Отношения с мужчиной с психотипом шизоид. Когда будет секс?

Автор, по поводу секса ещё поделюсь, как у меня было с таким ) Вспоминать забавно.
Сблизились на общем мероприятии, я имею в виду флирт, физический контакт, но не секс, конечно.
Дальше пошли переписки - а какие книги ты любишь... Потом кино...
А я думаю, когда же там секс в программе)) Но инициативу проявлять страшно - работа же. Мало ли.
Потом дошло до приглашения в гости. Думаю, ура! А у меня времени не очень много было. Ну и почти дошло до дела, а он мне - зачем так второпях... Я вижу, ты нервничаешь...
Думала, проблемы там наверное у человека, что так себя ведёт.
Но нет, характер) Следующее свидание уже было огонь и в дальнейшем ;)
Так что тут тоже всякие сюрпризы могут быть, удачи вам ;)

Аноним 446,
Спасибо вам!
Сейчас кажется мило, забавно, а тогда я так злилась, думаю, это я на другой конец города приехала послушать нытье!)

Аноним 905,
Ну, мужик истеричка
Очень яркие позитивные моменты - люблю, трамвай куплю.
И при любой ссоре - просто эмоциональный ад.

Какое то время пыталась приспособиться, но нет, слишком тяжело, качели постоянные. Никакой стабильности. Любая мелочь могла спроворицировть его на ссору.
Слава богу расстались.

МаTрица,
вы такая чудесная.

МаTрица,
Ну да и у меня также, но и любит и эмоции ко мне испытывает тоже сильные , то есть и хорошего много тоже. Но тоже любая мелочь, просто даже опоздание мое на ужин, а иногда все нормально, то есть на одни и те же вещи реакция разная может быть

Pamirova,
)))
Аноним 905,
Так вот на эти эмоции и подсаживаешься. Из плохого ещё - нестабильность. Мог обидеться на всё что угодно (не так ответила, не сказала комплимент, не та погода, начальник дурак, мало денег - абсолютно любое) - и всё, все договорённости летят к чертям, ибо мы уже в плохом настроении и не можем гулять / секситься

В общем, ярко, задорно, молодо, круто, больно, тяжело, нестабильно, выматывающе.

Больше никогда.

Zoryana,
Много где) и классификаций много.
Я пользуюсь Лоуэном. У него тип личности очень хорошо с внешними атрибутами скорректированы. Можно не общаясь с человеком понять его ведущий тип.

МаTрица,
Вот точно также, могли куда нибудь поехать отдыхать, через 2 часа езды развернуться и поехать домой ))

Дама Бубён,
Интересно, я кто
Истеричка или шизоид

Дама Бубён,
А как не общаясь распознать истерика

Аноним 905,

Это очень тяжело. Очень. После этого у меня только стабильные не обидчивые мужчины, поначалу даже непривычно
Типа как так - договорились кино, значит кино, и никакой истерики

Но - эмоции. Тех эмоций уже нет. Но и не надо, тут нужен железный характер, чтоб это всё терпеть.

Аноним 905,
Почитайте))
Писать долго.
Самое первое - «перебито» тело в поясничной части. Перегиб сильный.

МаTрица,
Ты телом много занимаешься) оно рукотворное))
Думаю, мазохистичная часть у тебя хорошая. Мазохисты по мне самые душки для семейной жизни.
Ригидная часть имеется. Это по лицу уже)

Аноним 905,
Как распознать истерика
Слишком высокие эмоциональные вещи сразу при начале отношений - ты самая лучшая, я весь твой, женюсь, о моя любовь и прочее.
Утрирую, но примерно так.

И много негатива - бывшие плохие, начальство плохое, с роднёй отношения сложные и тп

Дама Бубён,
Точно как будто прогиб в пояснице, да ?

Аноним 446: Что вы об этом думаете?

Что многие женщины простую вежливость и дружелюбность воспринимают как подкаты. Дверь придержали, сумку помогли донести, комплимент сделали - все, бабы уже поплыли и свадебное платье побежали выбирать.

Аноним 446: Он говорит: садись рядом, например. Или я иду по коридору в другой отдел, он постепенно меня догоняет и говорит я просто провожу тебя) Или, приходя на работу, поздоровается с мужчинами за руку, потом и мне руку подаст). Я уже прямо спрашивала: не ровно дышишь в мою строну?, он смеется и продолжает.

Ну и где тут подкаты? Он так может со всеми девушками общается.
Видимо у вас вообще все плохо с личной дизнью раз такое воспринимаете как особое внимание

Ну и на работе трахаться с непредсказуемым человеком опасно. А Если что-то пойдёт не так? Вам ведь потом с ним пересекаться. Непредсказуемый еще и всем отделам может рассказать, что вы даете.

Аноним 905,
Да)
И у девочек попа отклячена ещё заметно)

В следующий раз буду на км таких обходить

Дама Бубён,
Боже, пошла гуглить

Дама Бубён,
Вы прям мне открыли глаза. Я думаю, что за человека такой . Первый раз у меня такой. Обычно все другие. А у мальчиков не отклячена назад? ))

Аноним 905,
У мальчиков тело немного иначе устроено, но тоже видно этот прогиб. Они как супермены ходят, будто им стринги в попу зажевало))

Огромная проблема истероида, они не про секс. Они про технику. Секс ниже поясницы они не пускают. Он у истероидов в голове. Чтоб контролировать. Они его не ощущают. Ментально переживают.
При этом они могут весьма задорно трахаться)) но тантра, это не про них))

Ох ты ж, блин. Мой муж оказывается шизоид
Ну что, автор, приготовьтесь ждать, быть настойчивой по принципу "шаг вперед - два назад"
Мне правда взамуж не надо было, само выплыло. Через 5 лет. Но отношения начались только примерно через год. И им предшествовали редкие встречи, потом недосвидания. И да, были подозрения в нетрадиционной ориентации на заре отношений Познакомились на работе. Топтались на месте, я решила уволиться, чтобы ускорить слегка процесс. Вообщем, ожидания все оправдались. 10 лет уже в браке

Дама Бубён,
Вот тут что то не поняла; про секс, это как, можно поподробнее, секс тоже скажу отличается от всех других))) а ходит действительно так. Ещё всегда держит голову прямо и высоко и когда за рулём едет даже и сидит прямо голова вперёд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы