Отношения с мужчиной с психотипом шизоид. Когда будет секс?

Ой автор. Как будто я писала.
Совет мой не очень социально одобряем - алкоголь)))
Бывают корпоративы, может, какие-то посиделки устроить?
У меня так в подобной ситуации получилось. Не прогадала. Ттт полет нормальный.

Аноним 446: Можем спорить, но без махача)

Это без насилия? в смысле без драки?

МамаДома: Это такая акцентуация характера, вариант нормы, со своими лёгкими особенностями -причудами.

Все так этим гордятся что я себя не в своей тарелке почуствовала.
Как определить что чел шизоид?

Золотая середина: И наигранность видим сразу,и таких людей не воспринимаем всерьёз.Но огонька в семейной жизни вряд ли дождётесь)Мы сами его ждём от вас))).Но не сильно жгучего).

Спасибо вам большое за ответ) рада что вы зашли в тему

Kor.ka,
Специалисты видят, другим - тесты. Ну а гордятся - это нормально)) 'своих' узнали)

Аноним 446: Нравится мне мужчина, такой чудаковатый немного. Ой всё! Совет да любовь!

Я шизоид. И мне не шишнандать. Если я хочу секса, то он будет хоть на первом свидании.
В юности сложнее было, сейчас пофиг.
Ну и почему вы его вообще в шизоиды так сразу записали? Что-то чувствует, но на лице не отражается, может ригидный он? С этими вообще сложно.

М.б ничего и никогда, он 8лет может руку подавать, спокойно

Аноним 446: Вот меня тоже топорщит) я уже спать нормально не могу

Меня летом один такой топорщил. То на работу зайдет, то звонит мне, то пишет всякие прелести. Ну я и позвала его гулять. А он давно один живет, и отношений никаких не было давно, от прогулки в таком восторге остался. Короче, все супер.

Есть ещё вторая сторона, дойдёте вы до отношений, даже просто платонических. Вам что то не понравится, а его вы уже к себе расположили... Шизоид будет проявлять себя в другом репертуаре. Лучше поузнавайте его подольше...

Ya_horoshaya341: Шизоид будет проявлять себя в другом репертуаре.

В каком, например?

Дама Бубён,
А какие они шизоиды?

Аноним 905,
На первой странице дали ссылку на описание.

Дама Бубён,
А понятно, я просто все не читаю )

мама: М.б ничего и никогда, он 8лет может руку подавать, спокойно

Как такие вообще могут цеплять?
Мне не понять. Я видимо не шизоид

Редиsка Кэт: Ну и почему вы его вообще в шизоиды так сразу записали? Что-то чувствует, но на лице не отражается, может ригидный он? С этими вообще сложно.

Может я и ошибаюсь. Но вот кажется, что шизоид).

А как определить? Про ригидных не знаю. Пойду читать).

Ya_horoshaya341: дойдёте вы до отношений, даже просто платонических. Вам что то не понравится, а его вы уже к себе расположили... Шизоид будет проявлять себя в другом репертуаре.

В каком? Отрицательно- невыносимом? Жизни не даст?

Аноним 446,
Так же было, никуда не ходил)
Случай свёл, коллега, с которым хорошо общаются, активно позвал, в общем, так и закрутилось
Устройте что-нибудь сами и позовите) раз общаетесь

Аноним 446,
Про невыносимо...
Честно мне тяжело с моим. Это тяжёлый человек. Это куча тараканов в голове. Сомнения. Но для меня все это того стоит. Плюсы перевешивают.
Пока не попробуете, не узнаете ;)

Мужик сам не определился, чего он хочет, а вы его тащите в отношения
Почитайте Винсента Александра. Сейчас у него и в телеграме канал есть.
Особенно про штурманов в отношениях, которые свои планы строят и партнёра пытаются за собой тащить, не интересуясь, какие у него планы и есть ли они вообще

Кратко. На один его шаг к вам должен быть ваш один шаг. Равнозначный шаг. А не в пять раз больше типа приглашения на обед. Мужчина может делать больше шагов, женщина нет
Иначе будете в его глазах навязчивой и он будет вас избегать
Может не с первого шага, но такое будет развитие дальше
Потом будут обиды с вашей стороны. Он не написал. Он не позвал. Он долго не отвечает и т.д.
Имейте терпение.
На улыбку улыбкой. На комплимент приятным словом. На лёгкий флирт флиртом. Не более. Не делайте шаги за другого

Говорящая с котами,
У меня свекры прожилки 50 лет при штурмане жене. И любят друг друга до сих пор. И заботятся.

Она иногда жалуется, что устаёт, но по другому не умеет.

И ещё. Женщины любят надевать колпачки на мужчин

Вот вы придумали ему колпачок "шизоид", чтобы для себя объяснить его не достаточную по вашему пониманию активность

Почему он не даёт вам то и столько, чего вам хочется

evo-lutio.livejournal.com/591726.html

Гномы, а точнее колпаки гномов, это такие психзащиты, которые люди используют, чтобы объяснить себе равнодушие партнера.

Глупыша, Стесняша и Бедняша

Не только женщины, но и мужчины любят напялить такой колпак на фигуру интересного им человека.

Зачем это делается?

Примерно затем же, зачем люди надевают короны.

Когда от человека хочется что-то получить, а он не дает (обычно любовь, признание, одобрение, уважение, в общем пищу для самооценки), надо это из него как-нибудь извлечь, для чего и используются короны и колпаки.

На свою фигуру нужно надеть корону (представить себя могущественным и значительным), а на фигуру человека - дурацкий колпак (представить его глупым и зависимым) и тогда уже с высоты своего величия, учитывая ущербность второго, помочь ему дать вам то, что хочется взять.

Для чего нужны все эти обозначения "короны", "колпаки гномов"?

Они помогают увидеть то, что обычно скрыто от глаз, особенно от субъективного взгляда, особенно при плохой рефлексии, шатающемся локусе и голодной самооценке

Итак, колпаки гномов.

Глупыша - это такой гном, который хотел бы дать вам все, чего вам хочется, рад был бы вам пригодиться, услужить, угодить. Но, к сожалению, не понимает, чего вам надо. И ему надо объяснить. Втолковать.

Встречаются настолько тупые Глупыши, что им надо буквально разжевать все, вбить в голову, повторить много раз, еще и еще.

Глупыша появляется каждый раз, когда короны Сокровища или короны Победителя не хватает для того, чтобы объяснить себе поведение партнера.

Почему он (она) не отвечает? Наверное не понимает, что вы ждете ответа на вопрос. Надо написать вслед за вопросом: "Хотелось бы получить ответ". Потом немного попозже: "Ответь, если не затруднит". Потом еще попозже: "Я все еще жду ответа".

Вдруг человек не в курсе, что, задав вопрос, вы рассчитываете получить ответ? Нет, ну всякие же глупыши бывают, и такие тоже. Он ведь не телепат, кроме вопроса ему еще нужно обозначить ваше желание диалога, а потом напоминать, что вы все еще не забыли про него и готовы принять от него объяснения

Есть еще колпак Стесняши .

Это другой воображаемый изъян, которым вы наделяете тех, кто делает не то, чего вы хотите.

Стесняша в отличие от Глупыши понимает, как нужно. Но не может. Потому что робеет. Он не уверен в том, что вам нужны его вложения, поэтому он и не вкладывается. Он неуверенный в себе гном, его самооценка низка, особенно когда он смотрит снизу на величие вашей короны. Поэтому его нужно поддержать, подбодрить и подтолкнуть к активному поведению. Он хочет, но молчит. Надо объяснить, что вы не против, что вам приятны его вложения.

А дальше может появиться и третий гном. Бедняша. Впрочем, они могут появляться в любом порядке и даже одновременно все.

Бедняша - это когда человек понимает, что вы не против, знает уже, чего именно вы хотите, но не делает, потому что обижен на вас. Или не на вас, а на ваших себя. Бедняша - это что-то вроде недолюбленного волчонка, но не так глобально. Он просто расстроен чем-то, каким-то вашим или своим поступком, его надо успокоить и вернуть ему бодрость духа.

Знаете, как бывает, да?

Мужчина встретился с женщиной, переспал, а она была недостаточно гостеприимной и думает, что он расстроился. А иначе как объяснить его холод на следующий день?

Сначала она подумала, что он Стесняша и Глупыша, написала ему три письма с благодарностями и предложениями новых встреч. А он молчит. Он не в силах переступить через свои комплексы, ему необходимо помочь.

Дама Бубён: прожилки 50 лет при

Тому поколению разводиться было не принято
Общественные устои, мораль
Сейчас люди более мобильны, так скажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы