Это

Аноним 27,
Хорошо что инфекций не боитесь.. Я параноик постоянно анализы сдавала, пока замуж не вышла...

Аноним 27: Мне нужны потрахушки. Семья не нужна.

тогда к чему эти сомнения? есть женщина-мать и есть женщина- б....ть

Аноним 27: Буду скучать и страдать.
Ни на кого смотреть после него не смогу.

Ну как не сможете? Ведь

Аноним 27: У меня есть другой постоянный любовник.

Аноним 371: Был такой . По прошествии времени после разрыва так же не могла смотреть в этом плане на него. Такой же чужой - мерзкий. Все походит , пройдёт и это

Так конечно все проходит, но мне разрыв не нужен, все устраивает. С другим также жить не получится смысл менять.

Аноним 150: мне разрыв не нужен

Не переживайте , от вас ничего не зависит тут

Аноним 27: Пропустила момент для разговора
Почти год в таком режиме встречаемся. Сейчас что кулаками махать...

Глупости. Люди меняются, появляются новые потребности, отношения тоже трансформируются. Это нормально. Поговорить никогда не поздно.

Аноним 27: Скажет что может только так. Мог бы\хотел по другому , встречались бы по другому, наверно.

Вы зачем за него додумываете? Вы же даже не обозначили, что хотите по-другому, откуда мужчина должен это знать? Вы на встречах, я думаю, радуетесь, он считает, что все норм. Потом вы сама с собой начинаете гонять в голове, но как он должен это узнать?
Да, он может сказать, что может только так. Сделаете выводы тогда. Но пока не спросите - не узнаете.

Аноним 150: Серьезные отношения не могу себе позволить оба искали только секс.

Почему?

Аноним 347: Да, я девушка по вызову.

Сколько хоть платят ?

Аноним 882: Сколько хоть платят ?

Я бесплатная

У него график из свиданий видимо.

Аноним 27:
Не все выходят замуж. Что теперь, сексом не заниматься?

С постоянным партнёром хотя-бы... Я постоянного боялась а не то что сразу нескольких..
Берегите себя.

Аноним 423: Возможно вы дырка выходного дня,

Самоутвердилась? Легче стало?
Муж гуляет что ли??)))

Тот формат, когда как есть не хочешь, а по другому не можешь.

Аноним 727: тогда к чему эти сомнения? есть женщина-мать и есть женщина- б....ть

Вы женщина мать, конечно?😁

Я уже поняла: есть рот и им надо все обсуждать что тебя волнует: с детьми, начальниками, любовниками, мамами, мужьями и т.д...
Автор, Вам же не нравятся эти редкие встречи, невнятные отношения? Пора поговорить и все обсудить, не надо бояться.

Аноним 727: есть женщина-мать и есть женщина- б....ть

Ой насмешили …

Kor.ka: Почему?

Не хочу детям чужого дядю приводить и даже знакомить не то что жить

Все взрослые люди. Почему бы просто не сказать ему, что вы хотели бы чаще встречаться? Что за детский сад. Если не сможет, ну и ладно. А вдруг он и сам не против гораздо чаще.

Родина любимая: Я уже поняла: есть рот и им надо все обсуждать что тебя волнует: с детьми, начальниками, любовниками, мамами, мужьями и т.д...
Автор, Вам же не нравятся эти редкие встречи, невнятные отношения? Пора поговорить и все обсудить, не надо бояться

А смысл? Я вот точно знаю что встречаться мы будем только когда он захочет. Спрошу - он скажет что занят и будет стараться чаще. Проситься к нему жить? Это смешно. Если захочет предложит сам. Не захочет хоть заспрашивайся. Не всегда есть смысл все обсуждать, можно многое понять и без слов.

Аноним 27: Не все выходят замуж. Что теперь, сексом не заниматься?

Замуж выйти вот вообще не панацея )) муж может притащить на счёт раз никто не застрахован (
Сексом заниматься нужно это не обсуждается и только с тем, с кем хорошо и классно. Я вот долгое время не занималась таким сексом. Многое потеряла. С мужем жили как соседи секс раз в месяц и по моей инициативе. И отвратительный. Инициативу проявляла я так как совсем без секса было плохо. Потом до меня дошло, что это капец как отвратительно так унижаться. И я все это прекратила. Вот честно лучше такой любовник как сейчас в 1000 раз ..лучше год своей жизни провести с ним чем всю жизнь с моим бывшим никчёмным мужем. Я забыла с ним надолго,что такое, когда тебя хотят и хочешь ты - а это самое лучшее что можно быть в сексе.

Аноним 150: Не хочу детям чужого дядю приводить и даже знакомить не то что жить

Я думала я одна такая отмороженная

Аноним 150: Я вот точно знаю что встречаться мы будем только когда он захочет

А если откажете во встрече - что будет? К другой пойдёт?

Kor.ka: Я думала я одна такая отмороженная

Я так подумала, ну приведу я например кого-то ..у меня дети очень тесно общаются с бывшим, он даже ночует у нас часто. У них по сути папа есть. Другой мужчина любой - для них будет ужасный стресс. Жить всем вместе - значит бывший ночевать не останется, а к нему я их не отпускаю не доверяю. Оставить чужого дядю с детьми - для меня это за гранью. И потом, они например теоретически к нему привыкли. А он раз и передумал, нашел бабу/разлюбил/разлюбила я и далее по списку. Это же такая затрата энергии для меня все эти сойтись/разойтись. Я кроме бывшего ни с кем не жила. Поэтому разумнее и не начинать уже. Да собственно никто и не предлагает)) но если вдруг предложит я сильно подумаю. Любовник в шутку предлагал переехать к нему с детьми, но мы тогда месяц встречались всего, думаю это была реально шутка. Больше не предлагал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы