Странные отношения были, давайте обсудим.

NataIII,
Дак чужая голова понятно, не разобрать. Тут в своей бы разобраться. Меня то больше пугает, что я в себе начинаю причины искать.

Елена -Прекрасная.: Меня то больше пугает, что я в себе начинаю причины искать.

Это всегда полезно, особенно понять чем вы таких кадров привлекаете

Дак вот после развода первый такой, а так только муж был и всё. С ним 13 лет прожили.

Елена -Прекрасная.: Нет не с сыном,иногда забирает к себе, я не говорила, что мне не куда детьми детей, такого не было, дети уже большие.

значит ищет отмазку, чтобы не встречаться больше и все. И что там у него на смом дле, только ему известно
дело не в вас, я считаю. он и с другой будет так же спать и кашу в голове размешивать

Елена -Прекрасная.: Меня то больше пугает, что я в себе начинаю причины искать.

Ну и ря! Вы же знаете, что с вами все ок? ну объективно если на ситуации посмотреть.

NataIII: Это всегда полезно, особенно понять чем вы таких кадров привлекаете

так пишете, будто автор про коллекцию идиотов рассказала ))

Клёпкa,
Вот про детей это было пол года назад. Потом он месяц молчал, объявился и начал активно ухаживать, переехал сюда... И всё потом опять заглох....

Клёпкa,
У меня не было никого, муж потом год без отношений в разводе и вот он.

Клёпкa: будто автор про коллекцию идиотов рассказала ))

Ей решать будет она собирать эту коллекцию или нет))) некоторым нужно и собрать, чтобы выводы сделать

Елена -Прекрасная.: Потом он месяц молчал, объявился и начал активно ухаживать, переехал сюда... И всё потом опять заглох....

в общем для меня ваш пассажир какой-то очень мутный )))
если он объявится, вы бы вернулись? попробовали бы с ним еще раз?
иначе тема не совсем понятно, сомневаетесь еще, видимо, нет? ))

Клёпкa,
Нет, пытаюсь разобраться. Я не думаю, что он объявится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы