Смешные старички

Всегда любила мужчин значительно старше. Умнее они,надежнее, не надо элементарные вещи разжевывать, обеспеченее. Но в последнее время они меня удивляют, полюби меня вот таким какой я есть, ухаживать не буду, тратиться не буду. "Покажи что ты меня не за деньги любишь" ,но при этом давай переспим , я же должна " доказать свою любовь". Как бы товарищ ,ну смешно, если на то дело пошло для переспать я выберу молодого накачанного самца. Почему нет понимания что я тебя выбрала для стабильности,помощт,заботы. Когда мне будет 50-60 надеюсь у меня не хватит мозгов думать что я интересна в плане секса 30 летнему молодому офигенному парню

А вы им зачем думаете? Ухаживать и бабки тратить? Имено для секса и нужны.

Klausиха,
Не так что денег еще нет,а секс требуют. Еще раз для секса есть молодые, здесь шла речь об отношениях, семье,стабильности.

Even19,
А он мне зачем ,если не для бабок? Пусть ищет ровесницу

Loriska22,
Да всё они понимают, прикидываются, ну и скупердяйство.
Они же не планируют жениться. А за развлечения нужно платить.

Начните хотя бы с ровесниками , это перспективнее чем по старичью шастать и ждать от них щастья. Секс с таблетками , с возрастом бережливость нарастает да и вообще что тратиться то на баб, уже все в прошлом у них, оттратились, нового ничего. И нафиг им жениться на вас то, с чего вы взяли, что это счастье старичков?

Loriska22,
А вдруг вы не понравитесь, смысл на вас время тратить, когда молодых и за бабки полно. Найдут более сговорчивую. Опыт у них есть, желающих тоже много. Не хотите ищите дальше

Klausиха,
У вас все в кучу. Я ему секс ,он мне деньги, не исключено содительство и постоянные отношения. Секс после свадьбы как и до первого транша бред

Логично

Loriska22: давай переспим

Вдруг там и вкладываться не стоит. Он то же хочет проверить товар, прежде чем его оплачивать.

Klausиха: Вы пытаетесь найти мужика, который вам скажет сразу, что он ищет жену и тд? А секс после свадьбы?

кмк она пытается найти опеку, заботу и небольшое материальное подспорье в обмен на эротические отношения.
Думаю обмен равноценный, как минимум

Svinka Peppa: Он то же хочет проверить товар, прежде чем его оплачивать

А что не так с товаром? Поперек? не полная комплектация? были прецеденты и теперь требуется проверка?
если катит - значит товар в наличии, либо покупаешь, либо нет
автора бесит, что хотят товар поесть бесплатно

Папа_школьника,
Как бы я тоже не бедствую,но парни аля у меня зп 60000,ипотека и 33% алиментов не интересны и одно дело если это дорого одетый ,подтянуй ,хорошо пахнущий,но это тоже редкость. Обычно и выглядят на свои 50

Svinka Peppa: Вдруг там и вкладываться не стоит.

Ну это уже вопрос как раз к мужику, которому 50+))
это у него могут быть проблемы с этим делом)

La isla bonita,
Да вы правильно меня поняли, абсолютно верно⚘️

Svinka Peppa,
С товаром все более чем нормально и по внешности и по фигуре и по сексуальным навыкам. Так почему я должна сначала переспать а не наоборот он сначала вложиться?

Loriska22: С товаром все более чем нормально и по внешности и по фигуре и по сексуальным навыкам. Так почему я должна сначала переспать а не наоборот он сначала вложиться?

Этот вопрос задайте старичку. Он что говорит? Где гарантии, что потом вкладываться будет?

Svinka Peppa,
Понимаете это вопрос мы не озвучивали. И получается все в воздухе. Он же по симпатии хочет, вот и молчат все. Я же не скажу что ты мне даш,чем поможешь и тд

Loriska22,
С другой стороны- это хороший знак) что есть у него желание переспать)
Значит, есть что показать)
Иначе бы наоборот, тянул до последнего)

Loriska22: Он же по симпатии хочет, вот и молчат все.

Ну тогда и ждать нечего.
Он хочет по симпатии. Вы за мат. блага, но молчите при этом.
Намекните ему, что бы он понял. Не согласиться, до свидания, можно приступать к поиску другого старичка.

Svinka Peppa,
А как намекнуть?я могу только прямо сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы