Отношения с мужчиной с психотипом шизоид. Когда будет секс?

Вы взрослая тётя с двумя детьми
Он коллега, взрослый, без отношений. Переглядки максимум.

Какой секс, какие отношения?
Зачем это всё ему?

Мне неясно. Он мужик, а не дошкольник. Уже бы показал интерес, пригласил бы хоть на кофе.
Уж не надо на тип личности списывать то, что он не хочет ничего

МаTрица,
Хорошо. Пусть будет по вашему.

Я ведь и правда могу ошибиться.

Мужчины очень просты
Они всегда делают то, что хотят
Хотят подкатить - подкатывают. И это видно.
Пока он в метаниях. Вроде чето хочет, а вроде и ниче не хочет.
Забейте, живите своей жизнью.

Если созреет - подкатит.

Ну или в лоб - Петя хватит метаний, хочу тебя, когда секс.

Петя, мне показалось или я тебе нравлюсь? Если да, пошли на свидание в ресторан

Я вот прямолинейна, мне пофиг

поверьте, мужики не только выражаются сильно грубее, они так и думают) и то, как я сформулировала, - это то, как мужчина оценит ваши метания, если будет нежен))

Аноним 446: Почему подарки такой важный показатель?

МаTрица: По факту мужчина не сделал ничего

именно
когда мужчина вкладывается, он ценит: подарки, потраченные деньги, задействованные связи - все, что стоит реальных денег
женщину, которая готова дать без каких-то вложений со стороны мужчины, этот же самый мужчина будет презирать и считать всеобщей давалкой
с точки зрения мужчины, ваш текст значит: "я дам любому, кто будет со мной немного вежлив и чуть-чуть ласков, жениться и связываться всерьез со мной нельзя ни в коем случае, потому что раздвину ноги перед любым, мужчине даже делать ничего не придется"
с точки зрения женщины, ваш текст кричит об одиночестве, несчастье и низкой самооценке
я б на вашем месте еще задержалась на этапе "почистить перышки", имхо, из этого состояния вы можете попасть или в пользование юзерам, или в невротические отношения, чисто по-человечески я этого не пожелаю ни одной женщине
но выбор всегда за вами))

ptptptCG,
Вас что то зациклило на раздвинутых ногах))) не так уж это и страшно)))

МамаДома: Вас что то зациклило на раздвинутых ногах

не меня) зациклены мужчины) эти объекты наблюдения мне были любопытны, и я честно много смотрела и слушала) сейчас меня даже почти не тошнит и легко могу воспроизвести их короткий мыслительный цикл)
по факту в моих постах классическая шизоидная разновариантность

Аноним 446: В общем-то я тоже к этому выводу пришла. Тем более что есть на горизонте более активный боец.

Вы не готовы. что собственно я и говорил. Шизойду нужно время, им всё должно быть проверено не один раз.
То что он с вами не может спокойно быть наедине - вы ему нравитесь, но т.к. нет понимания насколько он может вам доверять, от этого и метания. Хотите его успокоить - рассказывайте о себе, чем больше он знает, тем больше контакта, об этом я уже писал. и поведение того человека я понимаю, нафиг ввязываться в отношения где нет уверенности в партнёрше, ты в неё уже влился, а она свалила. Для шизойда это боль.
Увы, 99% женщин не готовы к такому долгому периоду. У многих восприятие что типа "настоящий мужик" это тот кто - захотел, подошёл, нагнул, поимел, следующая. у шизойда всё не так.

Ко всем: все люди разные, и кто пишет "я уже там был, и там был и нафиг надо" это всё опыт проживания души, вы поняли как вам нужно в этой жизни, отлично, другим нужно своё и каждый ищет, не стоит всех грести под одно.

Аноним 446: Чудит из двух побуждений что ли. Мозги по особенному работают

Для многих "обычных" это именно чудачества, для нас - "а чё такова? прикольно же" Делать, то что никто не делает, или мало кто делает.

Какая тема залипательная. Я,похоже,точно шизоид. Все совпадения. Но,от осознания ситуации,не легче.

Аноним 77,
Почему?) Мы все разные 'блюда') кто то с солью, кто то с перцем, кто то суп молочный). Тем более что может кроме шизоидности ещё что быть подмешано. Себя надо принять и полюбить

ptptptCG: именно
когда мужчина вкладывается, он ценит: подарки, потраченные деньги, задействованные связи - все, что стоит реальных денег
женщину, которая готова дать без каких-то вложений со стороны мужчины, этот же самый мужчина будет презирать и считать всеобщей давалкой

Так вроде бы вопрос и не стоитт о том, плохо или хорошо потрахаться до подарков) . Про эти очевидные вещи я в курсе)

Под вопросом когда будет секс подразумевается развитие отношений. Отношения рано или поздно обогащаются сексом. Что не так?

ptptptCG: сейчас меня даже почти не тошнит и легко могу воспроизвести их короткий мыслительный цикл)

Меня не тошнит)

UP: Вы не готовы.

Наверное. Я не родилась с этими знаниями и не успела их приобрести. Общественное
мнение и стандарты в обществе таковы:

UP: Увы, 99% женщин не готовы к такому долгому периоду. У многих восприятие что типа "настоящий мужик" это тот кто - захотел, подошёл, нагнул, поимел, следующая.

А потом начать хвастаться насколько крутого самца отхватила и сумела привязать/очаровать.

Но встретился мне необычный мужчина, я хочу его понять. Он мне кажется лучше в разы всех имеющихся на горизонте.

Мне наверное подумать надо.

Очень благодарна Вам, что пишете в моей теме. Еще с утра порываюсь спросить, ваш ник это песня Инны же да? Отличная композиция)

Аноним 77: Я,похоже,точно шизоид. Все совпадения. Но,от осознания ситуации,не легче.

Проходите, будьте как дома. Унас не кусаются)

Желаю вам встречать понимающих людей.

Аноним 446,
Спасибо. Я вот реально к человеку,который нравится,даже приблизиться не могу, смотрю,глаза отвожу.

Аноним 446,
Мне тоже такой нравится, уже год как знакомы. За год встречались 8 раз, он откладывает встречи накануне, находит отговорки чтобы не встречаться. А когда встречаемся ведёт себя идеально, добрый, нежный, ласковый . Был у него опыт с другими женщинами , пытался жить с ними, но от его чудаковатости приходили в ярость и агрессию , кончалось скандалом с их стороны, истериками, уходили . Он закрывался и уходил в себя. Сейчас боится отношений . Странный, но прекрасен, красив и добр)))

Аноним 446,
Первый секс был через 4 мес. после знакомства, второй через 6 мес. после первого секса . Сейчас очень активно пишет, вот вот встреча… и бац у него внезапные дела)))). Отношения невротические конечно, я это осознаю, с психологом прорабатываю, хочу отпустить его, а не могу…

Аноним 446: Я не знаю как описывать некоторые вещи. Коллеги над ним ржут, в мои поклонники записали.

Автор. А если не сложится ничего, то как потом работать вместе будете?
Вы уже сейчас раздосадованы

Судя по вашим ответам, вы настроены на быстрый результат или вообще просто на результат.
А результата может и не быть.

Автор, это опять вы..
Всё отлавливаете мужиков? И опять какой-то с отклонениями?
Нук надо его прижать да объяснить, что к чему. (нет. Оставить в покое)

Аноним 77: Я вот реально к человеку,который нравится,даже приблизиться не могу, смотрю,глаза отвожу.

А интернет знакомства например? Можно долго переписываться и привыкнуть. Потом созвоны. Потом видео может. К реальной встрече может уже не сильно колбасить будет. Но это теоритически конечно.
Может привлекать третьх лиц? Какие-то общие компании, досуг.

Аноним650: Мне тоже такой нравится, уже год как знакомы.

Вот вы меня понимаете. Мы тоже год знакомы и с самого начала было что такое уже как сейчас. Я тогда не в лучшем психологическом состоянии сама находилась и мне было сложно настроиться на понимание других. Что бы себе объяснить происходящее, сделала вывод, что гей и успокоилась. Меня сексуальная ориентация людей не парит и мы общались и дальше нормально. Время шло, я порешала свои психологические проблемы, расстановку сделали с психологом. И я определилась, что готова к отношениям. И, собственно сразу же и началось то, о чем я пишу сначала темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы