Вы и Ваш муж утром...

Какие?я обычно торможу по утрам, мне не хочется никуда торопиться. А муж, наоборот, быстрее из дома на работу, даже не завтракает. А вы какие с мужем утром?

Вы поменяться с кем-то хотите или похвастаться, что есть муж?
Тогда надо не анонимно
Мужа нет

Почему это в разделе "Любовь и секс"?))))) В итоге, вы занимаетесь сексом утром или нет?

Муж встает первым, готовит кофе и бутеры, завтракаем и вместе едем на работу.

FM,
А разве совместная жизнь это не любовь?в разделе Любовь и секс разве надо только про секс?про совместную жизнь уже нельзя?

Аноним 619: Какие?

злые и невыспавшиеся

МаTрица: Вы поменяться с кем-то хотите или похвастаться, что есть муж?

Неа, просто почитать, как у других.

я это: злые и невыспавшиеся

Оба?

Муж с утра кофе делает, приносит в постель. Просыпается ребёнок одеваем, едем мы в садик, он на работу. Мне с утра не хочется шевелится, но если приходится, то я как обычно, все делаю быстро.

Я всегда вставала первая, успевала все от и до. Утром я вообще делаю всё, что нужно, одеваю-собираю, развожу.
БМ спал на ходу обычно.
Это было удобно
А вот МЧ, заводящий будильник на 5 утра, чтобы сделать зарядку дважды: утром и днём, а вечером ещё сходить в фитнес - бррр

Муж встаёт 6-40, умывается и уходит. 15 минут и нет его.
В 7 я встаю, и собираюсь часа полтора, 😆медленно, спокойно...размеренно)))) никаких дел утром не делаю, я тормоз утром😆

Встаю раньше всех. Смотрю погоду на день, готовлю одежду для сына и дочки. Все лежит так, чтобы можно было просто запрыгнуть в нее
Детей бужу за 15 мин до выхода, а мужа за 10 мин. Чистят зубы, запрыгивают в одежду и выходят.
Муж всех развозит, а я ложусь досыпать пару часов.

Я уж думала про секс с утра будет... Эх, давно не было его такого, после рождения ребенка с утра никак, а очень нравилось Ну да ладно. По теме - муж вечно просыпает и галопом потом несется на работу, завтракает уже там в перерыв, по выходным отсыпается. С утра всегда недовольный и тормозной. Я с ребенком встаю в одно и тоже время, тормозить некогда, ребенок быстро на ноги встанет - у меня электровеник, который лежит только когда спит.

Встаю раньше всех, мне по кайфу утро, особенно такие, какие щас, с собакой выходишь-запахи неимоверные обожаю. Тихо собираюсь, мокну в ванной, завтрак готовлю...злая я могу быть только вечером, если день не задался, утром я добрая и расслабленная

А муж медведь, ему лишь бы дрыхнуть) встаёт на 2-2.5 часа позже меня.
Выходим вместе примерно из дома.

Сейчас муж встаёт раньше. Умывается, пьет кофе, потом меня будит, если сама не проснулась. Никто никуда не торопится, по дому не носится, т.к. время четко распланировано. И умыться, и кофе утренний выпить и прочее.

Персефонa: Я утром сплю/читаю

Как это, читать по утрам? Книгу? Телефон?
Если книгу, то ...... Какое-то странное для меня действие. Днём, вечером понимаю. Утром, когда у тебя семья, работа и тд в моё понимание никак не вмещается.

Я утром электровеник. Готовлю завтрак (обычно - два, например овсянку и сырники - потому что все любят разное) , одновременно крашусь, пью кофе, делаю уроки с младшей (она со второй смены, бывает не всё успеваем вечером). Бывает ещё параллельно на обед что-то готовлю.
Муж всегда сам варит мне кофе. Потом сидит долго просыпается, ему физически необходимо минут 15 потупить, он не может сразу включиться. Но старшего в школу увозит всегда он.

Я утром сучилище. Не работаю. Если ребёнку в школу- встаю, накрывю всем завтрак, мужу чай в термокружку. Муж знает, что я- это я. Поэтому все тихо, мирно. Каждый знает сам, что ему нужно сделать.
Если не в школу- все сам, собака, душ, завтрак. Как то все налажено. И слава богу, я психическая .. если что, наговорить могу лишнего, кому оно надо. Все в курсе. Как то так

Мы совы, ложимся в 4-5 утра, встаем после обеда, работаем дома.

Персефонa: потому что это ад адский попасть в поток спешащих на работу.

какая вы домашняя

Аноним 880: Встаю раньше всех. Смотрю погоду на день, готовлю одежду для сына и дочки. Все лежит так, чтобы можно было просто запрыгнуть в нее
Детей бужу за 15 мин до выхода, а мужа за 10 мин. Чистят зубы, запрыгивают в одежду и выходят.
Муж всех развозит, а я ложусь досыпать пару часов.

Утро мечты

Сначала 15 минут адского кипиша как в фильме «Один дома» (когда они проспали) и только потом >ЮлианннаМур: Утро мечты

Втечении 15 минут помогаю одеваться, заплетаю, младшей успеваю зубы почистить (чтобы быстрее), старшему в сонную голову вбить в чем идти гулять в обед (тк погода меняется), еще муж бешенный бегает и мешает Обязательно кто-нибудь еще успевает задремать минут на 5 минут в ванной или в зале на диване.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы