Это

Аноним 27,
О чем тогда тема? Вам всё нравится. Живите и наслаждайтесь.
Вам нужно мнение посторонних людей? Одни скажут что унизительно. Другие - нет.
Вам хорошо. Это ваша жизнь.

бабы и чего вы так за член хватаетесь? займитесь своей самооценкой, своей интересной жизнью а не сидите и не гипнотизируйте телефон - вот когда у него член задымится и он захотит волшебной встречи с вами. А еще сходите на психологические курсы. глядишь подрастете в своих глазах и мужик нормальных а не потаскун появится)

а то от таких отношений вы после 40 станете любимым клиентом эндокринолога, гинеколога и кардиолога) О в Эквадоре тож мужики дебилы есть, "грустно ему"

Аноним 27,

😂😂😂😂😂Ага, вы все видимо успеваете - и хобби дела и поныть про мужика

Аноним 27,
У меня знакомая долго так встречалась с мужчиной. Он все ее на коротком поводке держал как бы. Встречи только по его желанию. Как бы были. В определенные дни. Встречались лет 7. Мы так поняли, что у него было две или три девушки. Мужик при деньгах, красивый. Но такой с психологией - никогда не женюсь типа. У подруги ребенок от первого брака. И она начала общаться с русским, но из другой страны, это еще до пандемии было, сначала просто общались, потом он приезжал, она приехала. В общем, дело шло к свадьбе уже. А с первым так и встречались раз в неделю. Она его , конечно, в известность не ставила. А потом, как мы поняли, он с теми пассиями расстался, или решил в итоге выбрать, и стал предлагать встречаться чаще, уже не просто в ресторан, а съездить куда-нибудь. А знакомая ему, естественно, начала отказывать, потому что в ее жизни для него был только один день в неделю. Да и это скоро должно было закончиться.

В общем, этот мужчина был очень удивлен, что оказывается, он не единственный был. Встречаясь с ней, он видимо, считал, что ее одинокую осчастливливал своим присутствием. И она с радостью побежит на любое лишнее свидание.
Не знаю, коробило ли ее такое положение (лимит на посещения), но мне кажется, она просто тоже не воспринимала его в серьез - ну тра и тра, пусть - не убудет.

такого есть смысл держать, если еще есть парочка более постоянных в запасе, и к этому вы не привязаны.
но темы бы не было, если бы это было так.
если конкретный мужчина не может мне предложить то, что я хочу именно от него, в полной мере, я предпочту вообще не встречаться с ним, чем вот так.

Аноним 27: В жизни все иначе.

у меня так.

Аноним 27: Так вообще без любовников можно остаться.

с любовником должно быть хорошо и радостно.
а когда любовник ставит тебя в режим ожидания, лучше поменять его на другого любовника

Аноним 347: повадился назначать свидание в 9 утра на др конце города.

Тема хорошая, с утра все бодренькие) А сколько по времени свидание длится?

Всю тему не читала. Что могу сказать. По-всякому можно связь поддерживать, и 1 раз в неделю, и 1 раз в месяц.. И с обязательствами, и без. И со связями на стороне с третьими лицами, и без.
Но вот именно факт, что свидания происходят только когда это мужчине надо, - меня б не устроило. Только под его график и желание все подстраивается. А график и желание женщины в расчет не берутся. Нет, я бы так не стала отношения поддерживать. Игру в одни ворота не люблю. Себя тоже уважать хочется.

Аноним 423,
Вы, че, дерзите, за это надо Вас в бан. Жесть, вы на рынке, что-ли? Или в подворотне?

Аноним 27: Обычная жизнь - дети, работа, пожилые родители, со всеми вытекающими, дача, посадки, любовник. И хобби есть

Всё как у всех... И как в этот график впихнуть мужчину то? С одной стороны удобно что жить не мешает. С другой - согласна про режим ожидания. Это и высаживает

Аноним 628: ) А сколько по времени свидание длится?

2 часа

касатка1: бабы и чего вы так за член хватаетесь?

Это вполне себе естественная потребность.

касатка1: Ага, вы все видимо успеваете - и хобби дела и поныть про мужика

Да запросто!
У меня очень насыщенная жизнь. Но это же не значит, что если мне некогда поесть, то и есть я не буду хотеть.
Еда, сон, секс - это естественные потребности человека.
Можно много работать, путешествовать, заниматься спортом и тп. Но при этом всё равно хотеть секса! Разве это странно?!
И желание ласки, тепла, любви тоже нельзя уничножить, добавив работы, например.

Аноним 27: Прекрасно все впихивается. Был бы мужчина.

Встреча раз в месяц это не отношения. И даже раз в неделю.
Тему то не зря создали. Не устраивает вас это подобие отношений. Но почему то их начали.

Аноним 27,
Вы уверенно написали что при таком режиме жизни есть место и для мужчины. Я имела ввиду отношения с мужчиной а не разовый перепихон.
Вы начали переживать и внутренне себя накручивать. Значит вам надо больше. Уважения, любви...

Автор, подумайте над следующим:
1 Если обычно мужчина за год таких отношений не изменяет ничего, то так и будет длиться дальше годами. Готовы ли вы принять этот факт. Вероятность смены правил игры ну 1 %..
2 есть состояния и направления. Вы сейчас в состоянии, когда мужчина устраивает (вы себе эту иллюзию создали). Эта неизвестность породила фантазии. Выбирайте направление, тк состояние вас уже не устраивает.
Можно оставить как есть, однако к конфликту с собой все равно придёте, тк вариант не ваш уже с эмоциями.
Не ограничивайте и не переделывайте себя) измените отношение, изменится и реальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы