И хочется и...

Ну, делить официально мужика с кем-то и прощать нестояк это да, необъяснимо

МаTрица: необъяснимо

Объяснимо. Влюбилась автор. Так бывает. Но это быстро пройдет, точно знаю

МаTрица: Ну, делить официально мужика с кем-то

Если не официально, то ничего, можно, да )

МаTрица: и прощать нестояк это да

На это надо обижаться?

Аноним 543,
Официально - это я имею в виду, что вы об этом знаете точно
Он не скрывает даже

Зачем обижаться на нестояк? У вас цель - секс, оргазмы. Надо спать с тем, кто это даёт, а не с вялым членом.

Жизнь ваша, если вам такой стиль ок - то ок

К третьей странице мужчина оказался очень даже нужным и секс отличный.
Позитив

Аноним 543: при не эксклюзивных отношениях

Как это теперь красиво называется
Представляю на месте мужчины - прицепилась такая автор, с другой возможно без резинок все хорошо, а с этой и секс никакой, одни проблемы снял/надел, и не отстает

МаTрица: К третьей странице мужчина оказался очень даже нужным и секс отличный.

С первого поста.

Аноним 543: И хочется

Аноним 543: Нравится.

Аноним 543: 3 свои законные оргазма я за встречу получаю.

Была бы очень странная тема: "секс отвратительный, мужчина вообще беее, помогите как наладить предохранение?" )

МаTрица: Официально - это я имею в виду, что вы об этом знаете точно
Он не скрывает даже

Кто сказал что я об этом знаю и что он не скрывает? )))
Понятия не имею.
Исхожу из того, что у любого мужика есть секс.
Или был до меня. Не понимаю как в данной ситуации мне предлагают спать без предохранения.
У нас было всего три ночи и в вечной верности мы пока друг другу не клялись. Рановато. Может быть я передумаю, и поменяю его на два по 30. Или добавлю.

Аноним 543:
А это откуда? )
Кто сказал что я об этом знаю и что он не скрывает? )))
Понятия не имею.
Исхожу из того, что у любого мужика есть секс.
Или был до меня. Не понимаю как в данной ситуации мне предлагают спать без предохранения.
У нас было всего три ночи и в вечной верности мы пока друг другу не клялись. Рановато. Может быть я передумаю, и поменяю его на два по 30. Или добавлю

Автор, понимаю вас. У самой любовник которого дико хочу и секс классный но он не может в презервативе. Все падает как у вашего, не сразу но падает. Без презерватива все стоит и часами. Реально по 2-3 часа секс. Так что мы сдали анализы оба. Конечно уверенным быть нельзя на 100 процентов что не подхватит что-то сейчас но и с мужем тоже нельзя быть уверенным на сто процентов что не спит на стороне. Таблетки пью от нежелательной беременности. Анализы договорились сдавать оба раз в три мес. Раз не пара.

Аноним 543: У нас было всего три ночи и в вечной верности мы пока друг другу не клялись. Рановато. Может быть я передумаю, и поменяю его на два по 30. Или добавлю.

Откуда он у вас появился если с сз то конечно без презика не вариант)) вообще в принципе привыкнуть и как-то "наладить" это дело можно. проблема в другом макс никогда не предохраняется потому женщин в параллели много выбирает чистых)) не знаю уж по каким критериям) то что падает во время второго акта тут дам подсказку)) если будете с ним каждый день или через день все наладится .. а раз в неделю так и будет вялым))))

Через время начнет вас винить, что у него падает. После первых побоев вы его бросите)))
В таком возрасте уверенные мужчины по бабам не бегают, у них одна и любимая)

Swetik-cwet: Откуда он у вас появился если с сз то конечно без презика не вариант))

Для меня секс с любым мужчиной без презерватива не вариант.
Думаете мужчины с СЗ чем-то отличаются от мужчин не с СЗ?
К тем кто не с СЗ зараза что ли не липнет? )

Swetik-cwet: если будете с ним каждый день или через день все наладится

Не буду.

Ghh: В таком возрасте уверенные мужчины по бабам не бегают, у них одна и любимая)

Мужчины разные в любом возрасте. У кого-то одна, кто-то бегает до смерти.

Swetik-cwet: проблема в другом макс никогда не предохраняется потому женщин в параллели много выбирает чистых))

Извините, а кто это и какое отношение имеет к мужчине автора?
И что значит выбирает "чистых". Вы думаете, на носителях вич и гепатита штамп стоит или что? Рекомендую вам и Максу заодно посмотреть фильм "детки" хотя бы- классика, как парень ходил и заражал девственниц. С первого раза. Так что...

Аноним 543:
Для меня секс с любым мужчиной без презерватива не вариант.

Скорее всего я неправильно выразилась, когда вы долго встречаетесь с мужчиной, доверяете ему , вы говорите об этом, оба проверяетесь , затем через какое-то время занимаетесь сексом и если у него не получается с презиком, думаю можно попробовать и без него, но это конечно для каждого индивидуально и если вы думаете продолжить с ним отношения... на сз-точно не вариант, там сидят переборщики, которые за недели столько девочек перебирают и в сексе тоже))и что бы он не говорил. ... вот что имела ввиду))

есть такой контингентик мужиков что в априори не пользуются презервативами... от слова -совсем и никогда. и девочки ему доверяют... почему?)) хз.... при том зная что не единственные, но верят что там все ок... ну пока так и есть))в презике сразу падает или рередавливает или еще что , но факт остается фактом ))

Аноним 543: Но в процессе все функционирует не так хорошо, как хотелось бы.

Есть же специальные таблетки, для хорошего функционирования, почему он их не использует?

Swetik-cwet: контингентик мужиков что в априори не пользуются презервативами... от слова -совсем и никогда. и девочки ему доверяют... почему?)) хз.... при том зная что не единственные, но верят что там все ок... ну

Ну-ну, впч с итогом в виде рака шейки матки болеют ведь женщины, а переносят мужчины, а с виду да все ок

Аноним 543: надо новый надевать? Или тот который спал?

Он тоже не знает что делать?

Oxana84: впч с итогом в виде рака шейки матки

тут с вами соглашусь полностью... печально

Эвольвента: Есть же специальные таблетки, для хорошего функционирования,

это в 46 то лет!!!!!!!!!!!! так он черег год другой ваще нестоячий будет, нафиг тогда с ним учиться какой-то предохраняемости

Эвольвента: Есть же специальные таблетки, для хорошего функционирования, почему он их не использует? наверно денег нет на таблетки))

Эвольвента: Есть же специальные таблетки, для хорошего функционирования, почему он их не использует?

Обязательно спрошу в следующий раз почему.
Я не сильна в этом вопросе.

Аноним 543: Для меня секс с любым мужчиной без презерватива не вариант.

Поцелуи и куни тоже через латекс?)
Это насколько нужно быть не брезгливой - он там кого то полизал, какую нибудь заразу собрал, потом автора поцеловал. А она тут презервативами размахивает.

Аноним 543: Как-то люди решают это проблему с мужьями\любовниками?
Или старых списывают и берут 30 летних?

К врачу отправила. Все починил и стало стоять лучше, чем в 30 лет.

Элисон00: Это насколько нужно быть не брезгливой - он там кого то полизал

Это вы о чем?

Аноним 711: К врачу отправила.

Я не жена, конечно, чтобы отправлять. Но обсужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы