Вы и Ваш муж утром...

Персефонa: А для меня странно утром подскакивать и бежать куда-то, у меня от такого весь день голова будет болеть. Я и на улицу раньше 9ч не выхожу, потому что это ад адский попасть в поток спешащих на работу.

Удивительно, что странно. У меня работа с 8.30,до этого одного ребёнка нужно довезти до школы, другого до садика, потом ещё самой на работу добраться, ну и конечно встать, чтобы всё это успеть сделать в 5.30. Хорошо рассуждать, что не хочешь попасть в поток😁

Я встаю всегда легко, и раньше очень бесило, что муж 5 будильников на просыпание ставил. Сейчас он работает из дома, по утрам тишина. Я с будильником встану, завтрак, садик, может 30 минут дремоты в автобусе и работа.
Муж как проснется, перекусит и может в качалку уйти.
По выходным под утро мы как хомяки в облипку нос к носу спим часа 2-3. Потом кто-то на кухню выкатывается, чтобы завтрак готовить, может даже сын-школьник.

Я встаю первая, тихо одеваюсь, остальные сладко спят. Через 50 минут мы с собакой возвращаемся с прогулки, тут встаёт муж, идёт делать завтрак себе и ребёнку, а я в душ. После меня ванную занимает муж, я поднимаю ребенка и иду краситься/причесываться/одеваться. Молодое зомби садится за завтрак, постепенно просыпаясь. Выходим все одновременно, мы с мужем на работу, ребёнок в школу.

Если выходной и нет планов, то муж встаёт раньше на несколько часов. Как и почему он высыпается, я не понимаю. Сам готовит себе и детям завтрак.
Если встаём по будильнику, то не разговариваем, он злой, я торможу. Чаще отправляю детей в школу и ещё ложусь на часа три. Работаю с двух часов. Очень люблю спать, прямо мою любимое занятие. Иной раз не могу понять, что больше люблю, есть или спать

Аноним 880: Втечении 15 минут помогаю одеваться, заплетаю, младшей успеваю зубы почистить (чтобы быстрее), старшему в сонную голову вбить в чем идти гулять в обед (тк погода меняется), еще муж бешенный бегает и мешает Обязательно кто-нибудь еще успевает задремать минут на 5 минут в ванной или в зале на диване. Я между всеми бегаю и помогаю.

У меня всё также, только я ещё мою себе волосы(потому что люблю только свежемытые волосы), дети вставать не хотят, я бегаю по кругу, чай, завтрак, ванна, шмотки(иногда нет сил вечером приготовить) ((((((((Бужу их, ворчу, пью кофе, наношу макияж, потом дочь в школу на районе, сына в садик в центре, потом сама на работу, очень меня утро выбивает из колеи((((

Муж утром собирает дочь в школу, отвозит. Возвращается домой, готовит завтрак. С утра просыпаюсь часов в 9, часов до 10 валяюсь в кровати, завтракаю, к 11.30 приступаю к работе

Персефонa: для меня странно утром подскакивать и бежать куда-то, у меня от такого весь день голова будет болеть.

Ох ты боже мой правда странно? Странно что люди ходят на работу и как правило делают это именно утром?

Оба работаем удаленно, поэтому только из-за школы сына приходится по очереди вставать рано. Тот, кто отводит, встаёт в 7, будит сына, вместе собираются/идут к 7.45. Дальнейшее развитие событий у нас с мужем происходит по-разному: он чаще всего приходит и ложится снова спать))) а у меня несколько вариантов: или на массаж лица иду к 8, или туплю с кофе/смотрю фильм или зарядку делаю или хожу прибираю по мелочи в квартире, редко - готовлю. Я начинаю с 9 работать. А муж по мере того, как раскачается.

Кто утром злой, тот просто не выспался.
Я из той же серии, к сожалению. Мне надо минимум 7,5 часов, чтобы выспаться. Если не высплюсь - капец, весь день насмарку. Поэтому ложусь спать всегда вовремя и хоть трава не расти. Забиваю на все, что можно отложить.
Как только к этому пришла, стала высыпаться и жить легче стало. Все архиважные дела делаются до того времени, когда мне нужно лечь спать. Остальное подождёт)

Муж утром размеренный всегда. Я сейчас тоже, как на удаленку перешла. Муж встаёт в 7, разминка обязательно, завтрак, душ. Немецким ещё занимается. Уходит в 9. Я встаю чуть позже, ребёнка в школу отвожу, прихожу и валяюсь ещё дома, могу в телефоне, могу книгу почитать. В 9 завтракаю и начинаю работу.

Аноним 619: . А вы какие с мужем утром?

Я сова, вообще утром неадекват.
Муж зная это готовит завтрак. Варит кашу. Я встаю только собрать дочь с садик, тк не одевается она без меня. Муж Убегает на работу и отводит дочь.
Я снова ложусь спать тк моя работа начинается позже.
Потом встаю и ем кашу заботливо приготовленную мужем.
В выходные можем понежиться, дочке мультик и завтрак он делает и возвращается иногда ко мне в постель, у нас есть полчаса для только нас.

Аноним 619: А вы какие с мужем утром?

Меня всегда удивляет как с такими глупыми незамутненными мужчины живут ))) тема о чем???
Какая разница какая я по утрам. В 8 утра я должна быть на работе, хоть тормози, хоть не тормози. Перед выходом обязательно завтрак себе и ребенку, погладить вещи и душ. Душ вне конкуренции) можно опоздать на работу, но душ в списке обязателен.
Когда не надо на работу утренний секс до обеда.

Персефонa: А для меня странно утром подскакивать и бежать куда-то, у меня от такого весь день голова будет болеть.

А почему не странно везти на тренировку/в школу так рано детей? А, поняла, на мужа пофиг.

Персефонa: Муж встаёт в 6:30, готовит завтрак, будит детей, кормит, отправляет в школу/на треню.

Муж встает в 7, в 7.30 уходит, завтракает на работе. Я валяюсь до 8.10. Потом йога, готовлю завтрак и бужу сына. Он со второй. Уроки, репетиторы, в школу отправляю. И можно поспать)

По разному мы встаём, т.к. график работы не регулярный, вернее его нет. Самочувствие тоже разное в зависимости от выспанности и планов на день) чаще всего нормальное и спокойное.
Можем и понежиться и сексом заняться, пока дети спят.

как же выбесила утренняя книга некоторых непонятно - не читайте.
тоже не люблю утреннюю беготню. имею право. когда работала в офисе - было заложено время на выпить кофе с книгой. даже при наличии детей. периодически книга заменялась юмамой.
ну и странно полагать, что у всех должны быть маленькие дети, куча развозов и работа в офисе по графику с 9.
у меня одна встает сама и сама же идет в школу. вторую надо собрать и вручить папе - садик во дворе. а дальше меня ждет кофе и удаленная работа с 9:30.

Аноним123,
Я читаю утром))
Вот сейчас читала. Но я никуда обычно утром не тороплюсь.
Сейчас выпью горячей воды, погуляю с собакой, потом кофейничать долго буду.
Так почти каждое утро.
Но и я не замужем)

Аноним 619: Оба?

Ну, конечно оба.
Я встаю в 5:45, муж в 6:30
Оба совы, так сложилось
В летнем отпуске, если младшему ребёнку не надо в садик, все встают не раньше 9. Я могу встать, пока все спят, чтобы в тишине позавтракать. Вот сейчас все спят, я кофе пью. Думаю, у меня ещё есть час времени в тишине.

Сначала муж встаёт и вообще он утром бодрее меня, но говорит, что это видимость и он все делает на автомате.
Он завтракает и сына с собой завтракать берёт или оставляет ему чай и бутерброд. Я не завтракаю. Еле еле умываюсь, одеваюсь и собираю обеды с собой.
У меня чёт автомат этот не включается вообще никак, только по приезду на работу

Я встаю раньше всех - готовлю одежду, завтрак, муж спит до последнего. Потом подскакивает, быстро собирается, везет ребенка в школу и сам на работу. Я ложусь досыпать. В выходные наоборот - завтрак готовит он, если я еще не встала - несет мне в постель.

Аноним 700: уж думала про секс с утра будет... Эх, давно не было его такого, после рождения ребенка с утра никак, а очень нравилось

Тут главное проснуться раньше и успеть пока не проснулся ребенок

Наше утро. Первым просыпается младший, ему три. Будит меня. Валяемся с ним, муж делает вид что не слышит, что пора вставать. Я бужу его, он говорит две минуты. Расталкиваю и отправляю варить кофе. Мы валяемся, муж три часа возится на кухне, громко гремит посудой, не знаю что он там делает, но когда мы приходим - ничего не готово. Мы с младшим умываемся, будим старшую. Потом я быстро всем все донакрываю сама, так как ждать уже нет сил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы