И хочется и...

Вот как быть?
Мужчина, 46 годиков.
Нравится.
Но в процессе все функционирует не так хорошо, как хотелось бы.
В общем, может упасть агрегат. В итоге все потом получается хорошо. И несколько заходов.
Но проблема с презервативами. Туда-сюда их надевать... ну такое.
Раньше не сталкивалась с такой проблемой.
Решаема? Как вообще спят с такими мужчинами?

Аноним 543,
Поменять на 30-32

С такими спят уже без презервативов.

МаTрица: Поменять на 30-32

Этого хочется.
Не членом единым, как говорится...

Аноним 472: С такими спят уже без презервативов.

И зубами к стенке ?))

+++
Был у меня такой мужчина… оч нравился, но эрекция…

Аноним 543: Но в процессе все функционирует не так хорошо, как хотелось бы.
В общем, может упасть агрегат. В итоге все потом получается хорошо.

Может, конечно, от стресса у него так. Если секс был уже несколько раз и так постоянно… ну или принимать таким или другого искать. Ну или без презерватива, если для вас это допустимо.

Это - уже компромисс, Вы ему прощаете нестояк за что-то, эмоции, деньги, статус и т.д. Если не нуждаетесь в костылях, то берите моложе.

Не вариант.
Отношения не эксклюзивны.

Аноним 543: Отношения не эксклюзивны

Зачем он вам?
Такие уже дома, только с родной женой.

Виагра? Может рановато к нему в штаны лезете, когда ещё не начала работать?
Или он так в себя верит, что не пьёт таблетки?

Аноним 472: Такие уже дома, только с родной женой.

Жены нет.

Bel Ka: Это - уже компромисс, Вы ему прощаете нестояк за что-то, эмоции, деньги, статус и т.д.

Да просто нравится.

Аноним 543: Да просто влюбилась.
Прощаю ни за что, получается.

Как-то так

Хочется этого - значит терпеть и страдать

Аноним 21: Если секс был уже несколько раз и так постоянно…

Похоже что постоянно. Первый заход вроде ничего, потом уже падает, будем называть вещи своими именами.
У меня первый раз такое. Я чисто технически не знаю - надо новый надевать? Или тот который спал?
Извините за нелицеприятные подробности, но я вообще в растерянности.

Аноним 21: ну или принимать таким

Ну вот готова принять таким, 3 свои законные оргазма я за встречу получаю.

Аноним 21: Как-то так

Ну кто ж знал что так все будет. Он как-то заранее не предупредил о таких подробностях.

Автор вы смешная
А что он должен сказать - Клава пошли трахаться, но у меня падает раз в 3 минуты

По поводу презерватива - как пойдёт, это дело мужика. Может в том же - продолжает. Если всё спало - новый

У Вас низкая самооценка, возможно, или мама внушила когда-то, что слабым надо помогать у меня так же, буду думать до последнего, что " человек-то хороший!"))

Только эти эксперименты возможны, когда на это есть ресурс, если себя начинаешь ценить, то фуфло не проходит

МаTрица: По поводу презерватива - как пойдёт, это дело мужика. Может в том же - продолжает. Если всё спало - новый

Ооох, какой новый увлекательный этап в жизни настал )
Слушайте, ну ведь наверняка я не одна столкнулась вот с таким вот.
Как-то люди решают это проблему с мужьями\любовниками?
Или старых списывают и берут 30 летних? )

зачем с ним спать при неэксклюзивных отношениях? переводите в разряд друга. Спать, я так понимаю, Вам есть с кем. Или это у него Вы не единственная ?

Аноним 543,
Хочешь секса - это молодость
Хочешь разговоров - это нестояк

Всегда есть выбор

Ну и вы тоже - либо у него баба, либо у вас ещё мужик, раз в презервативе. Расставьте приоритеты

Аноним 543: Похоже что постоянно. Первый заход вроде ничего, потом уже падает, будем называть вещи своими именами.

Первый заход это первая эякуляция или что? Или типа подьем до первого спада задолго до эякуляции

Аноним 543: Слушайте, ну ведь наверняка я не одна столкнулась вот с таким вот.
Как-то люди решают это проблему с мужьями\любовниками?
Или старых списывают и берут 30 летних?

Так не всем в 46 надо с танцами бубнами поднимать .
Мой муж примерно такого возраста и у него стоит как и до 30. Я дома лишний раз боюсь наклониться за детской игрушкой Я на 10 моложе мужа.

Проблемы с потенцией не у тех, кому за 40, а у тех, кто не следит за своим здоровьем. У здорового мужика до смерти будет нормально стоять

Аноним 472,

с чего бы? зппп у них за все годы накоплено огого. и залететь от них вполне можно.

Аноним 543: Первый заход вроде ничего, потом уже падает в таком возрасте норма-раз в неделю. а вы хотите по несколько раз подряд. ясное дело он не тянет. требования ослабьте со скидкой на возраст) раз в неделю оргазм-его норма. подстраивайтесь или ищите помоложе. а так он выжимать что-то из себя должен по вашей хотелке.

Аноним 543: Как-то люди решают это проблему с мужьями\любовниками?

так это для вас проблема. мне например 44 и для меня один акт в неделю то что нужно. вот я с таким товарищем вполне бы гармонично сошлась. потому что мы примерно ровесники. а вам сколько лет? вот ровесника и ищите он вам по темпераменту будет ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы