Странные отношения были, давайте обсудим.

Познакомилась с парнем, начали встречаться, редко так как жил не здесь, созванивались каждый день, приезжал всегда с букетом, гуляли, кафе, кино. Потом стал часто звонить, каждое утро писал доброе утро, днём спрашивал как деда, вечером видео звонки. И так продолжалось три месяца, потом сказал извини, не могу тебя делить с детьми,у меня дети у него сын, сам в разводе. Через месяц снова написал, встретились, он переехал жить сюда, начали встречаться и через три месяца та же самая ерунда, стал реже писать, звонить. На мои вопросы, что случилось, говорил всё хорошо, это ты себя накручиваешь. Вообщем поставила точку, сказала мне это всё не нравится... Но... Начала копаться в себе, что произошло, почему он так себя ведёт. Боится, что может перерости во что-то бОльше?

Самое поганое это начинать копаться и искать проблему в себе. В Вас проблемы нет, а к нему в голову не залезть. У меня так знакомая в депрессию впала, без преувеличения. Встречались, переписывались, а он пропал, она все копалась в себе и думала что с ней что-то не так, в психологии даже термин такой появился "гостинг", от слова ghost (привидение)

Mrs. Tramal,
Дак вот в том-то и дело, что три месяца он писал, звонил, приезжал, я у него проводила выходные, ездили отдыхали, а потом опять, и причём интересно, каждый раз через три месяца, как какая-то цифра странная.

Елена -Прекрасная.,
Может в запой уходит ?)

Елена -Прекрасная.,
Ничего странного, Вам странно, ему нет. Почитайте про гостинг, может понятнее станет

С запоем тоже версия интересная В любом случае это не норма)

теперь я слон,
Нет тут 100 процентов отпадает.

Елена -Прекрасная.: 100 процентов отпада

А как вы это исключаете ? Точно ? Или не может быть он не такой ..

теперь я слон,
Точно.

Mrs. Tramal,
Ага, прочитала. Очень похоже, вообще!

Елена -Прекрасная.: Начала копаться в себе, что произошло, почему он так себя ведёт

не надо. Это проблемный чел. Или запойный, или к жене возвращается.

Milena29,
К жене нет, у неё другая семья.

Что такое гостинг, просветите нас

МаTрица,
Гугл в помощь) там все доступно написано Гостинг, довольно неприятная штука

у него в эти моменты есть другая тетя. вот и пропадает. встречаетесь редко, он понятное дело находит там другую. потом что-то не срастается, они разбегаются и снова к вам

maniachok,
Да в том-то и дело, что нет её. В будни на работе, он утром звонит, вечером пишет, потом домой приходит видео звонки, в выходные всегда вместе с пятницы по воскресенье...

Может устаёт от однообразия отношений
В любом случае, это неприятно.

МаTрица,
Может, но он и не говорит никогда, у него в принципе вся жизнь, работа, дом... В выходные практически всегда спит.

Вы не даёте ему необходимую невротическую подпитку. Поэтому просто не партесный и ищите своего партнера. Этому за все спасибо, Вася, было приятно пообщаться.

NataIII,
Что такое невротическая подпитка?

Он мне говорит, я не могу тебе дать, то что ты хочешь? А что я хочу.... Очень интересно... Мы даже не обсуждали эту тему.

Елена -Прекрасная.: Что такое невротическая подпитка?

Ну качели эмоциональные невротикам нужны, им скучно когда все тихо и спокойно, ему надо чтобы вы побегали, поговаривали вернутся, рассказывали каждые 5 мин как он дорог, а у вас дети на первом месте))) не, ему так неинтересно)

NataIII,
Блин, ну не знаю. Я всегда ему наоборот говорила, пропал что-то не пишешь, работы много? Нет говорит, всё хорошо. На невротика вроде не похож.... Да ладно, что теперь... Думаю вот не объявится ли снова? Через какое-то время

Он же русским языком сказал: с тобой общенте норм, но на более серьёзную ступень переходить не хочу, бесят чужие дети.
Чтоиз этого вам непонятно? Зачем женщины постоянно додумывают всё за кого то?

Елена -Прекрасная.: Боится, что может перерости во что-то бОльше?

Он не БОИТСЯ, он НЕ ХОЧЕТ!

Остановка,
Про моих детей он не сказал, что они его бесят или ещё что-то.... Может и не хочет и не захочет....

А ещё из разговоры, сказал что у него каша в голове, он не понимает, что он хочет, возможно не отпустил бывшие отношения, но прошло уже два года и думаю врятли причина в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы