Это

Аноним 423: в субботу носатую

Чот обидно написали

Аноним 27,
То есть вы за год видели его 12 раз ?

Аноним 27: У меня есть другой постоянный любовник.

Аноним 27: Периодически накатывает чувство унижения. Что я как девушка по вызову.

Он не унижен, что общается с женщиной, у которой еще есть постоянный?
А постоянный не унижен?

Одинаковые вы все в этой компании

Аноним 27: Почти год в таком режиме встречаемся.

Ну женщины такие))) а теперь передумала

Аноним 27: Хотелось бы встречаться раз в неделю.

Все это мужчине и озвучьте) вдруг он тоже хочет чаще

Лет в 25 был такой любовник, было не унизительно, я от него не ждала большего. Сейчас да, лично для меня было бы унизительно, если конечно я сама хочу большего, а он нет.

Тоже есть любовник, который очень нравится во всех отношениях. Даже смотреть ни на кого не хочу больше. И тоже инициатива - у него. Если я предлагаю встретится, он вечно занят. Поэтому я как это поняла, перестала вообще эту тему начинать. Жду, когда позовет сам. Если не зовёт, занимаюсь своими делами, которых у меня тьма. Стараюсь о нем не думать. Встречаемся по-разному, иногда два раза в неделю, иногда раз в две. Когда он зовёт я почти всегда нахожу время, потому что мне это надо и хочу его видеть. Могу поменять планы свои ради него. Серьезные отношения не могу себе позволить оба искали только секс. Иногда хочу быть с ним прямо всегда рядом, но умом понимаю, что это вряд-ли возможно с моей стороны да и он не говорил об этом никогда, значит и так все устраивает.

Аноним 27: Хотел бы, встречался бы.

А вдруг он про вас так же думает? Типа "хотела бы чаще - сказала бы"...

Аноним 27: Хотелось бы встречаться раз в неделю.

А что изменится?
Я встречаюсь раз в неделю. Точно так же унизительно. Формат-то отношений тот же.

Аноним 150: Когда он зовёт я почти всегда нахожу время, потому что мне это надо и хочу его видеть. Могу поменять планы свои ради него.

Я так же. Смысла выкаблучиваться нет. Мне хорошо, классно - какой смысл дуть губки?
Не нравится, что-то не устраивает - всегда можно слиться.
Но мне, видимо, настолько классно, что готова прогнуться, подстроиться.

Аноним 347,
Только секс? и это всё, он вас на завтрак не водит? Вы нигде не бываете?

Аноним 27: Пропустила момент для разговора
Почти год в таком режиме встречаемся. Сейчас что кулаками махать...

а сейчас скажите - "Я передумала"
Отвалится, ну значит не очень то и хотел..."боготворить"

Аноним 27: Проводим время вместе.

а постоянный в это время где партнер? который второй?

Понимаете, пока вы не думали об этом-это было не унизительно.
Но если вы начали об этом думать-то проглотить или сочинить доводы будет невозможно.

Вы для него не важны.
А вам хочется иначе.

конечно унизительно...
для нормальной женщины нужен надежный мужчина, с которым можно создать семью и родить детей, а не только потрахушки раз в месяц

Если вас это унижает, значит - унизительно

Ваши чувства вам не врут.
Всегда нужно прислушиваться ,если будешь делать вид и уговоривать себя,всё равно где нибудь вылезет боком,болезнью-физической или психической.

На собственном опыте убедилась:главное-не врать СЕБЕ.

Аноним 27,
Получаете удовольствие от общения, а что не так? Что тревожит?

А где встречи то проходят? Он женат?

Аноним 347: Я так же. Смысла выкаблучиваться нет. Мне хорошо, классно - какой смысл дуть губки?
Не нравится, что-то не устраивает - всегда можно слиться.
Но мне, видимо, настолько классно, что готова прогнуться, подстроиться.

У меня и так через раз получается, поэтому дуть губки совсем не вариант. И так скучаю постоянно. А у самой то одно то другое бывает. Если не могу так и пишу, почему. А не просто "голова болит". Говорю как есть.

Аноним 150: смотреть ни на кого не хочу больше

Был такой . По прошествии времени после разрыва так же не могла смотреть в этом плане на него. Такой же чужой - мерзкий. Все походит , пройдёт и это

Аноним 27: Мне нужны потрахушки. Семья не нужна.

Ну вас же потрахивают? Претензия только в том , что нечасто ? А если бы вас потрахивали часто на своих условиях это было бы менее унизительно, типа. От какой частоты потрахиваний начинаются ваши - неунизительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы