И хочется и...

Не знаю, моему 48, встает с полоборота и до конца все отлично и несколько заходов запросто. Витаинки может попить вашему?

Bel Ka: что слабым надо помогать у меня так же, буду думать до последнего, что " человек-то хороший!"))

Меня секс устраивает.
Удовольствие получаю.
Но процесс предохранения в такой ситуации очень странный.

Аноним 21: Мой муж примерно такого возраста

Вот мне какое дело до вашего мужа Или воспользоваться предлагаете?

Аноним 394: так это для вас проблема. мне например 44 и для меня один акт в неделю то что нужно

Мне надо сильно больше, но к теме это не очень имеет отношение.
Дело не в количестве.

Аноним 543: Первый заход вроде ничего, потом уже падает,

То есть падает во время второго и следующего заходов? Настолько, что презик спадает?

Аноним 543: Но процесс предохранения в такой ситуации очень странный.

А Вы от чего предохраняетесь?

Аноним 543: Вот мне какое дело до вашего мужа

Аноним 543: но к теме это не очень имеет отношение.

Вы от форума то вообще что хотите???
Вам и пишут, что у всех все нормально. Откуда мы знаем, что вам с вашим падающим делать и презервативами б/у. К врачу отправьте.
А вообще, если

Аноним 543: Меня секс устраивает. , ну продолжайте ваши танцы с бубнами.

Анонимно!!!: То есть падает во время второго и следующего заходов? Настолько, что презик спадает?

Ну как-то так, да.

Анонимно!!!: А Вы от чего предохраняетесь?

Так ЗППП.

Если во время первого па не падает и не 2-5 минут, плюс разные ласки, может и достаточно... Искать способ продлить один половой акт, для чего 2-3? А то сбежит, возраст.

Аноним 543: Как вообще спят с такими мужчинами?

Вот так и спят. У меня такой был, бросила, конечно. Это же не секс, а пытка.

У бывшего мужа была такая проблема - это хронический простатит. Один заход это предел. даже два дня подряд - не всегда выходило. Ещё и 40 не было при этом.

Аноним 543: Так ЗППП.

Вы в партнере не уверены?
Просто если дело было бы в беременности. то второй заход существенно снижает вероятность зачатия. + возраст.

Делайте паузы между заходами подольше.

Аноним 543,
Дык после 40 мы и презервативы перестали употреблять. Реально: пока на тянешь, все упадёт. Попробуйте без них, раз нравится мужчина.

Аноним 202: Искать способ продлить один половой акт, для чего 2-3?

Для удовольствия.
Ради одного ПА и встречаться бессмысленно.
Дольше собираться

это не 480 дней пишет?

Аноним 543: меня первый раз такое. Я чисто технически не знаю - надо новый надевать? Или тот который спал?
Извините за нелицеприятные подробности, но я вообще в растерянности.

Проблема в покупке презервативов чтоли? Купите сразу 12 штук, и снимайте надевайте. Это очень серьёзно, я так понимаю, вы боитесь от него заразу подцепить? Он спит не только с вами? Под зад коленом такого.

Аноним 543:
Ну вот готова принять таким, 3 свои законные оргазма я за встречу получаю.

Часто встречаетесь?

Аноним 21: не всем в 46 надо с танцами бубнами поднимать .
Мой муж примерно такого возраста и у него стоит как и до 30. Я дома лишний раз боюсь наклониться за детской игрушкой Я на 10 моложе мужа.

Проблемы с потенцией не у тех, кому за 40, а у тех, кто не следит за своим здоровьем. У здорового мужика до смерти будет нормально стоять

+1 у здорового мужика, ружьё хорошо стреляет

Аноним 543: В смысле для чего?
Для удовольствия.
Ради одного ПА и встречаться

Я не пойму, а что не так, если один па минут 15-20, до этого другие ласки, а второй па под час, мне не надо такое. Или не получается получить удовольствие?
А если первый 2 минуты, второй 5, третий 7,. То может и необходимо. Если ррраз и все. Ну и тогда не знаю, зачем..при наличии стольких сложностях любовник этот. Или встречаться чаще), если очень дорог

Klausиха: Ну попростел с него справку на иппп.

Как это спасет при не эксклюзивных отношениях?

Klausиха: В паре это нормально.

Не пара.

Аноним 202: Я не пойму, а что не так, если один па минут

Проблема не в длительности.
Как предохраняются в таких случаях?

красавица: Это очень серьёзно, я так понимаю, вы боитесь от него заразу подцепить?

Я вообще не представляю секс без презерватива.

Klausиха: Не понимаю, ради чего такие страдания

У меня нет желания потом бегать по врачам и лечиться.

Я верно понимаю, что у мужика плохо стоит и что у него есть ещё бабы, но вы всё равно его хотите?

МаTрица: Я верно понимаю, что у мужика плохо стоит и что у него есть ещё бабы, но вы всё равно его хотите?

Мне нравится секс с ним.

Ничего не пойму
У него падает в процессе
Как может это нравится?
Если у него проблемы, возможно у него застарелый воспалительный процесс / простатит. Это зачем нужно?

Он вас разгорячил, секс. Упал. Снял презерватив. Ласки. Встал. Надел презерватив. Секс. Упал
Одна морока

МаTрица: Ничего не пойму

Аноним 543: В итоге все потом получается хорошо. И несколько заходов.

Аноним 543: 3 свои законные оргазма я за встречу получаю.

Не думаю, что у меня получиться объяснить Вам, что мужчина это не ходячий вибратор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы