ней и встать, можем полежать и уснуть ещё часов до 10 утра.
Сын 13 лет со второй смены учится, может и в 9 проснуться, может и до 11 проспать. Обычно слышит наши с дочкой шоркания на кухне и к завтраку выползает из своей берлоги.
Муж тоже не в расписании-бывает в 07.00 уже его нет, а бывает до 11 проспит потом на работу. Обычно с утра он молча умылся/кофе/на выход, а бывает с утра впечатление как будто он с футбольного матча вернулся - шумный, весёлый, шутит- значит выспался, наверное 😅

MariО: Тут главное проснуться раньше и успеть пока не проснулся ребенок

С нашим не проходит, с середины ночи сон очень чуткий, под утро вообще досыпать приходит со мной, если разбудит что-то, то все, сон кончится - в 6 утра, так в 6 утра Последний раз с утра расслаблялись с мужем в прошлом году, когда оба на удаленке были, а ребенок в садике

Муж ранняя пташка, встает, варит кашу, будит детей, развозит. Я встаю в последнюю очередь кое как собиоаюсь и еду на работу.
Иногда утром в выходные если дети не дома то бывает и секс как способ разбудить меня

Мы встаём в 5:30 и как сонные мухи тычемся по квартире. Муж пьёт кофе и готовит завтрак ребёнку. Я не завтракаю(не лезет так рано) Заправляю постель и намалёвываюсь. В машине ещё дремлю. Просыпаюсь окончательно уже на работе.

Встаю 9.3-10.3, умываюсь, пью йогурт и за комп работать. Добрая . Дочь уходит в школу сама, давным-давно не провожаю.

Какие у всех мужья хорошие,завтраки наготавливают
Я сова,муж жаворонок,утром раньше меня на работу уходит,я встаю позже,кофе уже на работе и что то перекусить,в выходные я сплю до победного,муж встаёт рано,поесть и танки до обеда гоняет,чадо взрослая уже и живёт отдельно

Утро!
Я встаю в 4-30 пью воду, ванна, разбираю посудомойку и минизавтракаю. В 5-30 встаёт муж и провожает меня на работу. Готовит завтрак ребёнку и себе, настраивается на рабочий день, поднимает ребенка завтракают и разбегаются.
В 8-30 возвращаюсь я с первой работы ( мою полы , 2 часа я одна только швабра и тряпка 😀плюс часто слушаю книги, подкасты, разборы … короче все на что в обычном режиме не хватает времени. Сложно поверить, но мне это нравится, ловлю кайф. Самое сложно встать утром ☺️ ) у меня йога, душ и полноценный завтрак . В 9-30 приступаю к интеллектуальной работе.

майкаВкатышках,
Реально вам так тяжело живётся, что нужно в 4-30 идти пол мыть?

Муж уходит на работу в 6.20, с утра не завтракает, собирается в пять минут совершенно бесшумно. Потому что не приведи господи разбудить меня утром, прибью. У меня лялька и средний на второй смене, дружно спим с утра все, удаленная работа позволяет.
Старшая (10 класс) тоже уходит с утра в школу, но, к сожалению, далеко не так тихо, как муж))

Где вы таких хороших мужей берете ,что они вам утром завтрак наготавливают ? Может там на складе ещё завалялось ,мне тоже срочно нужен.

Аноним 619: А вы какие с мужем утром?

Муж встаёт рано, я всегда это слышу, пока он идёт умываться, готовлю ему завтрак, ибо знаю что может уйти голодным. Затем снова ложусь досыпать и встаю уже по своему будильнику, умываюсь, выпиваю стакан воды и бегу на пробежку, затем гимнастика для лица, завтрак и на работу. Не раскачиваюсь, делаю всё быстро.
Если с мужем в одно время на работу, он всё равно встаёт раньше ибо собирается дольше, затем встаю я, идём на пробежку, завтракаем и по работам разъезжаемся

У меня 3 будильника и я встаю только с третьего.
Муж встаёт первый, он минут 40 лежит в ванной, потом прическу наводит, готовит завтрак и вот тут появляюсь я только Бужу детей собираю, завтракаем старшая в школу, муж с младшей идут на парковку за машиной я собираюсь за 15 минут сама, выхожу машина у подъезда меня ждёт.
Если я сама на машине, там немного другой порядок в этот день, я раньше всех уезжаю и они без меня собираются

Персефонa: Муж встаёт в 6:30, готовит завтрак, будит детей, кормит, отправляет

Мне не понять. Как можно родного ребёночка в школу не проводить, не чмокнуть и не причесать, а просто всё проспать?

Аноним 950: Как можно родного ребёночка в школу не проводить, не чмокнуть и не причесать, а просто всё проспать?

Прекрасненько, просто чудесно!
Жаль, редко получается

zz79,
Нууу...берешь и воспитываешь как надо и всё, где ж готового то взять
Аноним 950,
Очень просто, ведь о нем есть кому позаботиться кроме меня)))

У меня муж в садик детей водил, я всё равно проснусь, посмотрю, всё ли хорошо надето, обнимашки и в путь) в школу самостоятельно ходят, тоже отправляю сама) а как иначе? Мои ж любимые они)))

Я утром максимально злобная и раздраженая.Переношу только мужа Ну, может, старшего сына ещё. Младших дитяче убить готова, они с собакой встают в 5-6 утра и, даже тихо вошкаясь, без конца будят. А уж в 7, когда мы встаём у них и вовсе взрыв энергии, хохочут, дерутся, рычат и скулят, оказывается, что там пуговицы нет, тут домашки не хватает, здесь к трудам мулине купить надо было Аштрясет.Потом идти на остановку, автобус... Только на работе прихожу в равновесие, после кофе с подругой. И то, рассадили по разным кабинетам из-за ремонта, и того нет сейчас.

Аноним123: Как это, читать по утрам? Книгу? Телефон?
Если книгу, то ...... Какое-то странное для меня действие. И-де-аль-ное утро. Муж, обычно мне такое и старается организовать. Чай, вкусняшки и книжка, и не трогать меня вообще.
Муж бодрячком с утра, и в хорошем настроении. Хотя спит по 4-5 часов много работает.
Дети большие, завтракают сами, когда мы уедем. Старший и не завтрает, с в душ, с собакой и в школу.

НаталЪя: Реально вам так тяжело живётся, что нужно в 4-30 идти пол мыть?

Скорее противоположное )))
Вы не поняли главную фишку , ранние подъемы и самообразование в утренние часы ( и я бы даже сюда же частично медитацию приписала☺️) это мой осознанный выбор и мой настрой на весь текущий день. Я в моменте ! А все последующие часы чаще несусь со скоростью света😆
И я ленива , встать в 4-30 для чтения и образования?! , да я и недели не выдержу😅

Аноним 619: А вы какие с мужем утром?

Расслабленные и естественные)) Просыпаемся, муж будит поцелуем, если выходные то сексом с утра может заняться, в будни с утра тоже, но реже, если есть желание и успеваем)) Потом муж встаёт завтрак на нас всех делает и там уже у всех работа и дела) Муж на работу едет, если будни, я дома с дочкой остаюсь (работаю на дому). В садик пока временно она не ходит. Вот как-то так

майкаВкатышках,
Да, мне не понять фишку вставания в 4-30
Это я могу сделать только на самолет

НаталЪя,
Мне тоже. Ни за что не встану в 4:30, ни за какие коврижки, а если я встану 3-4 дня подряд вот во столько, я просто исдохну
Я ложусь в 2 часа ночи, какие 4:30 утра?

SexyRose: Просыпаемся, муж будит поцелуем, если выходные то сексом с утра может заняться, в будни с утра тоже, но реже, если есть желание и успеваем))

Какая сладкая вата

Аноним 39: Какая сладкая вата

А что сразу вата-то? Ну, не все дергаются с утра и препираются друг с другом, у людей по-разному знаете ли бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы