Девушки украшают фото... )))

Я буквально вчера попала в неудобную ситуацию.В фитнес клубе хотела сдать абонемент,некоторые данные нужно кинуть на ватсап.Она диктует номер телефона и я нахожу контакт.А там девушка молоденькая неземной красоты,с тоненьким носиком,огромными губами с гиалуронкой,красивым окрашиваем эйр тач,ресничками.А передо мной стоит тетя лет этак 40 и тяжелее килограмм на 20 и нос приличный и вообще явно не она.Я говорю,похоже в номере ошиблись,тут другая девушка.И показываю аватар.Она мне-да нет,это я!А я не могу соотнести ее и картинку,ну вообще,хотя про фильтры и фотошоп я прекрасно знаю.Были и смешно и неудобно одновременно.До сих пор улыбаюсь,вспоминая

Аноним 435,
Спасибо

Аноним 302:
Просто попросить у них показать и они перефоткают если не понравится???
А то там даже не спрашивали и не показывали фотку((( Просто сфоткали и все. Через 2 года права менять.

Да, вежливо попросить и всё. На вежливость и улыбку никогда не откажут

Рогнеда Карповна: Это особый вид развлечения такой, анонимно писать гадости Красавице? Вот объективно же она хорошо выглядит , зачем это все?

Ну могу не анонимно, но мне тоже не нравится , особенно буля эта, вообще ни на ком не нравится.
Ей нравится и ладно.

Аноним 183: На правах не очень

Вы просто привыкли к фильтрам всевозможным. Хорошее фото, если учесть ещё ,что это фото на документы, то вообще зачет

Меня мужчина с из на встрече спросил: какого года выпуска? Наверное, намекал, что на фото моложе

Надо себя привести просто в порядок- причёска, фигура , блеск в глазах и тд.. и сделать обычное фото.
Иначе будет провал, нельзя обманывать людей

А я на одном из загранпаспортов
с ромашкой в волосах и улыбаюсь ;)

Я хоть и фотограф, в прошлом.
всех клиентов мягко ретушировала,
но себя ни разу!
Может тоже бзик

я без фильтров выставляла, если просили еще фото выслать, высылаю, мне нафиг эти разочарования при встрече. Кому не хотела - не высылала.

Zoryana: И какая она была?

На удивление нормальная) Отетом были реплики в ключе "это ты сейчас? Фото в моменте?"
Или "не высыпаешься?"

Аноним 884: Но понятно, что если у всех обработаные фото, а у вас нет вы на старте уже проигрываете.

Это да. Вся фишка в том, чтобы именно немножко приукрасить, процентов на 5-10% не больше.
И не пририсовывать себе несуществующие губы-скулы-глаза клеопатры.., не замыливать кожу будто вы в тумане. Некоторые ведь совсем берегов не видят..

У меня последние фото с корпаративов с профессиональным макияжем и укладкой. Так мне тоже один сказал я думал ты придешь как на фото. Ну в следующий раз буду знать если такое фото выложила, то будь добра перед свиданкой потратиться на мэйк ап) Или не разрушать мечту ухажера, а показываться в бигудях и трениках)

красавица: Мне так то ходить с этими документами много лет.

Еще могу понять паспорт, он везде требуется.
А кто смотрит ваше водительское? ПДД нарушаете?

Допустим, получились вы на фото слишком красивая, марафет, удачный ракурс, а в обычной жизни - вы не такая.
И на месте сотрудника ДПС я бы задумалась, отчего вы совсем не похожи, отчего не такая, может употребили что-то?

Аноним 937: Мне несколько человек говорили, что я выгляжу лучше, чем на фото не любит меня камера, хоть с фильтрами, хоть без

+++
селфи вообще не получается никогда.

Рогнеда Карповна,
спасибо

Аноним 237: Еще могу понять паспорт, он везде требуется.
А кто смотрит ваше водительское? ПДД нарушаете?

Я вижу свои права каждый раз, когда достаю кошель из сумки.
И вообще люблю смотреть на себя, на фото, в зеркало. Заряжаюсь своей красотой и энергией.

Аноним 237: Допустим, получились вы на фото слишком красивая, марафет, удачный ракурс, а в обычной жизни - вы не такая.
И на месте сотрудника ДПС я бы задумалась, отчего вы совсем не похожи, отчего не такая, может употребили что-то?

Я в жизни красивее, миниатюрнее и моложе, чем на фото.
У других возможно и попросят сдать кровь на наркотики\алкоголь

Klausиха: фотку с паспорта выслать

Если я вышлю свое фото из паспорта своим знакомым, меня не узнают

Klausиха: фотку с паспорта выслать

Если я вышлю свое фото из паспорта своим знакомым, меня не узнают

Аноним 937,
В наше время это реально комплимент)

Выбирала удачные фото, но без фильтров и правки.
Такие, чтоб чуть-чуть менее красивой на них быть, чем в жизни.

На паспорте у меня самая красивая фотография (даже без ретуши)

А вообще я фотогеничная, если с правильным светом и под правильным углом - сильно красивее , чем жизни

Самые страшные фото на правах

Аноним 771: Мол, на фото все прекрасно, а живые приходят крокодилы Если мужчина выбирает себе мясо по@бабельней, посвежее, то наверное и платит достаточно хорошо за такие куски мяса? Сколько он за встречу предлагает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы