Это

Как бы ужасно не звучало, но люди не меняются.
Что в 18 веке, что сейчас.

Если ты мужчине нужна-он тебя делить ни с кем не будет.
А если не нужна: можно петь песни про свободную любовь и возможность выбора. Про времена и нравы.

Любая женщина это чувствует нутром.
Отсюда и внутреннее напряжение.

Kor.ka: А если откажете во встрече - что будет? К другой пойдёт?

Отказываю и так иногда, то критические дни, то болею - свечку не держала не знаю что он там делает. Зовёт потом опять. Без веской причины не отказываю так как сама хочу его видеть. Стараюсь освободить время. Иногда ночую у него, детей к бабушке отвожу с ночёвкой. Но это всего раза три так получалось.

Аноним 237: Как бы ужасно не звучало, но люди не меняются.
Что в 18 веке, что сейчас.

Если ты мужчине нужна-он тебя делить ни с кем не будет.
А если не нужна: можно петь песни про свободную любовь и возможность выбора. Про времена и нравы.

Любая женщина это чувствует нутром.
Отсюда и внутреннее напряжение.

Ну мне вот он нужен, но я не могу с ним жить. У меня ответственность перед детьми. Я ему это объяснила с самого начала. Как бы я ни хотела быть с ним 24/7, могу только встречаться на его территории. Дети для меня на первом месте.

Аноним 27: как девушка по вызову

Только бесплатная, ага.
При любом ощущении брезгливости в подобных отношениях - их сразу надо сворачивать. Из собственного опыта. Но у меня подобные отношения долго не живут. Сама сворачиваю и ищу новых ярких впечатлений, а не вот это все: сижу жду, как свет в оконце своих 2 раза в мес.
Один только раз на год затянулось, но он, что есть, что нет для меня, никаких угрызений совести.

Аноним 27: Все правильно говорите.
Я рассуждаю так - если мужчина за год не захотел со мной встречаться чаще, значит не хочет\не может.

Согласна с вами, автор. Если захочет - вы об этом узнаете первой, не пропустите. Раз не говорит не делает значит не готов / не хочет. Так что я расслабилась и дала всю инициативу в его руки. Пусть делает что хочет.

Мне нравится фраза из Мастера и Маргариты - "Не просите никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут" что можно понять так: не унижайтесь, выпрашивая что-то у мужчины, он даст и сам если захочет, если же не захочет, то и после просьбы не даст.

Автор, я была в подобной ситуации. Встречались раз в месяц, по его инициативе. Тоже меня поначалу коробило, но я решила что если инициатива была бы моя, я бы загонялась, что человек не хочет особо но я предлагаю, а он не может отказаться. Это ещё более унизительно, и вполне возможно что он тоже себя в этой истории чувствует не айс.
Я тогда смирилась, получала удовольствие и приняла такой формат.

Аноним 27: Остается просто любить, в том формате какой есть.

Воот. Это же так прекрасно - кого-то любить. Ничего не ждать, не просить, просто любить. Остальное само сложится как уж получится. Если решится на что-то большее, вы этого не пропустите )

За хорошим ексом надо ехать, одназначно.

Замуж хочется за него? Если нет, то всё хорошо.

Аноним 150: Мне нравится фраза из Мастера и Маргариты - "Не просите никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут" что можно понять так: не унижайтесь, выпрашивая что-то у мужчины, он даст и сам если захочет, если же не захочет, то и после просьбы не даст.

как это верно.

Автор, а сколько вам лет?

Дырка... бл...ь, по вызову...уж как только не обозвали вас тут. Забейте. А хоть бы и так. Кому чего доказывать то? Если самой не по нраву такой формат- спросите. Но ведь вы влюблены, автор. И зависимы от него. И это не оскорбление.
И ,кстати, есть мать - есть бл..ть. сомнительное утверждение- одно другому не мешает

Аноним 727,
Наткнулась, вчера случайно в ютуб на видео программы, мир наизнанку. Про
Эквадор и женщин там. Так вот там показали пару, где муж, жена и их 4 детей. Жена у него торгует собой, и он это знает. Говорит, что ему грустно, но деньги нужны 😱😬, типа поэтому он её отпускает на такие заработки. Блин, ну как так то. Землю бы рыл, но такое бы не допустил. Кому интересно помотрите, я в ужасе была.

Аноним 27: Ни на кого смотреть после него не смогу.
Пытаюсь найти кого-то, не нравится вообще никто. Ни в какое сравнение с ним не идут.

Очень прямо вот вас понимаю. Все так же. И сама не знаю чего хочу. С ним очень хорошо, без него сначала сильно скучала в перерывах ..ревела один раз истерику даже закатила ему поначалу, думала он меня бросил. Потом поняла, что перерывы у него это , а не бросил. То болел сильно, то работал круглосуточно не до меня было. Как-то обидно было, но с другой стороны он сам мне писал первый и говорил почему не видимся, я не спрашивала сама. Чувства точно не обманешь. Но тянет меня к нему в сто раз сильнее, чем мои обиды по мелочам, что там не так часто зовёт или иногда зовёт в последний момент (есть такая привычка у него) все это такие мелочи ...обижаюсь ровно до момента, как его увижу. Как вижу - все уже и не помню, о чем хотела поговорить. Крыша едет. Сама ни ща что его не бросила бы и вам автор даже не предлагаю такого. Наслаждайтесь тем, что есть. Когда есть любимый мужчина , это прекрасно и никого не слушайте. Не унижает он вас. Есть причины его поведения. Возможно женат. Но что это по сути меняет ? В вашем отношении к нему - ничего. Вы или любите несмотря ни на что, или не любите.

Жизнь одна...
Если вам все в кайф то это не унижение.

Аноним 27: когда отношения свободные.

Он приходит к таким свободным ,когда припрет.
Поймите свою роль в отношениях с мужчинами

Аноним 27: Тоже так думала. Но этот зацепил.

чем он вас зацепил , если у вас для секса постоянный любовник))) вы паритесь. ждете.... да вы милочка влюбились))))

Аноним11:
Одинаковые вы все в этой компании

100 процентов друг друга стоят))) что у него , что у нее в параллели секс с другими))) чего ожидают.... получаете ровно то, что заслуживаете, заранее простите , если грубо прозвучало

Аноним 27: Остается просто любить, в том формате какой есть.

Дв, так есть.
К такому же выводу пришла.

Моника Геллер: , есть мать - есть бл..ть. сомнительное утверждение- одно другому не мешает

Согласна)))

Аноним 423: Есть один номер снимает на сутки и за это время к нему 3 приезжают, утром в обед и с ночевой, всех провожает джентельмен, белье просит сменить после каждой.

Уважает значит, потому что белье меняет- что б дама чувствовала себя единственной )))
Мне в этом вопросе интересно - до какого возраста мужчины это

Аноним 150: он даже ночует у нас часто

Не закончив старые отношения новые начать сложно.

Аноним 194: Сама сворачиваю и ищу новых ярких впечатлений, а не вот это все: сижу жду, как свет в оконце своих 2 раза в мес.

Также. Если отношения начинают меня уводить в минус я их заканчиваю. Ну и делаю вывод чтоб ошибки не повторять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы