Отношения с мужчиной с психотипом шизоид. Когда будет секс?

Говорящая с котами,
У меня Мама с папой прекрасно развелись))) и ещё куча их сопоколенников.

Эти просто любят друг друга.

Говорящая с котами,
Эволюция вообще подключена к источнику бесперебойной дурости))

Говорящая с котами: Имейте терпение.
На улыбку улыбкой. На комплимент приятным словом. На лёгкий флирт флиртом. Не более. Не делайте шаги за другого

Поняла Вас. Спасибо. Мне нужен такой комментаний, как ваш. Не отпределился, да.

Анонимно!!!,
В каком, например?[/cit]
Если он подпустил к себе (этот тип) , и вдруг, ну не то, не твоё, его отталкивают, то преследования, и прочее, не понимание как так, он же подпустил ( зависит уже от степени адекватности и умения справляться с ситуацией).
У меня был такой знакомый, программист, причём с моей стороны было дружеское общение, ни флирт, ничего. А он решил, раз я его замашки, шутки воспринимаю, то значит все, мы инь и янь. Караулил, звонки, смс, преследования. Работали вместе, прям радовалась, когда меня сократили.

Автор, вам от шизойда только секс нужен? Если только секс, то не стОит, вам возможно не понравится, по причине специфических фантазий, это раз, второе - реально может человек "залипнуть", проблем не оберётесь.
Если он вам в долгосрок, на долгие года отношений, и хотите быстро войти в близкий контакт, то готовьтесь на первых порах вкладываться душой.

Никогда не нравилось название этого психотипа
Какое-то оно оскорбительное, что-ли... по звучанию

Аноним 424,
Есть ещё истероид, орал, мазохист, ригидный - выбирайте)
Есть ещё другие классификации)

Аноним 424: Какое-то оно оскорбительное, что-ли... по звучанию

Мне тоже не нравится. Но как иначе мне тут быстро объяснить в чем затруднения.

Ассоциации с шизофренией, хотя я в курсе, что это разные вкщи, совершенно.

Я сама наверное истероид) не намного лучше звучит)

Дама Бубён: Есть ещё истероид, орал, мазохист, ригидный - выбирайте)

Я знаю ,ага( Но именно слово "шизоид" несёт негативную окраску,и чаще всего обычными людьми употребляется
и воспринемается неправильно .

Аноним 446: Я сама наверное истероид) не намного лучше звучит)

А я шизоид. "Диагностировали" с помощью тестов и консультаций ещё в 15 лет, сейчас мне 36,и всю жизнь убеждаюсь в том что я именно этот самый шизоид ,хоть и неприятно мне это осознавать.
Когда люди с которыми сближаюсь начинают замечать все мои странности,стараюсь объяснять своё поведение избегая этого термина. Для большинства людей шизоид=шизик.

Аноним 424,
Ну это не проблема для шизоида)
Это всего лишь термин. И чистых типов нет. Шизоидная часть есть у всех.

Дама Бубён,
А какой тип мужчины- если он очень вспыльчив, думает, что прав только он, в тоже время и не доверчив. С высоким самомнением, любит себя и когда любят его и во всем ему потакают и чуть ли не поклоняются ему. В тоже время собственник, ревнив, подозрителен, жёсткий. Вот такой тип ) как с ним совладать ?

Аноним 905,
Истероидная часть сильная)
А что значит совладать?) и зачем?)

Дама Бубён,
Ну вот у меня такой мужчина потому что. Я понимаю, что поменять его невозможно. Но как сделать, чтобы мне с ним легко жилось. В нем также много и положительного (не буду расписывать).

Аноним 905,
Мы не можем изменить человека.
Если в общем и целом, мы его любим, можно попробовать понять - почему он такой. Когда приходит понимание, принятие, придёт и смирение некое, как это ни странно звучит.
Естественно, я тут не говорю о насилии физическом и психологическом.

Ya_horoshaya341: Караулил, звонки, смс, преследования.

А как это коррелируется с описанием этого психотипа? На первый взгляд, кажется, что при таком раскладе он должен впасть в комплексы, апатию и затаиться..? Я не знаю, просто пытаюсь понять.

Анонимно!!!,
Ну это чисто моё мнение, человек к себе долго не подпускает, очень долго, а потом вроде видит можно, а тут раз, и отворот - поворот. У другого психотипа - нет и не надо, а эти не понимают... Когда с человеком просто приятели - это одно, а на более близком уровне, не так целуется, или привычки не совпадают, да много всего...

Аноним 446,
Пусть сам поймёт, что хочет
Или так и будете всю дорогу отношения на себе везти и его толкать как паровоз

Он ведь взрослый человек. Сам понимает, чего хочет и сам делает шаги. Это его добрая воля
Не надо думать, что он глупый и не понимает чего-то
Надо уважать волю другого человека

Удачи!

Аноним 905,
Истеричка
Тяжело с таким. Надо да, понять и принять, что он такой. Не принимать близко его истерики. Сложно. Был такой, измотал меня.

Дама Бубён: Есть ещё истероид, орал, мазохист, ригидный - выбирайте)

Это где-то прописано? Интересно.

Дама Бубён,
Я имею ввиду, что лучше поддакивать ему или наоборот, свою линию гнуть , как лучше ? Ещё не знаю, к этому или нет типу относится - у него бывает нет настроения . Тогда мы все должны не лезть к нему и молчать , не расспрашивать его, не давать советы, просто переждать

МаTрица,
А опишите его черты; вашего мужчины этого, интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы