Отношения с мужчиной с психотипом шизоид. Когда будет секс?

Аноним 241: Как живете с ним? Деньги?

Я писала выше, что расстались по его инициативе. Я замужем, он женат. До кризиса зарабатывал дистанционно очень прилично, жили не тужили, детей не было, путешествовали много. Потом курс доллара изменился, доходы у него просели, я начала двигаться в сторону семьи, активно работать, педалировать свадьбу и ребёнка. Он слился, но один долго не был, быстро активная дама его на себе женила. Он ведомый был в отношениях, главное не давить, а я давила по молодости.

Аноним 241: Как живете с ним? Деньги?

И да, я его очень любила, всей душой. Все его + были выше минусов, деньги были вообще на втором плане. О расставании долго жалела. Но в реальной семейной жизни поняла, что не зря расстались

iulya888: Судя по тому, что вы описываете, ему достаточно приятельских отношений и не надо фантазировать на тему что вот он шизоид и ему надо время.

Да, они такие, пока не найдётся женщина, которая начинает строить с таким отношения. И далее уже за такими очередь, так как они верные, умные, добрые. Если не находится, то скатываются в свою чудоковатость и одиночество. Я после расставания с бывшим познакомилась с его едва ли не клоном, даже внешне, не стала встречаться. Там все было похоже, особенно зависимость от мнения мамы.

А у меня, кажется, любовник шизоид, ну или с его элементами. Если бы я узнала про такой психотип раньше, много бы вопросов отпало, а так я прямо обалдевала - почему так лыжи странно едут. И в нашем случае они точно ехали, в этом не было сомнений, как у автора, Но очень медленно. У меня прямо было раздвоение его личности. С одной стороны, яркий, активный, разговорчивый, работа, предполагающая общение с многими людьми и выступления на публику, и с другой - наедине, как робкий пятиклассник, ей-богу.
Мы познакомились на общем мероприятии. Он сразу нашел повод взять мой номер телефона, быстро перешел на ты. Стал звонить, писать на электронку, в письмах флиртовал аккуратно, но совершенно явно. После стал провожать до квартиры и на прощание целовать в щечку, потом через пару месяцев стал чмокать в губки. И на этом все! В кафешки ходили иногда, с работы иногда забирал, гуляли. Потом первый раз когда поцеловались - тоже на этом этапе зависли месяца на два. В общем - на каждой стадии медленного сближения он привыкал и настраивался.

Аноним 446: Когда будет секс?

Через 10 месяцев после знакомства это случилось!
Я списывала на то, что человек не свободен и не уверен, что ему это, в принципе, надо. Но мне по этой же причине было важно, чтобы он все сделал сам. Самой проявлять инициативу я ни за что не хотела. Вела себя так: не поощряла и не отталкивала. А он все как будто ждал от меня инициативы. Типа - я же тебе даю понять, что не против. Но так и не дождался. все сам-сам.
Вообще, у меня было ощущение, что он женщин побаивается от того, что с ними проблемы могут быть. что права на него будут предъявлять, требовать много. Сама удивляюсь, как это все вышло у нас и зашло. Но я вот такая как раз

Дама Бубён: терпеливая, ненавязчивая, добрая, спокойная. Основательная очень. Опорная.

Привык и стал доверять.

Аноним 819: Однажды я час слушала лекцию про какие-то радиоприемники

А я - про крещение Руси, наедине, сидя рядом на диване. А про радиоприемники и про всякое разное слушаю до сих пор.

Аноним 819: изменять, всегда при вас, в тепле, за компом, душевный добрый, помогающий, при этом часто - хорошо умеющий зарабатывать. На обратной стороне внезапные вспышки агрессии из-за рядовых стрессовых ситуаций, отсутствие сексуального флирта и притяжения с его стороны (только ласка кота), сильно зависящий от внешний обстоятельств человек, робкий, склонный резко прерывать ненужные связи, зачастую очень долго не готовый к реальной семейной жизни (не сожительство, а свадьба, рождение детей).

Ну тут вот не со всем соглашусь. Душевный, добрый, помогающий. да. Женился рано (скорее женили). Изменять, оказывается, умеет, с сексуальным флиртом и притяжением с его стороны все очень даже круто. Стрессоустойчив, все может сам, самостоятельный. Расстройство редко когда показывает, наоборот такого слона толстокожего из себя строит. Типа все ерунда и мелочи жизни. С людьми сближается редко, держит дистанцию, хотя со всеми дружелюбен и общителен.
Может, конечно, он и не из шизоидов, но время ему надо точно, чтобы сблизиться. И инициативу, как время провести, любую радостно принимает, сам же ею не фонтанирует. Но если поставить задачу, что организация досуга с тебя - решит прекрасно.

Анонимно!!!,
У вас не шизоид, а интроверт наверное обычный.

Аноним 819: интроверт наверное обычный.

Нет, не интроверт точно.
Но я и не настаиваю на шизоиде. Просто некоторые аллели проследила и удивилась схожести.
Мне все равно, в общем-то, как это называется. Но в том, что он боится показать желание сблизиться и одновременно хочет, чтобы женщина этого хотела и показывала, они схожи.
Это как в песне:
"..................Ты говоришь: «Привет!», Что-то в душе тая, И выключаешь свет, Ждешь… ну а я, а я…
Я боюсь твоей любви, То холодной, то горячей. Я боюсь твоей любви, То слепой, то слишком зрячей.
Я боюсь твоей любви, Как огня боятся люди. Я боюсь твоей любви И боюсь, что ты разлюбишь."

Аноним 241: В здравом никак, у автора тоже психическое отклонение.

И что со мной не так? Потому что мужчина чудак понравился?

Аноним 819: Шесть лет с таким жила, душа в душу. У него было что-то типа Аспергера, замкнутый, спокойный, программист, эзотерик. Красавиц, очень-очень-очень добрый, мягкий по характеру,

Спасибо за ответ). Информативно для меня. У моего нет родственников, совсем. Про обидки уже начинаю догадываться. А вообще очень так похоже описание, да. Их где-то выпускают таких видимо)))

вот ведь бывают жертвенные женщины с нерастраченным материнским инстинктом….

ТАССуполномочеНзаявить: Наручники
Плётку
Ошейник
Чё там ещё в наборе....ааа!!! Шарик в рот

Ваши сексуальные фантазии?)

Аноним 446: мужчина чудак

А почему чудак? Что в нем чудаковатого?

Анонимно!!!,
Анонимно!!!,
У вас не Александр ,случайно мужчину зовут?
А то прям очень похож на одного знакомого

В общем автор. Если хотите быстрого сближения, рассказывайте максимально о себе, чем больше личного, тем вы будете понятны и соответственно безопасны для такого типа людей. Узнайте по возможности его сексуальный фетиш, и открыто скажите что можно.
Но если вы с преобладающей истеройдной частью, то вам быстро надоест, и для шизойда начнётся ад. У меня жена истеройд, первые два года пока ей было необычно, было хорошо, а потом увы.

UP: Узнайте по возможности его сексуальный фетиш, и открыто скажите что можно.

Ого, задачка, ешкин кот). Он мне в глаза только пару дней назад начал смотреть и взгляд не отводить.
Да я может и не истероид, я не знаю.

Благодарю вас за ответ, желаю счастья.

Аноним 446: Он мне в глаза только пару дней назад начал смотреть и взгляд не отводить.

Это уже прогресс

Аноним 446: Поехать к черту на рога млечный путь фотографировать. Считать калории и при этом с удовольствием лопать мои конфеты). Проехать на велике 100 км по узенькой обочине, где проносятся фуры, а потом умирать от того, что чуть-чуть болит горло.

Чудить - любимое занятие.

Какая темка классная

Вы как-то странно воспринимаете шизоидов, по каким-то частным внешним признакам.
Сила и она же слабость шизоида в том, что мы видим все варианты сразу и выбираем предпочтительный на сейчас, исходя из текущих задач, условий и желаний.
Например, вопрос. Стул какой? Эпилептоид - деревянный. Шизоид - коричневый, старый, разломав его, я получу отличную часть для моей аппликации (и другие вариации). Поэтому эпилептоиды всегда знают, как правильно, у них есть только одна правда - их, прямая, как полоса от фуражки. И эпилептоиды выживают, потому что действуют моментально, без сомнений. А шизоид всегда подвисает, хоть на долю секунды, но подвисает, какую из линий событий на эту минуту считать приемлемой. Поэтому на войне шизоиды гибнут, поэтому на войне востребованы эпилептоиды.
Слабость - в тормозах и внешней, с точки зрения эпилептоидов, нелогичности и непоследовательности.
Сила - в видении всех вариантов, в т.ч. тех, которых никогда раньше не было. Вопросы "а че, так можно было?" (в хорошем смысле) всегда адресованы шизоидам.

По теме автора - мужик с вами чуток пофлиртовал, у вас уже и ноги раздвинулись?)) он так-то мужик, и гормоны на него в плане эм-жо влияют куда больше типа нервной системы) с мужиками все очень просто: хочет - делает, не хочет - не делает
На свидания зовет? Подарки делает? Нет? Значит, нет.
А про манипуляции взрослым человеком, в т.ч. описанные выше, мое выстраданное имхо - нет, если вы хотите себе здоровья и здоровых отношений. В невротических союзах, где один мучает, другой сладостно страдает, или оба мучают и страдают, - была, наелась по самую маковку, спасибо, больше не надо.

ptptptCG: По теме автора - мужик с вами чуток пофлиртовал, у вас уже и ноги раздвинулись?))

Что то вы грубо выражаетесь, как мне кажется. Про разьяснения по эпитлептоидам и шизоидам -спасибо).

Почему подарки такой важный показатель? И с чего бы их вдруг начать дарить? Если он в кабинете со мной вдовоем остаться боиться. А ведь я не пристаю. А вы подарки. Тут писали по моему, что к подаркам они вообще не склонны.

Аноним 630: Какая темка классная

Присоединяйтесь к беседе)

Мне, автор, тоже странно
По факту мужчина не сделал ничего, ну максимум взгляды и пара слов, вы почему его в любовники записали?
Я не увидела, что вы ему нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы