Отношения с мужчиной с психотипом шизоид. Когда будет секс?

Аноним 88: Автор, это опять вы..

А кто же в моей теме будет как не я? )))

Не отлавливаю я никого. Берите себе мужиков сколько нужно.
Мне одного достаточно будет)

Аноним 591: Автор. А если не сложится ничего, то как потом работать вместе будете?

Меня перестал беспокоить этот вопрос)). Нормально будем, мы же взрослые люди. Мы в разных сменах работаем. Не переживайте.

Встречалась и жила с шизоидом, кстати, зовут Александр )
Инициатива знакомства была с его стороны, секс с моей. Мне с таким типом людей сложно, тк они закрытые, а я люблю ясность и контролировать😁 воспоминания об отношениях приятные. Прекратила отношения сама.
Автор, если ему надо, то будет делать первые шаги сам. Если нет-будет сливаться, не поймаете

Аноним 533: У вас не Александр ,случайно мужчину зовут?
А то прям очень похож на одного знакомого

Нет, не Александр. А чем конкретно похож?

Аноним 589,
Как заинтересовать чтобы не сливался ? Я поняла главное не давить

Аноним 446: ваш ник это

Сокращение от основного ника, не более.

Аноним 446: Он мне кажется лучше в разы всех ...

Вам не кажется.

Аноним650: Как заинтересовать чтобы не сливался ? Я поняла главное не давить

Это одно из.
Просите о помощи, но так чтобы это вот на самом деле она вам нужна, не как предлог для встречи.

Анонимно!!!: Через 10 месяцев после знакомства это случилось!

капец у Вас терпение, я бы с ума сошла. Столько ждать и столько времени тратить, нафиг надо...

МаTрица: Мужчины очень просты
Они всегда делают то, что хотят
Хотят подкатить - подкатывают. И это видно.
Пока он в метаниях. Вроде чето хочет, а вроде и ниче не хочет.
Забейте, живите своей жизнью.

Если созреет - подкатит.

Ну или в лоб - Петя хватит метаний, хочу тебя, когда секс.

Мда. Он лучше всех, но ждать проявлений надо год. Потом кофе. Потом год до секса
Отлично, зато всегда занята делом - ждёшь у окошка.

МаTрица,
Это просто не твой герой))
Шизоиды всегда с травмой избегания. Тип такой психики - избегающий. Им очень важно знать, что двери всегда открыты и есть широкий путь к отступлению.

Избегающих очень любят тревожные. Так как тревожные в таких отношениях хоть и мучаются, но получают свой любимый гормональный компот из адреналина и кортизола. А потом и дофамин, когда избегающий возвращается))

Короче, игры не для слабаков)))

Дама Бубён,
А что побуждает вернуться шизоида, избегал избегал и вот наконец согласился. Какой пусковой механизм к возврату ?

Аноним650,
Желание близости. Неосознаваемое.
Все хотят любви.

Дама Бубён,
Спасибо вам большое за комментарий.
Вы так четко мою жизнь описали.

Я тревожная очень и живу с шизоидом, видимо, на таких вот постоянных качелях.
Тут невозможно нормально жить в этой истории, да? Без вечных туда-сюда?

Нервы трепет сильно, но понимаю, что на этом, видимо, все и держится, как вы описали.

Аноним 275,
Мне кажется, что вам поможет понимание того факта, что он не от вас убегает, а от себя.
Вы для него тот столп, вокруг которого происходят его отношения. И он вот так видит эти отношения. Туда-сюда.
Дайте ему эту возможность, и он будет благодарен.
Чем сильнее вы плачете при его уходе, тем дальше он убегает.
Отпускать спокойно и принимать с радостью - это он оценит.

Вы же сами себя поддержите тем, что это его специфика. И это в том числе ваша нужда в ярких эмоциях)
Вы так любовь видите, такая она у вас.
Поменяете это видение, станет поспокойнее.

Дама Бубён: . Вы так любовь видите, такая она у вас.
Поменяете это видение, станет поспокойнее.

Это видение любви можно поменять ?

Аноним650,
Конечно.

Дама Бубён,
Я очень вам благодарна
Я была у двух психологов, такого точного описания ещё не слышала

Я не знаю, как эту модель вписать в рамки норм в моей голове или в обществе, что ли. Вот у всех как будто стабильные отношения. А у меня то есть то нет. Тяжело.

Аноним 275,
У любых отношений есть свой краеугольный камень.
У вас вот такой.
Попробуйте считать это не проблемой, а особенностью.

Попробуйте почитать про типы привязанности. Как они формируются, как с ними живут.

Дама Бубён,
Спасибо
Он когда уходит, я аж дышать не могу, хотя у меня очень насыщенная жизнь. Сильно к нему привязана.
Мне хочется это изменить, но не уверена, что это возможно.

Аноним 275,
Ваша травма так работает. Вас бросили как будто. И жить вам незачем.
Когда маленький ребёнок переживает утрату родителя (утратой он может воспринять и уход мамы в магазин) его мозг воспринимает это как угрозу для жизни. Дитя не выживает в природе без мамы.
Вам нужно своего внутреннего брошенного ребёнка дорастить, добаюкать, дать ему знание телесное, что взрослый рядом.

Жить своей жизнью ))
Сейчас понимаю что такой геморрой, в виде шизоидов, нафиг не нужен: время идёт, а вы пытаетесь разгадать ребус. Надо жить реальной жизнью

Дама Бубён,
То есть это что-то из детства, правильно?
Причем и ему без меня не живётся. Сколько раз сходились, расходились. Ненадолго.
Но при этом ему условно нормально одному. И видимо нужны эти периоды. А для меня это каждый раз конец света.

Аноним 275,
Конечно из детства) из глубокого.
Шизоидность вообще формируется ещё и в утробе)

Зачем заинтересовать? Зачем что-то ваще делать специально?
Отношения это заинтересованность с двух сторон, а если кто-то удерживает внимание, а кто-то бегает, это не отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы