Странные отношения были, давайте обсудим.

Елена -Прекрасная.,
Пусть сидит и понимает, чего он хочет.
Вот щахочет, позвонит, тогда и что то предложит вам. Не ломайте голову.

Елена -Прекрасная.: почему он так себя ведёт.

Да просто дурачок немножко, да и все. И не надо в себе копаться. Это просто не ваш человек.
При чем тут дети вообще.

maniachok: у него в эти моменты есть другая тетя. вот и пропадает. встречаетесь редко, он понятное дело находит там другую. потом что-то не срастается, они разбегаются и снова к вам

я тоже к такому варианту склоняюсь

Елена -Прекрасная.: Он мне говорит, я не могу тебе дать, то что ты хочешь? А что я хочу.... Очень интересно... Мы даже не обсуждали эту тему.

Дак вы подумайте. Может, вы семью хотите или денег больше, внимания, времени, ребенка еще.
А вообще вы ему просто не особо нужны. Что значит не могу дать? ну не давай, но тогда и не появляйся больше

Елена -Прекрасная.: Думаю вот не объявится ли снова? Через какое-то время

Объявится, конечно. Со словами, все хорошо, тебе опять показалось))

Елена -Прекрасная.: А ещё из разговоры, сказал что у него каша в голове, он не понимает, что он хочет, возможно не отпустил бывшие отношения, но прошло уже два года и думаю врятли причина в этом.

он просто не особо хочет с вами быть.
когда хотят-делают. А когда ни то ни се, то да, спирают все на кашу в голове.
Нафиг он такой.

Елена -Прекрасная.: Про моих детей он не сказал, что они его бесят или ещё что-то..

Так никакой адекватный человек, вам в лоб так не скажет.
Он тоже самое завернул в красивую обёртку. Но вы не услышали, потому что вы слышите, только то, что хотите. И придумываете за мужчину 100 причин, удобных вам.

LUCKY ME,
Возможно!

Остановка,
Возможно, но так говорить.... Мммм если бы у него не было детей другое дело, а так) как будто молодой и без детей его ребёнок нужен.
.

Поддерживаю выше, уровень 16 - летнего, хочу быть, но не могу, ты достойна лучшего . Идиото.

Остановка,
Да не удобно мне, я хочу понять в чем дело. Чтобы понимать, как быть дальше.

Елена -Прекрасная.: Мммм если бы у него не было детей другое дело, а так

Законодательно не запрещено, даже имея десяток детей искать себе партнёра без детей, без родителей, без родинки на ягодицах.
Другое дело найдёт или не найдёт. Но запрашивать любой человек может любые параметры.

Елена -Прекрасная.: Да не удобно мне, я хочу понять в чем дело. Чтобы понимать, как быть дальше.

как быть дальше с ним? или вообще?
если с ним, то лучше никак. Если вообще, на будущее для других отношений, то это понимание вам вообще ничего не даст, тк с разными мужиками разные проблемы. Зачем что-то понимать?

Ну, вот поймете вы, что его все же бесили ваши дети и ему нужна бездетная дама, дальше что? будете искать мужика, который будет счастлив ваших детей принять? нет, тк таких нет )))
просто забейте на него и все.

цель отношений с ним и вообще у вас какая

Клёпкa,
Сейчас уже никакая... Какая тут может быть цель, если целый год,то Вася, то не Вася.

Елена -Прекрасная.: Сейчас уже никакая... Какая тут может быть цель, если целый год,то Вася, то не Вася.

ну а вообще? чего хотели/ждали от него

Вообще и хотелось встреч,активно время проводить, отпуск, выходные, поездки какие-то, но он не очень активный, пришёл с работы и спать. Выходные вообще мог спать с утра до вечера, лишь бы я рядом лежала.

Елена -Прекрасная.: Вообще и хотелось встреч активно время проводить, отпуск, выходные, поездка какие-то, но он не очень активный, пришёл м работы и спать. Выходные вообще мог спать с утра до вечера, лишь бы я рядом лежала.

Короче вы разные. Не надо жалеть, что отвалился и обратно принимать не надо,если опомнится. С таким каши не сваришь ещё и лежать будете вечно,как диванодавы

Елена -Прекрасная.: не могу тебя делить с детьми

На этой фразе, сразу бы сказала ему прощай. И заблокировала.

Клёпкa,
Да, я активная... Люблю движение, поездки, очень нежная...

Неоновая: На этой фразе, сразу бы сказала ему прощай. И заблокировала.

++
Собственно, автор, это и означало, возможно,что он не переваривает детей ваших, они ему мешают.
Ну и если ты против детей,ищи бездетную. А то аж с двумя взял. Я так поняла не один у вас

Клёпкa,
А я не так поняла эту фразу, мне показалось, что не мои дети ему мешают,а его сын, он с моими не знаком, и мы не пересекались на одной территории.

Я думаю, тут не в детях дело вообще, а у него в голове всё плохо. Жена изменила, уехала, живёт с другим, он работает с утра до вечера и непонятно, что хочет от жизни вообще.

Елена -Прекрасная.: он с моими не знаком

Ну, может, были моменты, когда он звал куда-то вас, а вы говорили, что детьми заняты или оставить не с кем (мелкие, нет?)
а если он имел ввиду своего ребенка, так зачем ему тогда вообще женщина, если он к сыну прилип?
он с сыном что ли живет? не поняла. кого с кем он там делит? мутный какой-то

Нет не с сыном,иногда забирает к себе, я не говорила, что мне не куда детьми детей, такого не было, дети уже большие.

Дак вот сама не понимаю, что произошло, всё было хорошо. И тут раз и тишина, сначала утром не написал Доброе утро, потом днём перестал звонить, потом вечером, странный какой-то...

Елена -Прекрасная.: Блин, ну не знаю.

А вам и не надо знать, вам не понять чужую голову, нереально это. Займитесь собой

Погуглила про гостинг. Мда. С Ю мамой чего только не узнаешь.. Если это так то слать его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы