Отношения с мужчиной с психотипом шизоид. Когда будет секс?

Аноним 905,
А куда подробнее?))
Секс для него физкультура приятная.
Но это не плохо в общем. Жить можно.
Просто вот как показывают на рисуночках про тантру, где энергия проходит по телу одного и входит в тело другого - такого нет)
Многим физкультуры достаточно. Хорошая техника вывозит. Если она хорошая.
Но они обычно понимают интуитивно, что высокодоходный секс не про них и оттачивают мастерство.

Вот лекция небольшая по лоуэновским типам.
youtu.be/OgY43d0JErE

Дама Бубён,
Ну а как его, этот тип удивить и расположить к себе ещё больше.

Аноним 905,
Петь осанны

Дама Бубён,
Это точно, если вдруг даже посмотрела на него не так или не так к столу позвала, не в том тоне, он и есть не будет. Или не восхитилась его фигурой после тренировки 5 часовой А ещё скажите , у нас еше проблемы из за ревности, не понятно к лучшему это , когда он ревнует или наоборот не провоцировать , Ну то есть есть мужчины, которые ещё больше начинают любить, когда их женщину хотят , а с этим типом не так?

Аноним 905,
Ой, мне очень сложно вам советы тут давать)) я уже хочу его доской по голове ударить)) с гвоздями))

Вам было бы хорошо обращаться к его взрослой части. Для этого нужно быть в Ладу со своей взрослой частью.

Пока же вы предпочитаете игры на уровне незрелой личности.

Ну что значит не так к столу позвала?

Дама Бубён,
Да это я его так описываю, но если бы его видели ) и он ещё харизматичный и обаятельный очень

Шесть лет с таким жила, душа в душу. У него было что-то типа Аспергера, замкнутый, спокойный, программист, эзотерик. Красавиц, очень-очень-очень добрый, мягкий по характеру, в быту аккуратный и помощник, умел многое делать руками. Первый шаг во всех планах сделала сама, но он легко откликался и шел всегда навстречу. Плюсы они же и минусы. Отрицательные эмоции копил и выбрасывал внезапными взрывами - кричал, убегал, плакал. Это были сильные вспышки внезапных истерик на пустом порой месте, как у детей, которые вовремя спать не легли. Негатив любой воспринимал остро, покупка серьезных вещей типа квартиры двойной стресс, жениться боялся, детей тоже хотел лишь в теории, был зависим от мнения мамы и других родственников. Очень зациклился на климате Урала, просто помешался и впал в сильную депрессию. Эмоции все снижены всегда, улыбчивый, ласковый, как котёнок-ребенок, сексуальную энергию типа флирта не показывал никогда, поэтому, иногда не ощущала себя полноценной женщиной, а больше его сестрой и соратницей. Либидо нормальное, чуть ниже среднего, но мне норм, у самой такое. Любила его сильно, без бабочек в животе, но сильно. Расставание было болезненное, по его инициативе и его родственников, стало много у него вот этих вспышек, а я эмоциональная, давила на него. Были, как + и -. С Урала уехал, жена нашлась мгновенно, по характеру уж очень похожа на меня, но хитрее. Думаю, что с ней надолго, так как живет в ее стране и уже в силу жизненных обстоятельств не зависит от родственников, рулит там всём она. Иногда жалею о нем, но жить с таким трудно, особенно растить сына, например. Если девочку, то нормально, а парня тяжело. Был случай, когда у него застряла машина в грязи и он в депрессии лежал неделю от стресса, пока я не привлекла знакомых парней. Права и машина тоже под моим давлением приобретались. С такими классно жить на Западе, когда они тихо сидят за компом и зарабатывают свои миллионы, где все стабильно и хорошо. У нас все время что-нибудь, а они подвержены стрессу сильно.

Аноним 905,
Пнуть под зад, не портить себе жизнь.

МаTрица,
Ну это я отрицательные черты описала, а есть ещё много положительных, и их гораздо больше, Про них я не говорила. так бы давно бы уже так сделала . Таких положительных, которые есть у него не было у других)))

Аноним 905,
Это ваш муж? Давно вы с ним?

Дама Бубён,
А подскажите название книги Лоуэна, пожалуйста, у него столько всего

Van der Woody,
Физическая динамика структуры характера.

Можете Лиз Бурбо почитать. Она переложила лоуэна более легким языком.

У меня муж шизоид.
Иногда бесит меня, потому что не чувствует границ. И некотрые женщины такое общение воспринимают за флирт и на что-то надеются, а надеяться не на что.
Просто проявлении вежливости, не более.
Поэтому в отношениях с шизоидами это не факт, что с вами заигрыыают.

Аноним 446: Ладно. Я подожду. Понаблюдаю. Я ведь могу ошибиться, вполне. Спасибо)

Да не надо ничего ждать с шизоидом. Ведущая в отношениях женщина, начинайте писать активно ему без намеков, что хотите поужинать где-то. Он позовет, или сразу зовите сама. Они любят активных женщин, не любят агрессивных и стервозных. Многие шизоиды любят вкусно кушать, хорошие кафе уютные, путешествия спланированные, вылазки на природу в маленьких компаниях. Мой не любил яркий свет, толпу, если не мог найти в меню нужное блюдо (карбонару свою), особенно терялся, если навигатор тупил, не любил водить машину (стресс из-за непредвиденных действий других машин на дороге не мог преодолеть). Но всегда стремился к людям, это такой "свой среди чужих, чужой среди своих". Эмоции они умом пытаются понять. Его и завоёвывать особо не надо, он всю жизнь ждет своего человека, будет уверен, кстати, что он реально сам инициативу проявил. Однажды я час слушала лекцию про какие-то радиоприемники, еле сидела уже от скукоты, плакать хотелось, какая мука. Но перебить их нельзя, сразу сделает негативный вывод.

Мужчина-шизоид дома, это тот редкий тип мужчин, который не будет пить, гулять, изменять, всегда при вас, в тепле, за компом, душевный добрый, помогающий, при этом часто - хорошо умеющий зарабатывать. На обратной стороне внезапные вспышки агрессии из-за рядовых стрессовых ситуаций, отсутствие сексуального флирта и притяжения с его стороны (только ласка кота), сильно зависящий от внешний обстоятельств человек, робкий, склонный резко прерывать ненужные связи, зачастую очень долго не готовый к реальной семейной жизни (не сожительство, а свадьба, рождение детей).

Аноним 819: Мой не любил яркий свет, толпу, если не мог найти в меню нужное блюдо (карбонару свою),

Аноним 819: Но перебить их нельзя, сразу сделает негативный вывод.

Как живете с ним? Деньги?

Я наверное устарела.
Но при слове « мужчина-шизоид» мне хочется убежать.
Не понимаю, зачем в здравом уме мечтать об отношениях с таким человеком?
Вам жить скучно?

Аноним 905: Ну то есть есть мужчины, которые ещё больше начинают любить, когда их женщину хотят , а с этим типом не так?

Эти неревнивые, у них с эмоциями проблемы. Они или замкнутые, или вспышки агрессии, если на них давят. Сами дружат виртуально с кучей женщин, мой так и нашел себе новую пассию, вернее она его нашла.

Аноним 547: Не понимаю, зачем в здравом уме мечтать об отношениях с таким человеком?

В точку. В здравом никак, у автора тоже психическое отклонение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы